А что про брутальные задержание в москве не пишите

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А что про брутальные задержание в москве не пишите

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Столько людей в Москве верят, что Навальный не вор :D
А мне вот интересно стало, и я его филем очередной просмотрел полностью. В конце он начал говорить как он в следущем году пойдет в президенты, и типа голосуйте за меня. Я вот даже задумался - а его к выборам-то допустят, с условкой-то? Вроде юрист, должен знать.
Его не выберут. И Ходора не выберут. И Мишу 2% не выберут, и т.д. Потому что все знают - воры.
Но на выборы пойдет - его не допустят, но будет замечательная картинка: мол-де, оппозиционеров на выборы не пускают.
А Проф. (и иже с ним) тут опять активизируется - сатрапы, душители свободы... 40 душ будут опять посменно выть (с) - вот именно поэтому и пойдет. :roll:
И митинг вот этот - исключительно для картинки в западной прессе сработан. Вышли люди на митинг против коррупции, милиция стояла в сторонке, все было тихо - но не такой результат был нужен - поэтому появились оскорбительные плакаты, на которые милиция обязана среагировать - вот она и среагировала, а корреспонденты тут же схватились за фотоаппараты. :roll:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Стас ты не пробовал сценарии писать ? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):Стас ты не пробовал сценарии писать ? :)
Как это не пробовал? Только тем и занимаюсь - я ж админ! :D
Хинт: Гугл-переведи слово script :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):А мне вот интересно стало, и я его филем очередной просмотрел полностью. В конце он начал говорить как он в следущем году пойдет в президенты, и типа голосуйте за меня. Я вот даже задумался - а его к выборам-то допустят, с условкой-то? Вроде юрист, должен знать.
Как юрист он знает, что судимость снята ЕСПЧ и решением Верховного суда России.
На повторное дело, повторяющее первое буквально под копирку, подана апелляция, после которой можно опять в ЕСПЧ.
Можно даже не гадать каким будет второе постановление ЕСПЧ.
Дело уже давно приобрело характер фарса.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Stanislav писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Столько людей в Москве верят, что Навальный не вор :D
А мне вот интересно стало, и я его филем очередной просмотрел полностью. В конце он начал говорить как он в следущем году пойдет в президенты, и типа голосуйте за меня. Я вот даже задумался - а его к выборам-то допустят, с условкой-то? Вроде юрист, должен знать.
Его не выберут. И Ходора не выберут. И Мишу 2% не выберут, и т.д. Потому что все знают - воры.
Но на выборы пойдет - его не допустят, но будет замечательная картинка: мол-де, оппозиционеров на выборы не пускают.
А Проф. (и иже с ним) тут опять активизируется - сатрапы, душители свободы... 40 душ будут опять посменно выть (с) - вот именно поэтому и пойдет. :roll:
И митинг вот этот - исключительно для картинки в западной прессе сработан. Вышли люди на митинг против коррупции, милиция стояла в сторонке, все было тихо - но не такой результат был нужен - поэтому появились оскорбительные плакаты, на которые милиция обязана среагировать - вот она и среагировала, а корреспонденты тут же схватились за фотоаппараты. :roll:
Им же давали разрешение толи люблено толи Сокольники, я не силён в районах Москвы.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

borei писал(а):Им же давали разрешение толи люблено толи Сокольники, я не силён в районах Москвы.
Дык надо чтобы протест, чтобы полиция задерживала, чтобы много фотографий бедных детей и беспощадных ментов. А еще лучше что-бы кого-нить пристрелили.

А если они бы протестовали где им разрешил кровавый режим - ну постояли бы мирно, и разошлись.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Вы б в деталях разобрались прежде. Разрешение дано не было изначально, но и альтернативное место в установленный срок не предоставлено. По закону это означает что можно идти собираться туда куда просили.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): Его не выберут. И Ходора не выберут. И Мишу 2% не выберут, и т.д. Потому что все знают - воры.
классная логика, но она не объясняет, почему выбирают членов Единой России, про которых тоже ВСЕ ЗНАЮТ - воры.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Его не выберут. И Ходора не выберут. И Мишу 2% не выберут, и т.д. Потому что все знают - воры.
классная логика, но она не объясняет, почему выбирают членов Единой России, про которых тоже ВСЕ ЗНАЮТ - воры.
Гади, сколько уже говорено - не используйте квантор общности опрометчиво... :roll:
Про упомянутых мной лиц, что они воры - довели до всех через прессу/ТВ, а про членов Единой России - неа :D
Последний раз редактировалось Stanislav 28 мар 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):Вы б в деталях разобрались прежде. Разрешение дано не было изначально, но и альтернативное место в установленный срок не предоставлено. По закону это означает что можно идти собираться туда куда просили.
Детали просты - не кричи оскорбления в адрес Президента страны - не получишь по башке :roll:
Но... как я уже писал - так оно и было задумано...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):
johndoe писал(а):Вы б в деталях разобрались прежде. Разрешение дано не было изначально, но и альтернативное место в установленный срок не предоставлено. По закону это означает что можно идти собираться туда куда просили.
Детали просты - не кричи оскорбления в адрес Президента страны - не получишь по башке :roll:
Основная заявленная цель этих митингов - против коррупции, а в частности против молчания Димона в ответ на вполне конкретные доказательства. При чем тут оскорбления президента? За уши тянем то что нравится?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):
Основная заявленная цель этих митингов - против коррупции, а в частности против молчания Димона в ответ на вполне конкретные доказательства. При чем тут оскорбления президента? За уши тянем то что нравится?
Ну... заявить можно все, что угодно...
Вот вам полное видео, снятое "Радио Свобода" - инжойте:

Сначала все спокойно и тихо, потом вылез мужик с плакатом "Путин - 666" - на 19 минуте записи - это оскорбление - его задерживают.
Что не так?
Кстати там же "Радио Свобода" говорит, что Навальный отказался от альтернативных мест и решил провести митинг в виде шествия - так что и альтернативные места были предоставлены и туда куда сам просил, он не пошел.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Гади, сколько уже говорено - не используйте квантор общности опрометчиво... :roll:
Про упомянутых мной лиц, что они воры - довели до всех через прессу/ТВ, а про членов Единой России - неа :D
Вы забыли последовать своему примеру, когда написали "Потому что все знают - воры"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Вы забыли последовать своему примеру, когда написали "Потому что все знают - воры"
Нет, не забыл - вы невнимательны к деталям: "Про упомянутых мной лиц, что они воры - довели до всех через прессу/ТВ" - это действительно знают все.
Ответить