mikei писал(а):
Спрашивать тех вьетнамцев, это как сегодгяшних сирийских беженцев. х знает кто они такие и откуда.
Или как спрашивать российских дисидентов для полной ясности. Они вам расскажут, что царит в стране и какое наследие.
Я сразу предупредил: безотносительно политики. Мопед не мой. Люди ели этих устриц в отличие от вас и ваших смешных единомышленников теоретиков-пропагандистов.
Ringo писал(а):
Я сразу предупредил: безотносительно политики. Мопед не мой. Люди ели этих устриц в отличие от вас и ваших смешных единомышленников теоретиков-пропагандистов.
А политика это для чего? Без политики вообще ничего не обходится.
Ringo писал(а):
Вам не понять, так как у пропагандистов что 2 + 2, что прогноз погоды - все едино и равняется "по многичисленным просьбам трудящихся".
Вы развешиваете ярлыки как торгаш в своей лавочке.
В этом, клиническом, случае принято давать совет учить матчасть, но это не про диванных теоретиков-пропагандистов. Так что не отвлекайтесь, штудируйте свои методички дальше и живите в своем выдуманном мире.
Ringo писал(а):
В этом, клиническом, случае ... учить матчасть...про диванных теоретиков-пропагандистов... штудируйте свои методички... живите в своем выдуманном мире.
Такое вы не сможете продать никому. Лежалый товар. И, к тому же, пресный.
Ringo писал(а):
А политика это для чего? Без политики вообще ничего не обходится.
А кто сказал, что люди евшие устриц не ваш вымысел, человека, который не ел устриц? Приведите этих людей и мы сами у них спросим. Вы при всем уважении можете интерпретировать их рассказы однобоко.
Ringo писал(а):
Вам не понять, так как у пропагандистов что 2 + 2, что прогноз погоды - все едино и равняется "по многичисленным просьбам трудящихся".
Вы развешиваете ярлыки как торгаш в своей лавочке.
В этом, клиническом, случае принято давать совет учить матчасть, но это не про диванных теоретиков-пропагандистов. Так что не отвлекайтесь, штудируйте свои методички дальше и живите в своем выдуманном мире.
А вы полевой теоретик пропагандист? И чем ваши выдумки лучше наших? Тем, что мы свои выдумки готовы признать выдумками,а вы нет?
Это жалкий аргумент.
Akrav писал(а):
Приведите этих людей и мы сами у них спросим.
У вас даже здесь полпотовские замашки - "приведите и мы их к стенке, а потом допросим". Ага...щас...Люди эти приятные, образованные, работяги и налогоплательщики до коих обучающимся по кимерсеновским методичкам как до луны. И потом, если очень интересует, то поинтересуйтесь мнением десятков тысяч россиян, которые за последние годы отдохнули во Вьетнаме. Туриста ведь на "англо-саксонской" мякине не проведешь.
Об чом спор? Вьетнам классная страна, очень приятные воспоминания, таксист на дырчике весь день катает за 5 юэс,... там все поклоняются зеленой бумажке, никаких пережитков комуняк не видел, не знаю за что они воевали...названия на американский лад Сайгон итд...с нравоучениями хошемина не знаком но вьетнам очень флексибал сейас когда касается денег....
Довелось увидеть сев корею ...жопа жопная ... наш пароход охраняла рота солдат...я ему бутерброд сделал кинул а он упал в грязь я ему говорю ща новый кину а он его слопал весь в грязи и просит еще.... вывозили нас в центр фотаться у вождя ,больше нигде нельзя.. народ в шинелях...
Так у них там колониальных войн была целая пачка (в 19 веке с французами неск раз, в 1940-е пришли японцы, в 1950-е опять французы, потом уже американцы), логичный вывод - воевали за то чтобы всех этих пришлых благодетелей выпнуть нафиг и там уже самим определять как жить. Под коммунистами, капиталистами или еще как но сами