Джордж!!! Вы меня удивляете!!! Вы что не помните Салтыкова-Щедрина???george писал(а):Стас, Вы меня ставите в тупик. Получаетца, какая кодла в России к власти не придет - все воруют, причем не мелочь по карманам, а мульярдами?Stanislav писал(а):Моей кодле? Я радовался?Проф. Преображенский писал(а):Это я вашей кодле сейчас говорю. Теперь это становится совершенно ясно. Даже Биркин понял. Раньше вы радовались, что кто-то там прикупил чего-то на Западе - дескать богатеет Рассеюшка.Stanislav писал(а):Что, только-только дошло??? Ну вы и тормоз!!!Проф. Преображенский писал(а):А теперь в штатах занимаются тем, чтобы отследить владение награбленным всеми родственниками и подельниками грабителей. Наверняка грядет экспроприация награбленного.
Какая гениальная схема с точки зрения пиндосов! Дать России свободу грабить собственный народ, вывезти награбленное, зарыть на Поле Чудес в Пиндоссии, а затем собрать урожай! Да еще потом совместно с ограбленными потрясти грабителей за ноги, чтобы последние монетки вывалились из полостей тела!
Наоборот, я все время говорю, что это ваша кодла все прихватизировала и разворовала.
Вы хотите сказать, что это - диагноз?
БТВ, кодла у власти та самая, какая и была раньше - другая к власти и не приходила

Нет, не диагноз. Просто надо правильно было голосовать (за Явлинского)