Его не выберут. И Ходора не выберут. И Мишу 2% не выберут, и т.д. Потому что все знают - воры.3ABXO3 писал(а):А мне вот интересно стало, и я его филем очередной просмотрел полностью. В конце он начал говорить как он в следущем году пойдет в президенты, и типа голосуйте за меня. Я вот даже задумался - а его к выборам-то допустят, с условкой-то? Вроде юрист, должен знать.Stanislav писал(а):Столько людей в Москве верят, что Навальный не вор
Но на выборы пойдет - его не допустят, но будет замечательная картинка: мол-де, оппозиционеров на выборы не пускают.
А Проф. (и иже с ним) тут опять активизируется - сатрапы, душители свободы... 40 душ будут опять посменно выть (с) - вот именно поэтому и пойдет.

И митинг вот этот - исключительно для картинки в западной прессе сработан. Вышли люди на митинг против коррупции, милиция стояла в сторонке, все было тихо - но не такой результат был нужен - поэтому появились оскорбительные плакаты, на которые милиция обязана среагировать - вот она и среагировала, а корреспонденты тут же схватились за фотоаппараты.