Ваш любимый сыр

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tasko
Графоман
Сообщения: 18705
Зарегистрирован: 20 июл 2003, 09:16
Откуда: Торонто

Re: Ваш любимый сыр

Сообщение tasko »

levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Ваш любимый сыр

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
levak писал(а): Фсе у тебя Микей второсортное,и люди и мороженное!
У мики травма детства от мороженного за 13 копеек наложила отпечаток на всю жизнь.
Я его ненавидел, поэтому никогда не ел. Благо был выбор. По 19 пломбир, по 18 морозко и по 15 шоколадное. Больше в Сибире ничего не было. Лакомку привозили из Москвы на поезде вместе с апельсинами.
Nat
Маньяк
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:45

Re: Ваш любимый сыр

Сообщение Nat »

Gadi писал(а):
Nat писал(а):
Gadi писал(а):
Nat писал(а):
elena S. писал(а):Всем спасибо.
Но ответы только про те сыры, которые можно купить у нас в магазине без проблем.
А вот есть какие нибудь редкие сыры, которые вы очень любите, но их трудно найти в Ванкувере. Что бы вы посоветовали попробовать.
•OKA L’artisan – Agropur, Saint-Hubert, Québec
Полтора года назад случайно увидела в Loblaw's итальянский сыр из буйволиного молока (не моцарелла), название не помню было 2 вида, очень понравился. Несколько раз покупала, а потом он закончился и больше нигде его не видела.
О, наконец-то ОКА прозвучала! :) очень интерсный, но для для всех - пахуч он добре ...

Ну а второй так и называется - Buffalo :) http://www.cheese.com/mozzarella-di-bufala/
Вроде в Thrifty Foods есть, да и у итальянцев должен быть
ОКА несколько видов бывает и есть с запахом, мне из всех нравится только OKA L’artisan – Agropur достаточно твердый, с большими дырками и без запаха (его не во всех магазинах продают).
А про итальянский я написала НЕ МОЦАРЕЛЛА, тот был что-то типа бри, но более твердый и корочка несъедобная (мне так показалось, может быть ее тоже едят, но выглядела она как-то не очень).
такой бри? http://www.naturalpastures.com/our-chee ... lo-cheese/
Нет, не такой!
Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:

http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Ваш любимый сыр

Сообщение Gadi »

Nat писал(а): Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:

http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
спасибо, интересно ...

а я вчера балдел от этого (темой навеяло, захотелось)

Изображение

овечкин он ...
Nat
Маньяк
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:45

Re: Ваш любимый сыр

Сообщение Nat »

Gadi писал(а):
Nat писал(а): Я же написала, что он был итальянский, а не типа итальянский.
Типа бри, а не бри.
Этот местный я тоже пробовала потом, мне он не понравился, разница просто огромная.
В общем, это было что то похожее на эти сыры:

http://www.cheese.com/casatica/
http://www.cheese.com/quadrello-di-bufala/#
http://italian-cheese.org/ru/home/1622- ... ufala.html
спасибо, интересно ...

а я вчера балдел от этого (темой навеяло, захотелось)

Изображение

овечкин он ...

Мне он тоже очень нравится, но молодой больше почему-то.
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24725
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Ваш любимый сыр

Сообщение levak »

Изображение

Изображение
Ответить