Итоги героической обороны Ханоя от превосходящих сил вьетконга

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Итоги героической обороны Ханоя от превосходящих сил вьетконга

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
Akrav писал(а):
Ringo писал(а):Спрашивается - за что воевали коммунисты и куда подевалось хошиминовское наследие?
Воевали за то, чтобы Вьетнам не стал колонией. Наследие -- независимость.
У некоторых без ошейника шея мёрзнет.
:lol: :lol: :lol: :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Иван Зильбер писал(а):
Ringo писал(а):Спрашивается - за что воевали коммунисты и куда подевалось хошиминовское наследие?
Вы сами то задумывались над своим вопроом? :roll:

За что шли умирать миллионы?
А за что они это делали в WWII?
Или, может, немецкий порядок был бы лучше?

Удивляюсь, что у людей в головах. :s2:
Новодворская же сказала. Не побеждали бы немцев, жили бы как немцы. Вот что у людей в головах.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

mikei писал(а): Новодворская же сказала. Не побеждали бы немцев, жили бы как немцы. Вот что у людей в головах.
Новодворская, как раз, жила бы ровно столько, сколько бы занял перегон в Освенцим.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Спрашивать тех вьетнамцев, это как сегодгяшних сирийских беженцев. х знает кто они такие и откуда.
Или как спрашивать российских дисидентов для полной ясности. Они вам расскажут, что царит в стране и какое наследие.
Я сразу предупредил: безотносительно политики. Мопед не мой. Люди ели этих устриц в отличие от вас и ваших смешных единомышленников теоретиков-пропагандистов.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Ringo писал(а): Я сразу предупредил: безотносительно политики. Мопед не мой. Люди ели этих устриц в отличие от вас и ваших смешных единомышленников теоретиков-пропагандистов.
А политика это для чего? Без политики вообще ничего не обходится. :s2:
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Иван Зильбер писал(а): А политика это для чего? Без политики вообще ничего не обходится. :s2:
Вам не понять, так как у пропагандистов что 2 + 2, что прогноз погоды - все едино и равняется "по многичисленным просьбам трудящихся".
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Ringo писал(а): Вам не понять, так как у пропагандистов что 2 + 2, что прогноз погоды - все едино и равняется "по многичисленным просьбам трудящихся".
Вы развешиваете ярлыки как торгаш в своей лавочке. :roll:
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Иван Зильбер писал(а):
Ringo писал(а): Вам не понять, так как у пропагандистов что 2 + 2, что прогноз погоды - все едино и равняется "по многичисленным просьбам трудящихся".
В этом, клиническом, случае принято давать совет учить матчасть, но это не про диванных теоретиков-пропагандистов. Так что не отвлекайтесь, штудируйте свои методички дальше и живите в своем выдуманном мире.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Ringo писал(а): В этом, клиническом, случае ... учить матчасть...про диванных теоретиков-пропагандистов... штудируйте свои методички... живите в своем выдуманном мире.
Такое вы не сможете продать никому. Лежалый товар. И, к тому же, пресный. :roll:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Иван Зильбер писал(а):
Ringo писал(а): Я сразу предупредил: безотносительно политики. Мопед не мой. Люди ели этих устриц в отличие от вас и ваших смешных единомышленников теоретиков-пропагандистов.
А политика это для чего? Без политики вообще ничего не обходится. :s2:
А кто сказал, что люди евшие устриц не ваш вымысел, человека, который не ел устриц? Приведите этих людей и мы сами у них спросим. Вы при всем уважении можете интерпретировать их рассказы однобоко.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ringo писал(а):
Иван Зильбер писал(а):
В этом, клиническом, случае принято давать совет учить матчасть, но это не про диванных теоретиков-пропагандистов. Так что не отвлекайтесь, штудируйте свои методички дальше и живите в своем выдуманном мире.
А вы полевой теоретик пропагандист? И чем ваши выдумки лучше наших? Тем, что мы свои выдумки готовы признать выдумками,а вы нет?
Это жалкий аргумент.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Akrav писал(а): Приведите этих людей и мы сами у них спросим.
У вас даже здесь полпотовские замашки - "приведите и мы их к стенке, а потом допросим". Ага...щас...Люди эти приятные, образованные, работяги и налогоплательщики до коих обучающимся по кимерсеновским методичкам как до луны. И потом, если очень интересует, то поинтересуйтесь мнением десятков тысяч россиян, которые за последние годы отдохнули во Вьетнаме. Туриста ведь на "англо-саксонской" мякине не проведешь.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Об чом спор? Вьетнам классная страна, очень приятные воспоминания, таксист на дырчике весь день катает за 5 юэс,... там все поклоняются зеленой бумажке, никаких пережитков комуняк не видел, не знаю за что они воевали...названия на американский лад Сайгон итд...с нравоучениями хошемина не знаком но вьетнам очень флексибал сейас когда касается денег....
Довелось увидеть сев корею ...жопа жопная ... наш пароход охраняла рота солдат...я ему бутерброд сделал кинул а он упал в грязь я ему говорю ща новый кину а он его слопал весь в грязи и просит еще.... вывозили нас в центр фотаться у вождя ,больше нигде нельзя.. народ в шинелях...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Какая интересная дискуссия... Имхо, все сделали свои выводы...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Roddem писал(а):не знаю за что они воевали...
Так у них там колониальных войн была целая пачка (в 19 веке с французами неск раз, в 1940-е пришли японцы, в 1950-е опять французы, потом уже американцы), логичный вывод - воевали за то чтобы всех этих пришлых благодетелей выпнуть нафиг и там уже самим определять как жить. Под коммунистами, капиталистами или еще как но сами
Ответить