Убийцы из НКВД

Вопросы международной политики.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Убийцы из НКВД

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а): Проф. вы сами начали эту тему - если бы не запостили - у вас бы было больше времени. :dunno:
Указание места и времени - не критерий истины - бумага, т.е. Интернет все стерпит...
Все ссылки, где используется данная фотография - частные сайты, а как известно свобода слова имеет то свойство, что использующий эту свободу не обязан говорить правду - так что вообще непонятно, что данная фотография иллюстрирует...
БТВ, если погуглить "волынская резня", то найдутся аналогичные фото...
Станислав, по сути есть что сказать?
Проф. вы что читать не умеете? Я вас спросил - где историческая правда? А вы увиливаете...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):
Биркин писал(а): Сайт по имени istpravda врать не может! или может? На Украине еще до Майдана был случай - ездила по стране выставка о Голодоморе, так там все иллюстрировалось фотками американской Великой Депрессии. Шарлатаны мля, каждый строчит чего хочет и одними и теми же фотками иллюстрирует и Львов и Кавказ
...счас проф придет и скажет что совпадение фоток фигня, "ну в главном-то он прав" итп словоблудие
Биркин, не болтайте ерундой.
Ссылку про этот случай, плиз! Иначе словоблудие у вас.
А сейчас начнется излюбленный прием демагогов: на основании частного случая будет отрицаться голодомор как таковой.
Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону
чем соббсо Проф. и занимается (и вы тоже) :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а): Проф. вы сами начали эту тему - если бы не запостили - у вас бы было больше времени. :dunno:
Указание места и времени - не критерий истины - бумага, т.е. Интернет все стерпит...
Все ссылки, где используется данная фотография - частные сайты, а как известно свобода слова имеет то свойство, что использующий эту свободу не обязан говорить правду - так что вообще непонятно, что данная фотография иллюстрирует...
Проф. вы что читать не умеете? Я вас спросил - где историческая правда? А вы увиливаете...
Нечего сказать - проходите мимо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а):
Ну Проф., это вас уличили в публикации, скажем так, недоброкачественной информации - и, походу, это вам нечего сказать... :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну Проф., это вас уличили в публикации, скажем так, недоброкачественной информации - и, походу, это вам нечего сказать... :D
1. Про "волынскую резню" Акрав сказал не подумав - в чем и сознался, когда приперли. А вы глупость повторяете.
2. Если эту фотографию публиковали невпопад, то я то тут при чем?
3. Никто меня не уличал. Мое объяснение Микея удовлетворило.
4. Вам я ничего больше доказывать не буду. Бисера не дождетесь.
5. Если хотите поспорить - найдите, откуда на самом деле это фотография, приведите ссылку. Может быть я соглашусь.
6. Разуйте глаза - какова тема. Эта фотография про зверства убийц НКВД, где бы она ни была снята. Где бы ни публиковалась.
7. Дальнейшие идиотские цеплялки буду рассматривать как персональный наезд.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):Так, понятно. Когда сказать нечего - забалтываем. Ну-ну.
ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Станислав, по сути есть что сказать?
1. Про "волынскую резню" Акрав сказал не подумав - в чем и сознался, когда приперли. А вы глупость повторяете.
2. Если эту фотографию публиковали невпопад, то я то тут при чем?
3. Никто меня не уличал. Мое объяснение Микея удовлетворило.
4. Вам я ничего больше доказывать не буду. Бисера не дождетесь.
5. Если хотите поспорить - найдите, откуда на самом деле это фотография, приведите ссылку. Может быть я соглашусь.
6. Разуйте глаза - какова тема. Эта фотография про зверства убийц НКВД, где бы она ни была снята. Где бы ни публиковалась.
7. Дальнейшие идиотские цеплялки буду рассматривать как персональный наезд.
Акрав не сказал не подумав, а сказал, подражая вам, о чем впоследствии и рассказал, а не сознался. Только в отличие от вас Акрав сообшил о намеренной фальсификации. Вот бы и вы как Акрав признались хотя бы в 10% своих фальсификаций. Начните сегодня, а завтра уже почувствуете облегчение.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а): 1. Про "волынскую резню" Акрав сказал не подумав - в чем и сознался, когда приперли. А вы глупость повторяете.
Глупость - что вы имеете в виду? Волынская резня - глупость? Хм....
Я Акраву тоже не поверил - тоже погуглил - нашел фото аналогичные вашему, т.е. ваше фото вполне может быть фото Волынской резни, которую кто-то опубликовал невпопад.
Проф. Преображенский писал(а): 2. Если эту фотографию публиковали невпопад, то я то тут при чем?
Как причем? Публикация фотографии невпопад называется фальсификацией. Вы тоже опубликовали невпопад - вы тоже фальсификатор.
Проф. Преображенский писал(а): 3. Никто меня не уличал. Мое объяснение Микея удовлетворило.
Причем тут Микей? Я вас уличил в публикации фото невпопад - т.е. в фальсификации.
Проф. Преображенский писал(а): 5. Если хотите поспорить - найдите, откуда на самом деле это фотография, приведите ссылку. Может быть я соглашусь.
Ха-ха! Это вы найдите откуда это фотография! Вы ее опубликовали, не я. Если хотите поговорить о зверствах НКВД - приводите факты.
Вот Солженицын собрал и обработал огромное количество фактов - его материал заслуживает доверия. А ваш перепост - не заслуживает.
Проф. Преображенский писал(а): 6. Разуйте глаза - какова тема. Эта фотография про зверства убийц НКВД, где бы она ни была снята. Где бы ни публиковалась.
У вас есть пруф, что именно эта фотография про зверства НКВД? У вас не такого пруфа.
Проф. Преображенский писал(а): 7. Дальнейшие идиотские цеплялки буду рассматривать как персональный наезд.
Да мне плевать что вы там и как будете рассматривать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Stanislav писал(а): Вот Солженицын собрал и обработал огромное количество фактов - его материал заслуживает доверия. А ваш перепост - не заслуживает.
Все остальное принимаю и полностью поддерживаю, а с этим не согласен.
Выдающийся историк Островский А.В. действительно собрал и обработал огромное количество фактов и в работе "Солженицын, КГБ, крушение СССР" неопровержимо доказывает, что Солженицын был стукачом в КГБ.

Мне позднесоветское КГБ совершенно непонятно. Оно поддерживало и выращивало Чубайсов, Горбачевых, а все вопросы создания ччубайсов курировал Олег Калугин. Такое ощущение, что КГБ было заинтересовано в развале СССР. Оно поощряло Солженицына и только делало вид, что противодействует ему. Почитайте Островского.
Ответить