про откаты...спец для г-на га....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
[quote="Slav
Я сразу вспомнил Байкалфинансгруп. Куда ему до канадских масштабов. Ну, купил президент по-дешевке нефтянку. Так это так - мелочевка, шнурками и спичками на базаре торговать и то выгодней, правда?[/quote]
Причем здесь этот финанс груп? и как это президент купил нефтянку? и почему-это по дешевке? хороша дешевка, сначала отдали за 3 копйки, а потом кому-то миллиарды заплатили. но видимо другой вариант был бы хуже....
я же говорю, такова се ля ви... просто когда здесь начинают сравнивать, то сравнивают сравнимое, по большому счету. что там, что здесь - зло примерно одинакого масштаба. Правда здесь приспособились как-то к этому, немножко всем перепадает, вот и нет большого недовольства. Если бы в России (и не только) хоть-чуть чуть делились бы с народом, то все хоккей было бы
Я сразу вспомнил Байкалфинансгруп. Куда ему до канадских масштабов. Ну, купил президент по-дешевке нефтянку. Так это так - мелочевка, шнурками и спичками на базаре торговать и то выгодней, правда?[/quote]
Причем здесь этот финанс груп? и как это президент купил нефтянку? и почему-это по дешевке? хороша дешевка, сначала отдали за 3 копйки, а потом кому-то миллиарды заплатили. но видимо другой вариант был бы хуже....
я же говорю, такова се ля ви... просто когда здесь начинают сравнивать, то сравнивают сравнимое, по большому счету. что там, что здесь - зло примерно одинакого масштаба. Правда здесь приспособились как-то к этому, немножко всем перепадает, вот и нет большого недовольства. Если бы в России (и не только) хоть-чуть чуть делились бы с народом, то все хоккей было бы
-
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чего-то вы, братцы, за врачей взялись? Врачи и без этого немало получают. И при этом весьма дорожат этой возможностью. И присматривают за ними строго (чиновников развелось - пора отстреливать). Лишение лицензии дорого обходится.
Так что взятки и откаты - это из другой оперы. На русском языке. А тут - традиции бизнеса. Неписаные правила - но все в рамках кодекса. Бери - но не воруй. Если ошибешься - мало не покажется.
ЗЫ: знаю эту кухню изнутри (со стороны фармацевтики)
Так что взятки и откаты - это из другой оперы. На русском языке. А тут - традиции бизнеса. Неписаные правила - но все в рамках кодекса. Бери - но не воруй. Если ошибешься - мало не покажется.
-
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
У меня было два компаньона по бизнесу. Их убили.aleks97 писал(а):дааа, есть же такие люди как раннер... они все равно согласятся с фактом, но будут утверждать, что это все же что-то другое..runner писал(а):Чего-то вы, братцы, за врачей взялись? Врачи и без этого немало получают. И при этом весьма дорожат этой возможностью. И присматривают за ними строго (чиновников развелось - пора отстреливать). Лишение лицензии дорого обходится.
воровство, оно и есть воровство, хоть как его обзови.. в Канаде научились делиться, вот все более-менее довольны. в России не деляться. в Частности с раннером вот не поделились... too bad, как говориться . кстати, я считал, что со мной тоже не деляться у менядома, и уехал сюда
Но нельзя же быть такой какашкой и обижаться все жизнь на страну... это все же Родина
- old man
- Маньяк
"Не смешите меня , киса." В этом случае как раз никто никому никакие миллиарды не платилПричем здесь этот финанс груп? и как это президент купил нефтянку? и почему-это по дешевке? хороша дешевка, сначала отдали за 3 копйки, а потом кому-то миллиарды заплатили. но видимо другой вариант был бы хуже....
-
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Житель
-
- Маньяк
-
- Маньяк
В популярной форме это пересказал Шендерович:aleks97 писал(а):Причем здесь этот финанс груп? и как это президент купил нефтянку? и почему-это по дешевке? хороша дешевка, сначала отдали за 3 копйки, а потом кому-то миллиарды заплатили. но видимо другой вариант был бы хуже....Slav писал(а): Я сразу вспомнил Байкалфинансгруп. Куда ему до канадских масштабов. Ну, купил президент по-дешевке нефтянку. Так это так - мелочевка, шнурками и спичками на базаре торговать и то выгодней, правда?
http://shender.ru/syrok/?date=20041224
Мне очень понравилось вот это:...Комментируя результаты прошедшего аукциона, президент Путин так описал покупателей «Юганскнефтегаза»: «Это физические лица, долгие годы работающие в энергетической сфере». Конец цитаты. Президент подчеркнул, что все было сделано в рамках закона.
Фамилия главного физического лица, прикупившего через подставных лиц главный нефтяной ресурс страны, выяснилась в минувшую среду: вы будете смеяться — Сечин его фамилия! Глава «Роснефти» и, по совместительству, заместитель главы кремлевской администрации…
Особенно трогательно звучала в эти дни святочная история о получении в Сбербанке кредита для внесения залога (чуть ли не два миллиарда долларов). Представляете картинку? Приходят в Сбербанк с мороза какие-то граждане и говорят: добрый день, дайте нам, пожалуйста, в необеспеченный кредит два миллиарда долларов. Строгий работник Сбербанка говорит: а вы кто? А они ему отвечают: мы физические лица, долгие годы работающие в энергетической сфере! Он говорит: а-а, ну тогда другое дело. И отваливает два миллиарда зеленых.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чушь. К России, как к территории претензий нет. Ну может к климату немного.aleks97 писал(а):Это всегда печально... Можно понять. Но убийцам все равно, что кто-то из Канады будет поливать грязью Россию. Да и всем остальным, в большинстве своем, неплохим людям в России лучше от этой грязи не станет.runner писал(а):У меня было два компаньона по бизнесу. Их убили.
Почему очевидные, но неприятные вещи, воспринимаются, как "грязь"?