У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
Ваш любимый сыр
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Сообщения: 18705
- Зарегистрирован: 20 июл 2003, 09:16
- Откуда: Торонто
Re: Ваш любимый сыр
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Ваш любимый сыр
Я его ненавидел, поэтому никогда не ел. Благо был выбор. По 19 пломбир, по 18 морозко и по 15 шоколадное. Больше в Сибире ничего не было. Лакомку привозили из Москвы на поезде вместе с апельсинами.tasko писал(а):У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
-
- Маньяк
- Сообщения: 1269
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:45
Re: Ваш любимый сыр
Нет, не такой!Gadi писал(а):такой бри? http://www.naturalpastures.com/our-chee ... lo-cheese/Nat писал(а):ОКА несколько видов бывает и есть с запахом, мне из всех нравится только OKA L’artisan – Agropur достаточно твердый, с большими дырками и без запаха (его не во всех магазинах продают).Gadi писал(а):О, наконец-то ОКА прозвучала!Nat писал(а):•OKA L’artisan – Agropur, Saint-Hubert, Québecelena S. писал(а):Всем спасибо.
Но ответы только про те сыры, которые можно купить у нас в магазине без проблем.
А вот есть какие нибудь редкие сыры, которые вы очень любите, но их трудно найти в Ванкувере. Что бы вы посоветовали попробовать.
Полтора года назад случайно увидела в Loblaw's итальянский сыр из буйволиного молока (не моцарелла), название не помню было 2 вида, очень понравился. Несколько раз покупала, а потом он закончился и больше нигде его не видела.очень интерсный, но для для всех - пахуч он добре ...
Ну а второй так и называется - Buffalohttp://www.cheese.com/mozzarella-di-bufala/
Вроде в Thrifty Foods есть, да и у итальянцев должен быть
А про итальянский я написала НЕ МОЦАРЕЛЛА, тот был что-то типа бри, но более твердый и корочка несъедобная (мне так показалось, может быть ее тоже едят, но выглядела она как-то не очень).
Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:
http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
- Gadi
- Графоман
- Сообщения: 18502
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33
Re: Ваш любимый сыр
спасибо, интересно ...Nat писал(а): Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:
http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
а я вчера балдел от этого (темой навеяло, захотелось)

овечкин он ...
-
- Маньяк
- Сообщения: 1269
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:45
Re: Ваш любимый сыр
Gadi писал(а):спасибо, интересно ...Nat писал(а): Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:
http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
а я вчера балдел от этого (темой навеяло, захотелось)
овечкин он ...
Мне он тоже очень нравится, но молодой больше почему-то.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 24725
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.