А у вас как имена написаны?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Meadie
Графоман

Re: А у вас как имена написаны?

Сообщение Meadie »

Kiseta писал(а):Пришло время обновить права, пошла в ICBC, а у них оказывается проводится рейд по сверке имен на Водительских правах, Care Card и Citizenship Card.

Citizenship Card берется за основу и на правах и на Care Card имя должно так же быть написано. У меня Care Card оказалась с инициалом, поэтому подлежить замене.
Права и Care Card в ВС уже больше 3 лет обьединены.
Отдельно Care Card вам получить, скорее всего, не удастся - да и не нужна она

http://www2.gov.bc.ca/gov/content/gover ... vices-card
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Биркин писал(а):а у меня в ситизеншип карте написана еще украинская транслитерация, какое-то время даже был разнобой - лигал нейм написано по-украински, в других доках по-русски... в какой-то момент больше 10 лет назад мне это дико надоело, пришлось официально менять имя (!) на русскую транслитерацию, с тех пор во всех доках все по-русски кроме ситизеншип карточки. Если где-то предполагается предьявлять ситизеншип карту, обычно вместе с ней предьявляю официальный документик от канадского гавермента что поменял имя с укр на русс. это закрывает все вопросы
Аналогично! Только у меня транслитерация была русская, но по старым французским правилам. :?

Везде поменял официально, а Citizenship card оставил - неохота было заморачиваться. А сейчас пришло время менять канадские паспорта, и там привязались, что на Citizenship card имя другое. Уж не помню, что именно говорили (со слов жены - она документы подавала), но рекомендовали и там поменять. Сыну тоже вместе со мной смену имени делали, и на Citizenship card тоже осталось старое, так вот ему вообще отказались паспорт выдавать - требуют вначале поменять имя на Citizenship card. Мне паспорт выдали вроде только потому что мой просто продлевается, а ему сейчас выдается новый "взрослый" паспорт, и требования другие.

А самый "прикол" в том, что Citizenship card больше нет, и их не меняют! Вместо них теперь "Citizenship certificate", и на них нужно заново подаваться, прикладывая старую карточку и все сопроводительные документы.

В общем, рекомендую заняться этим вопросом сейчас, чтобы потом не было сюрприза.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Meadie писал(а):
Kiseta писал(а):Пришло время обновить права, пошла в ICBC, а у них оказывается проводится рейд по сверке имен на Водительских правах, Care Card и Citizenship Card.

Citizenship Card берется за основу и на правах и на Care Card имя должно так же быть написано. У меня Care Card оказалась с инициалом, поэтому подлежить замене.

http://www2.gov.bc.ca/gov/content/gover ... vices-card
Care Card вроде меняют, ICBC дает бумажку которую надо отправить в Health Insurance BC вместе с копией Citizenship Card и инструкциями поменять имя. Может просто имя меняют и карточку скажут потом уничтожить...
Последний раз редактировалось Kiseta 05 май 2017, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

alpax писал(а):Аналогично! Только у меня транслитерация была русская, но по старым французским правилам.

Везде поменял официально, а Citizenship card оставил - неохота было заморачиваться. А сейчас пришло время менять канадские паспорта, и там привязались, что на Citizenship card имя другое. Уж не помню, что именно говорили (со слов жены - она документы подавала), но рекомендовали и там поменять.
Хмм. Не совсем понятно как можно "официально поменять" без того чтобы остались какие то документальные подтверждения что поменяли имя-фамилию. Должен же был остаться документик что было написано так а стало эдак? С датой, штампами-печатями итд. В моем случае это офиц документ от провинции что раньше было имя одно, стало другое, фамилия та же. Этот документ (больше скажу, у меня этот док из другой провинции -Онтарио тк на момент офиц перемены имени жил там) снимает любые вопросы, хоть при перемене паспорта хоть водительских прав, короче при любых действиях требующих ID
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

levak писал(а):
Изображение
the Best Place on Earth:))
+100500!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Права и Care Card в ВС уже больше 3 лет обьединены.
нда? а почему тогда, когда я сдаю на анализы, у меня всегда просят кеар кард, и никогда - права?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
нда? а почему тогда, когда я сдаю на анализы, у меня всегда просят кеар кард, и никогда - права?
Боятся, что у вас права на самосвал и будет много анализов....

PS Вотербайт, если бы это были не вы, я бы сказал:
Боятся, что у вас права на мотоцикл и будет много шума и много вони...
:D :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а):
Отнюдь! У меня права и каре кард отдельно (в начале года получал) - причем мне НЕ удалось их объединить :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

У ребёнка на мед карте день рождения стоял неправильно, у него 6 июля а стоял 7 июня. Нам было лень менять, так и жили. А потом у мед карточки верхний слой пластиковой пленки стал облазить а с ним и данные. Пришлось звонить в заказывать новый. Они когда уточняли данные, переспросили дату, мол я уверена что это 6 июля а не 7 июня.
Проверили что то там у себя и прислали новую мед карту с правильной датой.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а): уточняли данные, переспросили дату, мол я уверена что это 6 июля а не 7 июня.
А вы точно уверены? В тот момент вам было не до календаря, могли и ошибиться... :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie писал(а):
Если права инхэнсд (для поездок в США), то совмещения с Care Card нет, т.е выдаются две отдельных карточки
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): Отнюдь! У меня права и каре кард отдельно (в начале года получал) - причем мне НЕ удалось их объединить :D
Я даже знаю, почему (см. мой предыдущий пост). Вам всегда нравится тень на плетень наводить?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
когда у меня просят care card, я даю права и, прикинь, это работает!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Waterbyte писал(а):а почему тогда, когда я сдаю на анализы, у меня всегда просят кеар кард, и никогда - права?
Потому что права есть не у всех, а кэр кард - у всех.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):
Stanislav писал(а): Отнюдь! У меня права и каре кард отдельно (в начале года получал) - причем мне НЕ удалось их объединить :D
Я даже знаю, почему (см. мой предыдущий пост). Вам всегда нравится тень на плетень наводить?
БТВ, я ведь ни разу не соврал! :D Я просто намекнул Миди, что квантор общности не применим! :D
За окном такая прекрасная погода, а у нас - Кентакки Дерби (а в Кентакки дождь льет!!! бедные лошадки - бегут по грязи) - я сижу на работе, в перерывами между забегами мне скучно :( Ну почему бы иногда не развлечься немного - чиста поговорить! ;-)
БТВ, когда я последний раз ехал в Америку - туда аппарат работал, а вот обратно (в Канаду) нифига не работал :D (хотя, пожалуй, это в темо "Однажды в Канаде - 7") :D
Ответить