Zy писал(а): Так и я тоже не Зу.

Ну, хорошо, Zy, уговорили. Не всегда же знаешь, как для кого принципиально написание ников. У нас для этого даже топик вроде был.
Лучше последуем совету Гатчинского и помиримся.
У каждого человека есть имя, которым он представляется окружающим. Использование ника - отнюдь не изобретение и-нета: этим пользуются сотни лет многие племена Африки, у которых считается, что знание настоящего имени дает власть над его владельцем.Ну, хоть на Маньяк вы не обидетесь?
Ну да, ну да)))))Zy писал(а): Кстати, ник Zy - имеет абсолютно прозаическое происхождение, не несет никакого смысла и, вообще говоря, изначально является результатом ошибки, о сути которой очень просто догадаться.
*С надеждой*Vims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня.
Чтобы устроить аукцион нужно , как минимум, найти желающих в нем участвовать.Zy писал(а):Устройте аукцион!
вот потому я газет не читаю, и телевизор не смотрюVims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня.