Проф. вы что читать не умеете? Я вас спросил - где историческая правда? А вы увиливаете...Проф. Преображенский писал(а):Станислав, по сути есть что сказать?Stanislav писал(а): Проф. вы сами начали эту тему - если бы не запостили - у вас бы было больше времени.
Указание места и времени - не критерий истины - бумага, т.е. Интернет все стерпит...
Все ссылки, где используется данная фотография - частные сайты, а как известно свобода слова имеет то свойство, что использующий эту свободу не обязан говорить правду - так что вообще непонятно, что данная фотография иллюстрирует...
БТВ, если погуглить "волынская резня", то найдутся аналогичные фото...
Убийцы из НКВД
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Убийцы из НКВД
- Stanislav
- Mr. Minority Report
tasko писал(а):А сейчас начнется излюбленный прием демагогов: на основании частного случая будет отрицаться голодомор как таковой.Проф. Преображенский писал(а):Биркин, не болтайте ерундой.Биркин писал(а): Сайт по имени istpravda врать не может! или может? На Украине еще до Майдана был случай - ездила по стране выставка о Голодоморе, так там все иллюстрировалось фотками американской Великой Депрессии. Шарлатаны мля, каждый строчит чего хочет и одними и теми же фотками иллюстрирует и Львов и Кавказ
...счас проф придет и скажет что совпадение фоток фигня, "ну в главном-то он прав" итп словоблудие
Ссылку про этот случай, плиз! Иначе словоблудие у вас.
чем соббсо Проф. и занимается (и вы тоже)Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону

- Проф. Преображенский
- Графоман
Нечего сказать - проходите мимо.Stanislav писал(а):Проф. вы что читать не умеете? Я вас спросил - где историческая правда? А вы увиливаете...Проф. Преображенский писал(а):Станислав, по сути есть что сказать?Stanislav писал(а): Проф. вы сами начали эту тему - если бы не запостили - у вас бы было больше времени.
Указание места и времени - не критерий истины - бумага, т.е. Интернет все стерпит...
Все ссылки, где используется данная фотография - частные сайты, а как известно свобода слова имеет то свойство, что использующий эту свободу не обязан говорить правду - так что вообще непонятно, что данная фотография иллюстрирует...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну Проф., это вас уличили в публикации, скажем так, недоброкачественной информации - и, походу, это вам нечего сказать...Проф. Преображенский писал(а):Нечего сказать - проходите мимо.Stanislav писал(а):Проф. вы что читать не умеете? Я вас спросил - где историческая правда? А вы увиливаете...Проф. Преображенский писал(а):Станислав, по сути есть что сказать?Stanislav писал(а): Проф. вы сами начали эту тему - если бы не запостили - у вас бы было больше времени.

- Проф. Преображенский
- Графоман
1. Про "волынскую резню" Акрав сказал не подумав - в чем и сознался, когда приперли. А вы глупость повторяете.Stanislav писал(а):Ну Проф., это вас уличили в публикации, скажем так, недоброкачественной информации - и, походу, это вам нечего сказать...Проф. Преображенский писал(а):Нечего сказать - проходите мимо.Stanislav писал(а):Проф. вы что читать не умеете? Я вас спросил - где историческая правда? А вы увиливаете...Проф. Преображенский писал(а):Станислав, по сути есть что сказать?Stanislav писал(а): Проф. вы сами начали эту тему - если бы не запостили - у вас бы было больше времени.
2. Если эту фотографию публиковали невпопад, то я то тут при чем?
3. Никто меня не уличал. Мое объяснение Микея удовлетворило.
4. Вам я ничего больше доказывать не буду. Бисера не дождетесь.
5. Если хотите поспорить - найдите, откуда на самом деле это фотография, приведите ссылку. Может быть я соглашусь.
6. Разуйте глаза - какова тема. Эта фотография про зверства убийц НКВД, где бы она ни была снята. Где бы ни публиковалась.
7. Дальнейшие идиотские цеплялки буду рассматривать как персональный наезд.
- Akrav
- Графоман
ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проф. Преображенский писал(а):Так, понятно. Когда сказать нечего - забалтываем. Ну-ну.

- Akrav
- Графоман
Акрав не сказал не подумав, а сказал, подражая вам, о чем впоследствии и рассказал, а не сознался. Только в отличие от вас Акрав сообшил о намеренной фальсификации. Вот бы и вы как Акрав признались хотя бы в 10% своих фальсификаций. Начните сегодня, а завтра уже почувствуете облегчение.Проф. Преображенский писал(а):1. Про "волынскую резню" Акрав сказал не подумав - в чем и сознался, когда приперли. А вы глупость повторяете.Stanislav писал(а):Ну Проф., это вас уличили в публикации, скажем так, недоброкачественной информации - и, походу, это вам нечего сказать...Проф. Преображенский писал(а):Нечего сказать - проходите мимо.Stanislav писал(а):Проф. вы что читать не умеете? Я вас спросил - где историческая правда? А вы увиливаете...Проф. Преображенский писал(а): Станислав, по сути есть что сказать?
2. Если эту фотографию публиковали невпопад, то я то тут при чем?
3. Никто меня не уличал. Мое объяснение Микея удовлетворило.
4. Вам я ничего больше доказывать не буду. Бисера не дождетесь.
5. Если хотите поспорить - найдите, откуда на самом деле это фотография, приведите ссылку. Может быть я соглашусь.
6. Разуйте глаза - какова тема. Эта фотография про зверства убийц НКВД, где бы она ни была снята. Где бы ни публиковалась.
7. Дальнейшие идиотские цеплялки буду рассматривать как персональный наезд.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Глупость - что вы имеете в виду? Волынская резня - глупость? Хм....Проф. Преображенский писал(а): 1. Про "волынскую резню" Акрав сказал не подумав - в чем и сознался, когда приперли. А вы глупость повторяете.
Я Акраву тоже не поверил - тоже погуглил - нашел фото аналогичные вашему, т.е. ваше фото вполне может быть фото Волынской резни, которую кто-то опубликовал невпопад.
Как причем? Публикация фотографии невпопад называется фальсификацией. Вы тоже опубликовали невпопад - вы тоже фальсификатор.Проф. Преображенский писал(а): 2. Если эту фотографию публиковали невпопад, то я то тут при чем?
Причем тут Микей? Я вас уличил в публикации фото невпопад - т.е. в фальсификации.Проф. Преображенский писал(а): 3. Никто меня не уличал. Мое объяснение Микея удовлетворило.
Ха-ха! Это вы найдите откуда это фотография! Вы ее опубликовали, не я. Если хотите поговорить о зверствах НКВД - приводите факты.Проф. Преображенский писал(а): 5. Если хотите поспорить - найдите, откуда на самом деле это фотография, приведите ссылку. Может быть я соглашусь.
Вот Солженицын собрал и обработал огромное количество фактов - его материал заслуживает доверия. А ваш перепост - не заслуживает.
У вас есть пруф, что именно эта фотография про зверства НКВД? У вас не такого пруфа.Проф. Преображенский писал(а): 6. Разуйте глаза - какова тема. Эта фотография про зверства убийц НКВД, где бы она ни была снята. Где бы ни публиковалась.
Да мне плевать что вы там и как будете рассматривать.Проф. Преображенский писал(а): 7. Дальнейшие идиотские цеплялки буду рассматривать как персональный наезд.
- Akrav
- Графоман
Все остальное принимаю и полностью поддерживаю, а с этим не согласен.Stanislav писал(а): Вот Солженицын собрал и обработал огромное количество фактов - его материал заслуживает доверия. А ваш перепост - не заслуживает.
Выдающийся историк Островский А.В. действительно собрал и обработал огромное количество фактов и в работе "Солженицын, КГБ, крушение СССР" неопровержимо доказывает, что Солженицын был стукачом в КГБ.
Мне позднесоветское КГБ совершенно непонятно. Оно поддерживало и выращивало Чубайсов, Горбачевых, а все вопросы создания ччубайсов курировал Олег Калугин. Такое ощущение, что КГБ было заинтересовано в развале СССР. Оно поощряло Солженицына и только делало вид, что противодействует ему. Почитайте Островского.