Сбитые боинги

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гудвин
Маньяк

Re: Сбитые боинги

Сообщение Гудвин »

Вы хоть парк украинских самолетов озвучить можете..?
Если у вас гиви и мотороллер добрые люди то я даю IQ не выше 40
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Гудвин писал(а):Вы хоть парк украинских самолетов озвучить можете..?
Если у вас гиви и мотороллер добрые люди то я даю IQ не выше 40
Даже с высоты IQ=40 видно, что в этом вопросе вы ничего не понимаете.
Хорошо известно, что Гиви и Моторола сражались за всё хорошее против всего плохого.
И за это герои положили животы своя.
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

Гусар в отставке писал(а):Даже с высоты IQ=40 видно, что в этом вопросе вы ничего не понимаете.
нда... ваш IQ явно ниже 40. Блин... а как вы вообще выживаете? Ниже 60 наверное все в дурках или на кладбище.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

что вы себе позволяете? что значит ниже 40? а как же он в очис.., в смысле, в советской армии то служил? офицер! советский офицер! вы как вообще с офицером ррразговариваете?
svt
Графоман

Сообщение svt »

wasser писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Даже с высоты IQ=40 видно, что в этом вопросе вы ничего не понимаете.
нда... ваш IQ явно ниже 40. Блин... а как вы вообще выживаете? Ниже 60 наверное все в дурках или на кладбище.
гы. свой айкью назовите. хочу собрать статистику, какой айкью у людей, наспособных распознавать стеб и сарказм без смайликов. многие посты гусара (который смайликами не пользуется вообще) таких отлично выявляют. так вот хотелось бы цыфирь :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):многие посты гусара (который смайликами не пользуется вообще) таких отлично выявляют.
а вы читаете его посты? а зачем?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а):
svt писал(а):многие посты гусара (который смайликами не пользуется вообще) таких отлично выявляют.
а вы читаете его посты? а зачем?
дык развлекаюсь. реакция публики ета шо-то, особенно некоторых с высоким айкью, которые про стеб не слыхивали :wink:
(ну и про украинские 25 лет нэзалэжности гусар знает\понимает поболе, чем местные "знатоки украинского вопроса", вместе взятые)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):ну и про украинские 25 лет нэзалэжности гусар знает\понимает
а, ну а микей про новосибирск\харпера знает\понимает тоже. или жорж про белоруссию\хоккей. вы и их читаете?
svt
Графоман

Сообщение svt »

меня в "палитеге" интересует тока украина. "российские" топики я не читаю. а про устрицы(зачеркнуто) украину можно читать тока тех, кто там жил.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):а про устрицы(зачеркнуто) украину можно читать тока тех, кто там жил.
я там тоже жил. на каникулах у бабушки. в жданове и окрестностях. правда, я ничего не пишу про украину, но зато очень хорошо вижу, как брешут про неё те, которых, по-вашему, можно читать. сплошная великодержавная брехня. то ли просто оболваненных российской пропагандой, а то ли (хотя я лично не верю) и проплаченная. кстате, не понимаю, чем "российские" топики отличаюццо от "украинских". из одной бочки наливали, как говорило армянское радио.
svt
Графоман

Сообщение svt »

гы, во-во, бывал в советской украине у бабушки лет 40 назад, знаток, ага. российской-то пропаганды на\в украине за 25 лет кот наплакал, а надо было соответсвующие организации создавать и гранты раздавать, как американцы.
местные знатоки почитали бы хоть своего немцова про "пророссийских политиков" в украине для начала, тот пожил-поработал в киеве, дык хоть что-то понял, а то задолбали "пророссийскостью" януковича. про "народную революцию" ваще молчу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):гы, во-во, бывал в советской украине у бабушки лет 40 назад, знаток, ага. российской-то пропаганды на\в украине за 25 лет кот наплакал
на знатока не претендую, а вот пропаганду изучал и сам ею занималсо по юности. коли кто считает, что там кот наплакал, то это означает лишь то, что она действительно работает. пожалуй, это единственный продукт, производимый россией, который реально конкурентоспособен на мировом рынке.

пыс. говорить "в украине" - это всё равно, что говорить "на россии". в качестве цыничного стёба годиццо, как у литовченки. имхо, разумееццо.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

вообще-то, глядя со стороны, у гусара единственная версия которая всё объясняет. не уверен, что она правильная. но все остальные версии просто нелогичные.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а):вообще-то, глядя со стороны, у гусара единственная версия которая всё объясняет. не уверен, что она правильная. но все остальные версии просто нелогичные.
Все же остается простая человеческая надежда, что это такой вброс на вентилятор а не искренняя поддержка версии, тянущей максимум на 40 IQ.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Гусар - правильно ли я понял из ваших обяснений что без наличия предварительных данных о маршруте самолета "Бук" использовать не возможно? Типа надо предварительно знать откуда самолет появится? Так или нет - скажите не вдаваясь в тех. подробности. Или можно жахнуть по любой цели -наугад например. Тогда и шпиен в штабе не нужен, достаточно упоротых ублюдков управляюсщих "Буком"
Закрыто