боже, какой цинизм и юродствование.elena S. писал(а):это просто какая то страна моральных уродов.
давайте вместо истерик, и прежде чем называть людей моральными уродами, рассмотрим чем именно так горячо возмущён аркадий бабченко и вспомним какие высказывания божены и бабченко вызвали такой резонанс в стране, где произошла катастрофа.
вот пост аркадия бабченко, который иначе как плясками на костях назвать невозможно
и пост божены, благодарящей боженьку за бонус в виде смерти "съёмочной группы НТВошек". пост, за который несчастная божена стала подвергаться притеснениям со стороны "моральных уродов".у меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать.
...
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
No regrets. They don't work.
Все.
мой совет всем, кто называет моральными уродами тех, кого возмутила реакция бабченко и божены на катастрофу, в которой погибли люди. узнайте, кто в вашем городе умер и у кого похороны. сходите на похороны и скажите родственникам, что вы очень рады, что у них похороны. потом закатите банкет радости и периодически бегайте к тем людям, у кого вы на похоронах были и рассказывайте, что банкет у вас как раз по случаю их похорон и как вам радостно и что вам похрен их похороны. а там я даже послушаю, какая будет реакция тех людей и ваши мысли про их реакцию на ваш визит. и называйте после этого тех людей моральными уродами.