нет, не бывают. мы, советские люди, нас не проведешь, мы тоже срывали спины ( и не по разу)LeeVan писал(а): Но случаи бывают разные.
все копы- дармоеды
все наркоманы и алкаши- сами виноваты
нет, не бывают. мы, советские люди, нас не проведешь, мы тоже срывали спины ( и не по разу)LeeVan писал(а): Но случаи бывают разные.
Мы с тобой даже не знакомы, а ты такие кидалы предъявляешь..ты ее просто не срывал реально.
Тут на одной из работ шоп-фореман у нас был. Проблемы с суставами. Поставили в очередь на операцию, почти два года ждать.
Раз в три дня ходил в больничку ему с опухающего колена жидкость сливали, чтобы ходить мог.
извиняйте тогда.levak писал(а):Мы с тобой даже не знакомы, а ты такие кидалы предъявляешь..![]()
Меня ваще после лэйд-оффа на first aid 3 послали нахаляву.... Ну варочили мы деревянные трупы, спасли их как учили..рот в рот..на тренинге в st john's hospital мужики строители про анекдотичный случай рассказывали.
Контора наняла свежеобученного first aid, и через недельку кто-то руку стеклом распахал хорошо.
в сэсэсэре обычно в полевых условиях чтобы язык не запал поциенту без сознания его булавкой к губе пристегивали.levak писал(а): а вот представте ваш поциент задыхается от блевотины во рту, сможете вы окрыть ему рот и прочистить полость рта от фсекой там дряни? Я представил это и не пошел на экзамен...Крови не боюсь, но брезгливый я ...
levak писал(а):
"его мама - не юзер - в мерии." - А это ваще причем??![]()
Зря вы нас по делу берете...Если б после каждой сорванной спины я подседал бы на халявный метадон, из дома бы выгнали..
А вы их не лечите, а развращаете своей халявой..и еще о мудрости говорите?
У вас таже психология как в совке к алкашам..Им тоже надо Боярышник с утреца раздавать бесплатно..![]()
Алкаш, он и в африке алкаш..и ни какой мудрости не надо к ним..
У меня пару друзей не просыхали, а потом за хулиганку сели, и фсе как рукой сняло, не пьют..
Завели семью, внуков нянчуют..
А случаи бывают разные.LadyJane писал(а):, а потом, что бы слезть с них начал метадоновую программу? на хрен он такой нужен?
Это хорошо говорить в теории - наркомор, сдох так сдох, алкаш так алкаш.
так это твои слова, которые ты зачем-то приписываешь другим, и потом этим возмущаешься. хотя, в принципе, от скуки ещё и не то можно придумать...elena S. писал(а):нет, не бывают. мы, советские люди, нас не проведешь, мы тоже срывали спины ( и не по разу)LeeVan писал(а): Но случаи бывают разные.
все копы- дармоеды
все наркоманы и алкаши- сами виноваты
+1. Вот некоторые с отморожеными ногами ползали и без ног летали потом. А я не могу вечером удержаться чтобы в холодильник не залезть каждые полчаса. Хотя курить бросил после 35 лет просто сразу.LeeVan писал(а):А случаи бывают разные.LadyJane писал(а):, а потом, что бы слезть с них начал метадоновую программу? на хрен он такой нужен?
Это хорошо говорить в теории - наркомор, сдох так сдох, алкаш так алкаш.
У кого-то хватило сил выволочь, у кого-то нет.
Сломался и пц.
Ну не шмогла....
Как болевой порог, у всех разный.
Одному заусениц на пальце - конец света, другому пол-руки без наркоза отпилить можно.
Я думаю это вы в гуще событий, вы как всегда знаете лучше, у кого мать в мэрии служит, у кого какая семья, очень даже успешная или нет..Про как в совке к алкашам - я вижу людей на метадоне которые пашут каждый день, и за своей дозой после работы приходят, что бы выпить и вырубится дома. Про алкоголиков, что то я не помню такого, но вы то как всегда знаете лучше.
Вспомнила бабка как девкой была. Только хочу напомнить уже не послевоенное время, не для всех конечно. Вы то не изменились, у вас одна схема лечения. Активная, с помощью боксеров ответить от яда.levak писал(а):Я лишь говорю, что этих людей не лечут, а соблазняют и калечут халявой, вместо того чтобы активно их лечить, отвадить от яда, лечить психику.. А вы переводите стрелки на своего сына, кот. вы бы не выгнали бы из дома из-за этого...![]()
А у меня свои жизненные примеры..![]()
После войны отцу дали комнату в коммуналке 32 метра на 5 человек, по тем временам -хоромы!
Надаело боксеру вся эта гадость, и стал он этого алкаша каждый день дубасить, если он приползал встельку пьяный..Гонял его по всему даму, что он даже у нас в комнате временями прятался..:
Не "активная", а "эффективная"LadyJane писал(а):Вспомнила бабка как девкой была. Только хочу напомнить уже не послевоенное время, не для всех конечно. Вы то не изменились, у вас одна схема лечения. Активная, с помощью боксеров ответить от яда.levak писал(а):Я лишь говорю, что этих людей не лечут, а соблазняют и калечут халявой, вместо того чтобы активно их лечить, отвадить от яда, лечить психику.. А вы переводите стрелки на своего сына, кот. вы бы не выгнали бы из дома из-за этого...![]()
А у меня свои жизненные примеры..![]()
После войны отцу дали комнату в коммуналке 32 метра на 5 человек, по тем временам -хоромы!
Надаело боксеру вся эта гадость, и стал он этого алкаша каждый день дубасить, если он приползал встельку пьяный..Гонял его по всему даму, что он даже у нас в комнате временями прятался..:
Это если алконавт тихий попадется.Stanislav писал(а):Не "активная", а "эффективная"
Типичный советский никчемный лозунг....Только хочу напомнить уже не послевоенное время,