Valentines Day

Вопросы международной политики.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Zy писал(а): Так и я тоже не Зу.
:shock: Вы на слух проверяли свой ник? Или вы думаете, что я вас ТРИ ИГРЕКОМ назвала?
Ну, хорошо, Zy, уговорили. Не всегда же знаешь, как для кого принципиально написание ников. У нас для этого даже топик вроде был.
Лучше последуем совету Гатчинского и помиримся.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вы на слух проверяли свой ник?
Проверьте на слух, например, слово CIARA. Не получается? Тогда лучше писать, как пишется.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Zy писал(а):
Вы на слух проверяли свой ник?
Проверьте на слух, например, слово CIARA. Не получается? Тогда лучше писать, как пишется.
Ну, хоть на Маньяк вы не обидетесь? :D
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ну, хоть на Маньяк вы не обидетесь?
У каждого человека есть имя, которым он представляется окружающим. Использование ника - отнюдь не изобретение и-нета: этим пользуются сотни лет многие племена Африки, у которых считается, что знание настоящего имени дает власть над его владельцем.

Применение действительно отражает отношения между людьми: одного человека я могу назвать Серегой, а другого только Сергеем Владимировичем. И если я назову Сершея Владимировича Серегой, возникнет неудобная ситуация.

В данном форуме у всех есть ники, и я не вижу причин коверкать их, если это не несет за собой какой-либо смысл. Человек придумал, как он хочет называться в конференции и написал это в своих реквизитах. Лично я - Zy, а не Маньяк и не Зу.

P.S. Кстати, ник Zy - имеет абсолютно прозаическое происхождение, не несет никакого смысла и, вообще говоря, изначально является результатом ошибки, о сути которой очень просто догадаться.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Zy писал(а): Кстати, ник Zy - имеет абсолютно прозаическое происхождение, не несет никакого смысла и, вообще говоря, изначально является результатом ошибки, о сути которой очень просто догадаться.
Ну да, ну да)))))
Про суть ошибок я тоже очень люблю поговорить. Кстати, вы можете называть меня Мартышкой, мне кажется все равно не ошибетесь)))))
Alesanda
Маньяк

Re: Valentines Day

Сообщение Alesanda »

Vims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня. :(
*С надеждой*
А может, у нее пары нет? И ей абыдна?
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

...вообще говоря, изначально является результатом ошибки, о сути которой очень просто догадаться.
...знание настоящего имени дает власть над его владельцем.
Матрешка, за очень небольшое вознаграждение могу предложить вам иметь власть над Zy 8)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

за очень небольшое вознаграждение
Устройте аукцион!
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Zy писал(а):Устройте аукцион!
Чтобы устроить аукцион нужно , как минимум, найти желающих в нем участвовать.
К власти над Zy я не стремлюсь, поэтому интереса к торгам не имею. Но имеющееся небольшое вознаграждение могу сохранить для более занимательных ситуаций. Мало ли других тайн на свете?

Zy, спасибо за поучительную дискуссию. Я радуюсь всегда, когда сталкиваюсь с серьезными мужчинами. Если вдруг мне понадобится серьезная и обстоятельная защита, я буду знать к кому обратиться. :!:
ssdd
Пользователь

Сообщение ssdd »

Vims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня. :(
вот потому я газет не читаю, и телевизор не смотрю :))

а если серьёзно, то я бы переживать поэтому поводу не стал особенно. Muslims хотя и пытаются себя как-то поставить в этом обществе, но ничего у них не получится. Это всё трепыхания.
BM
Графоман

Сообщение BM »

А я тоже этого дня не понимаю и не праздную.. И не поздравляю...
Если я люблю кого-то, то я им внимание уделяю чаще чем раз в году...
Что это за хождение строем опять? Типа 23 февраля - поздравляем мужиков с тем что они мужики, а 8 марта женщин с тем. что они женщины. Женщины, примите мои поздавления! Вы - женщины Поздравляю вас с этим! Кот! Поздравляю тебя, что ты кот! Маразм!

Иногда полезно выпрыгнуть из матрицы на один день..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BM писал(а):А я тоже этого дня не понимаю и не праздную.. И не поздравляю...
Ну как же. Людям приятно - ощущение праздника, и магазинам приятно - выручка растет. И не в ущерб рабочему времени - потому как не выходной. Так что сплошные плюсы :-)
Vlada
Графоман

Зачем нам любовь?

Сообщение Vlada »

в преддверии праздника :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Некрофилы хреновы...
Хотя... звучит актуальненько :D
Ответить