tiasur писал(а):Вот я и говорю, что если ничего не держит в Канаде, то нужно уезжать в штаты. Там легко предлагают сразу на 20-тку больше чем тут.
+1 Неча в Канаде ловить.
Сегодня дали оффер на 6-значную сумму+benefits+ 0% (!!!) tax, т.е. все на руки. Но не идет как-то... Не радует. Получается, что деньги совсем не главное?
Сегодня дали оффер на 6-значную сумму+benefits+ 0% (!!!) tax, т.е. все на руки. Но не идет как-то... Не радует. Получается, что деньги совсем не главное?
я чё подумал, ты отошли этот офер в Рашу где ты работала, может более дадут, а нет так просто пусть порадуются кого воспитали
я чё подумал, ты отошли этот офер в Рашу где ты работала, может более дадут, а нет так просто пусть порадуются кого воспитали
ну какои смысл в Рашу? Отошлю президенту где работаю - пусть порадуется какие у него работники... были...
tiasur писал(а):Вот я и говорю, что если ничего не держит в Канаде, то нужно уезжать в штаты. Там легко предлагают сразу на 20-тку больше чем тут.
+1 Неча в Канаде ловить.
это в каком штате налогов не надо платить? в далаваре чтоли? федералд такс платится везде насколько я знаю...
0% таксов? ...
Это просто работодатель перекладывает проблемы с налогами со своих плеч на плечи работника, вот и все. Ну, или может быть тогда в Коста-рике работать надо.
Не бывает отсутствие налогов, бывает уклонение от их оплаты..
Если быть резидентом коста-рики, то может и 0%, а если на 3 месяца, то налоги в канаде все-равно платить надо, ну по закону если.
Я не знаю, кто является резидентом Коста-Рики, но что-бы не быть резидентом канады надо постараться
по крайней мере надо не жить в канаде больше полугода и стать резидентом другой страны
Я не знаю, кто является резидентом Коста-Рики, но что-бы не быть резидентом канады надо постараться.
по крайней мере надо не жить в канаде больше полугода и стать резидентом другой страны
Как мне кажется, нулевые налоги с шестизначной зарплаты на три года (как у S.G.) - достаточный повод постараться. Тем более, что путь, куда стараться, уже пройден достаточным количеством людей.