Лишить Российского гражданства Божену Рынскую и выдворить за пределы страны.

Вопросы международной политики.
Ответить
Ладушка
Маньяк

Re: Лишить Российского гражданства Божену Рынскую и выдворить за пределы страны.

Сообщение Ладушка »

elena S. писал(а):это просто какая то страна моральных уродов.
боже, какой цинизм и юродствование.

давайте вместо истерик, и прежде чем называть людей моральными уродами, рассмотрим чем именно так горячо возмущён аркадий бабченко и вспомним какие высказывания божены и бабченко вызвали такой резонанс в стране, где произошла катастрофа.

вот пост аркадия бабченко, который иначе как плясками на костях назвать невозможно

у меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать.
...
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
No regrets. They don't work.
Все.
и пост божены, благодарящей боженьку за бонус в виде смерти "съёмочной группы НТВошек". пост, за который несчастная божена стала подвергаться притеснениям со стороны "моральных уродов".

мой совет всем, кто называет моральными уродами тех, кого возмутила реакция бабченко и божены на катастрофу, в которой погибли люди. узнайте, кто в вашем городе умер и у кого похороны. сходите на похороны и скажите родственникам, что вы очень рады, что у них похороны. потом закатите банкет радости и периодически бегайте к тем людям, у кого вы на похоронах были и рассказывайте, что банкет у вас как раз по случаю их похорон и как вам радостно и что вам похрен их похороны. а там я даже послушаю, какая будет реакция тех людей и ваши мысли про их реакцию на ваш визит. и называйте после этого тех людей моральными уродами.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Лишить Российского гражданства Божену Рынскую и выдворить за пределы страны.

Сообщение elena S. »

как обычно..развесистая клюква ..
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

elena S. писал(а):как обычно..развесистая клюква ..
а что у вас обычно? клюква растёт?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

LeeVan писал(а):
Иван Зильбер писал(а):Я бы моральными уродами назвал тех, кто поливает грязью страну своего происхождения, своих корней.
режим со страной не путаете?
по-моему, ваш вопрос должен быть адресован автору изначального поста:
elena S. писал(а):это просто какая то страна моральных уродов.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

эти моральные уроды не только ТАМ петиции подписывают на бабченко и божену, они еще и сюда приперлись и подписывают их отсюда, из канады :)
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

elena S. писал(а):эти моральные уроды не только ТАМ петиции подписывают на бабченко и божену, они еще и сюда приперлись и подписывают их отсюда, из канады :)
а вам, как я посмотрю, весело на это смотреть, судя по смайлику. чем не банкет по случаю похорон погибших.
вы кого-то конкретного имеете ввиду, лена? или неужто сами к петиции присоединились?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как,—
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Нет простого способа лишится российского гражданства. :( Ну буду надеяться. Ну, а вдруг. Ух тогда развернусь. Уже есть куча идей в голове, куда этой тетке.
levak
Графоман

Сообщение levak »

эти моральные уроды не только ТАМ петиции подписывают на бабченко и божену, они еще и сюда приперлись и подписывают их отсюда, из канады
++!1234567
Это и есть основная проблема Канады...
Фсе эти родино предатели,гавкают из бугра, пытаясь свое предательство оправдать и завуалировать..
Я патриот кричат они в каждом посте, звезды и серпы ставят на свои аватары.. но вы там без меня держитесь.. :roll:
И ни адна падла не возращается обратно в то дермотканное место..... :s2:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

levak писал(а):
эти моральные уроды не только ТАМ петиции подписывают на бабченко и божену, они еще и сюда приперлись и подписывают их отсюда, из канады
++!1234567
Это и есть основная проблема Канады...
Фсе эти родино предатели,гавкают из бугра, пытаясь свое предательство оправдать и завуалировать..
Я патриот кричат они в каждом посте, звезды и серпы ставят на свои аватары.. но вы там без меня держитесь.. :roll:
И ни адна падла не возращается обратно в то дермотканное место..... :s2:
Это особенность советского человека -- советский человек должен кого-то ненавидеть, так воспитали. Вот и иммигранты тоже ненавидят. Одини ненавидят родину за загубленное детство, другие Канаду/Америку за загубленную старость... :D
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

LeoV писал(а): Одини ненавидят родину за загубленное детство, другие Канаду/Америку за загубленную старость...
Тут вы наступили на Лёвину мозоль. :roll:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

elena S. писал(а):эти моральные уроды не только ТАМ петиции подписывают на бабченко и божену, они еще и сюда приперлись и подписывают их отсюда, из канады
Получается, что Канада тоже страна моральных уродов? :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Одни ненавидят родину за загубленное детство,
Моё детство совсем не загубленное :mrgreen2: , оно просто голоштанное... в обносках старших братьев.. :roll:
Из игрушек были тока шахматы, домино, учебник математики для первого класса, молоток, пила, зубило, гвозди, доски и много колес от великов и колясок разного размера..
Вот такую тачку я построил в детстве..( тока без мужика и мотора) :mrgreen2:

[url=https://flic.kr/p/vbeTrj][img]http ... .jpg[/img]

А это фсе наше детство:
Изображение

https://otsebjatina.dirty.ru/tachki-na- ... ia-552814/

Изображение

Изображение

Но могло быть и хуже, как в Новосибирске, веслом по голове.. :lol:
Последний раз редактировалось levak 11 янв 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): Изображение

Но могло быть и хуже, как в Новосибирске, веслом по голове.. :lol:
Я тоже на такой ездил с горки наперегонки с трамваем. Откуда в каждой советской семье были подшипники не помню.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Изображение
Подшипники, особенно большого диаметра, были на вес золота..
А звук какой от этих тачек был, когда с горки..чисто Харлей..
Для этого и нужны были старшие братья... :lol:

http://www.fresher.ru/2016/07/29/top-20 ... nt-page-1/#
«Я не был каким-то отъявленным хулиганом, беспризорником или шпаной. Но, когда я вспоминаю, чем мы занимались во дворе, мне порой становится немного не по себе. Нашим умениям мог позавидовать заправский экстремист», — так о своем интересном детстве рассказал в личном блоге российский фотограф Алексей Мараховец.
Ответить