А что про брутальные задержание в москве не пишите

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Re: А что про брутальные задержание в москве не пишите

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а):
Stanislav писал(а):Ну... основываясь на том, что мой глаз уже не раз цеплялся за ложь Навального - а откуда известно, что он зрения лишился или лечение требуется? :roll:
Его лечащий врач сказала, кстати. Вы не верите врачам?
Depends... А ссылочкой на слова врача киньтесь?
Достаточно, или Вам эпикризов надо? У меня их нет. Еще писали, что у него 80-85% потери зрения на одном глазу.
Нападение на Навального с зеленкой произошло 27 апреля в Москве. После этого у него диагностировали химический ожог глаза. По словам Навального, его врач полагает, что зеленка была смешана с каким-то ядовитым веществом, так как «просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя», писал политик.
https://tvrain.ru/news/poezdka-434091/
george
Графоман

Сообщение george »

Нападение с зеленкой может серьезно сказаться на здоровье Алексея Навального
Политик получил сильнейший химический ожог глаза, который может вызвать необратимые изменения. Между тем, по данным некоторых источников, Кремль поручил регионам пресечь волну нападений на оппозиционеров.

В результате нападения на Алексея Навального, произошедшего у офисного центра «Омега-Плаза» в Москве, здоровье политика может серьезно пострадать. В лицо оппозиционера плеснули зеленку, в результате чего ему был поставлен диагноз «химический ожог глаза». Лечащий врач Навального считает, что орудием нападения, помимо зеленки, могли стать и другие, смешанные с ней едкие вещества.

«Врач считает, что мне плеснули в лицо зелёнкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зелёнкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми и.т.д.» — написал Навальный в своем блоге.

Политик также сообщил, что в настоящий момент его лечение направлено на то, чтобы глаз остался прозрачным: каждые 15 минут он пользуется специальными каплями, а также ставит уколы. «Ну если не получится (есть вероятность, увы), то будет в России президент со стильным белым глазом» — иронизирует он.
https://www.russianpressa.ru/russian/na ... -navalnogo
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Я могу доказать (как вы заметили), что глаз зацепился за ложь, а вы можете доказать? :roll:
Станислав, суть ситуации: человек написал на бумажке ТЕКСТ (на каком языке - неважно, с ошибками или нет - неважно), который не имеет отношения к политике НИКАКОГО, от слова СОВСЕМ.
И за вот этот текст он оштрафован с мотивировкой "призыв к неповиновению властям".
И за вот эту ЛОЖЬ глаз действительно цепляется.
Как раз таки важно!
Раз он написал ложный текст (единожды соврал), то уже возникают сомнения в том - а так ли все было дело, как он описал?
А может он подержал эту бумажку на камеру, а сам потом (или до) выкрикивал призывы к неповиновению к властам? :roll:
я в вас не сомневался, Стасик.

Давайте смоделируем:

Некий противник тоталитаризма стоит с бумажкой, на которой написано "Чернае эта ни белае". Поскольку он "соврал" (его текст содержит ошибки), то его можно смело задерживать и впаивать штраф "за призывы к неповиновению" правилам русского языка, которые, конечно являются властями.

Так ведь, Стасик?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):
george писал(а):
Stanislav писал(а):Ну... основываясь на том, что мой глаз уже не раз цеплялся за ложь Навального - а откуда известно, что он зрения лишился или лечение требуется? :roll:
Его лечащий врач сказала, кстати. Вы не верите врачам?
Depends... А ссылочкой на слова врача киньтесь?
Достаточно, или Вам эпикризов надо? У меня их нет. Еще писали, что у него 80-85% потери зрения на одном глазу.
Нападение на Навального с зеленкой произошло 27 апреля в Москве. После этого у него диагностировали химический ожог глаза. По словам Навального, его врач полагает, что зеленка была смешана с каким-то ядовитым веществом, так как «просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя», писал политик.
https://tvrain.ru/news/poezdka-434091/
Вот нашел:
https://news.rambler.ru/incidents/36828 ... barselone/
Ожог роговицы - вполне понимабельно - спирт попал в глаз. Зрения он не лишился. Лично я даже первой строчки не вижу (без очков).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Я могу доказать (как вы заметили), что глаз зацепился за ложь, а вы можете доказать? :roll:
Станислав, суть ситуации: человек написал на бумажке ТЕКСТ (на каком языке - неважно, с ошибками или нет - неважно), который не имеет отношения к политике НИКАКОГО, от слова СОВСЕМ.
И за вот этот текст он оштрафован с мотивировкой "призыв к неповиновению властям".
Как раз таки важно!
Раз он написал ложный текст (единожды соврал), то уже возникают сомнения в том - а так ли все было дело, как он описал?
А может он подержал эту бумажку на камеру, а сам потом (или до) выкрикивал призывы к неповиновению к властам? :roll:
Давайте смоделируем:
Некий противник тоталитаризма стоит с бумажкой, на которой написано "Чернае эта ни белае". Поскольку он "соврал" (его текст содержит ошибки), то его можно смело задерживать и впаивать штраф "за призывы к неповиновению" правилам русского языка, которые, конечно являются властями.
Так ведь, Стасик?
Гади, ну зачем вы лжете? Какой в этом смысл? я ведь не это имел в виду...
Хотя... почему я в вас сомневаюсь? :(
Модель долна быть такая:
Некто стоит на улице и выкрикивает призывы к неповиновению властям, как только приближается милиция, он достает бумажку, на которой написана всякая фигня, похожая на математику, его подельник включает видео камеру и снимает видео, на котором якобы математика арестовывают якобы за то, что он написал на бумаге математические формулы. :roll: Вуаля! - некоторые каморочники негодуэ - на то и было расчитано :D
Заметьте, паттерн тот же самый:
Несколько девиц приходят в храм, задирают ноги, их подельник записывает все на камеру, потом на видео накладывают якобы молитву и вуаля! А некоторые недальновидные каморочники потом негодуэ - деффачки помолиться пришли (с) сами-знаете-хто
А в чем дьявол? (с) Проф. Дьявол в том, что это все просто постановочные видео в рамках борьбы Госдепа против России - вот и все.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Как раз таки важно!
Давайте смоделируем:
Так ведь, Стасик?
Гади, ну зачем вы лжете? Какой в этом смысл? я ведь не это имел в виду...
Хотя... почему я в вас сомневаюсь? :(
Модель долна быть такая:
Некто стоит на улице и выкрикивает призывы к неповиновению властям, как только приближается милиция, он достает бумажку, на которой написана всякая фигня, похожая на математику, его подельник включает видео камеру и снимает видео, на котором якобы математика арестовывают якобы за то, что он написал на бумаге математические формулы. :roll:
Заметьте, паттерн тот же самый:
Несколько девиц приходят в храм, задирают ноги, их подельник записывает все на камеру, потом на видео накладывают якобы молитву и вуаля! А некоторые недальновидные каморочники потом негодуэ - деффачки помолиться пришли (с) сами-знаете-хто
А в чем дьявол? (с) Проф. Дьявол в том, что это все просто постановочные видео в рамках борьбы Госдепа против России - вот и все.
и опять вы не обманули ожиданий ...

Вот наиправдивейшая модель:

Происходит некое событие, описанное свидетелями, прессой и т.д.

И тут ... приходит Стасик. И говорит, что было-то совсем не так. На самом деле, это все (и всегда!) противные демократы, которые всегда врут. У них (демократов) нет ничего святого. Они ни разрешения на съемку не спрашивают, ни разрешение бумажку вытащить и постоять с ней не берут. Сплошные постановки, неоснованные на реальных событиях. Врут, врут, врут про якобы страдания народа, про нарушение прав ... Ну что с них взять, с демократов-то ... Да они даже математику плохо помнят! А туда же!

Вот и вся модель, которую мы здесь наблюдаем раз за разом ...
Ответить