Comminications skills

Поиск и предложения по работе.
ir
Житель

Сообщение ir »

tiasur писал(а):Вот я и говорю, что если ничего не держит в Канаде, то нужно уезжать в штаты. Там легко предлагают сразу на 20-тку больше чем тут.
+1 :) Неча в Канаде ловить.

Сегодня дали оффер на 6-значную сумму+benefits+ 0% (!!!) tax, т.е. все на руки. Но не идет как-то... Не радует. Получается, что деньги совсем не главное?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):+1 :) Неча в Канаде ловить.
С добрым утром :wink:
Сегодня дали оффер на 6-значную сумму+benefits+ 0% (!!!) tax, т.е. все на руки. Но не идет как-то... Не радует. Получается, что деньги совсем не главное?
я чё подумал, ты отошли этот офер в Рашу где ты работала, может более дадут, :D а нет так просто пусть порадуются кого воспитали :wink:
ir
Житель

Сообщение ir »

Vims писал(а):
ir писал(а):+1 :) Неча в Канаде ловить.
С добрым утром :wink:
я чё подумал, ты отошли этот офер в Рашу где ты работала, может более дадут, :D а нет так просто пусть порадуются кого воспитали :wink:
ну какои смысл в Рашу? Отошлю президенту где работаю - пусть порадуется какие у него работники... были... :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):ну какои смысл в Рашу? Отошлю президенту где работаю - пусть порадуется какие у него работники... были... :)
ну таки я о чем :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ir писал(а):
tiasur писал(а):Вот я и говорю, что если ничего не держит в Канаде, то нужно уезжать в штаты. Там легко предлагают сразу на 20-тку больше чем тут.
+1 :) Неча в Канаде ловить.

это в каком штате налогов не надо платить? в далаваре чтоли? :) федералд такс платится везде насколько я знаю...
ir
Житель

Сообщение ir »

папа Карло писал(а):это в каком штате налогов не надо платить? в далаваре чтоли? :) федералд такс платится везде насколько я знаю...
v Costa Rica.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ir писал(а):
папа Карло писал(а):это в каком штате налогов не надо платить? в далаваре чтоли? :) федералд такс платится везде насколько я знаю...
v Costa Rica.
нда... банановые республики :)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

0% таксов? :) ...
Это просто работодатель перекладывает проблемы с налогами со своих плеч на плечи работника, вот и все. Ну, или может быть тогда в Коста-рике работать надо.

Не бывает бесплатного сыра...
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Не бывает бесплатного сыра...
Зато бывает отсутствие налогов.

Шестизначные суммы предлагают в Калифорнии, кстати, и отнюдь не гениям (по себе сужу).
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Не бывает отсутствие налогов, бывает уклонение от их оплаты..
Если быть резидентом коста-рики, то может и 0%, а если на 3 месяца, то налоги в канаде все-равно платить надо, ну по закону если.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Если быть резидентом коста-рики
Я так понимаю, что S.G. и ir - резиденты Бермуд и Коста-Рики соответственно.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Я не знаю, кто является резидентом Коста-Рики, но что-бы не быть резидентом канады надо постараться :)
по крайней мере надо не жить в канаде больше полугода и стать резидентом другой страны
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Я не знаю, кто является резидентом Коста-Рики, но что-бы не быть резидентом канады надо постараться.
по крайней мере надо не жить в канаде больше полугода и стать резидентом другой страны
Как мне кажется, нулевые налоги с шестизначной зарплаты на три года (как у S.G.) - достаточный повод постараться. Тем более, что путь, куда стараться, уже пройден достаточным количеством людей.
Ответить