Местный наркомор

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Местный наркомор

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а): Но случаи бывают разные.
нет, не бывают. мы, советские люди, нас не проведешь, мы тоже срывали спины ( и не по разу)
все копы- дармоеды
все наркоманы и алкаши- сами виноваты
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

на тренинге в st john's hospital мужики строители про анекдотичный случай рассказывали.
Контора наняла свежеобученного first aid, и через недельку кто-то руку стеклом распахал хорошо.
Ничо особо страшного, но кровищи... first aid прибежал со своими причиндалами, глянул на картину, сбледнел с лица и в обморок рюхнулся. Кто-то там еще был с просроченным тикетом. Одному маску с кислородом на физиономию, второму руку задрал, артерию передавил. Картина маслом. Один в отключке, второй в панике орет что помрет прямщаз, все как куры вокруг мечутся звонят куда попало, вплоть до спортлото.
levak
Графоман

Сообщение levak »

ты ее просто не срывал реально.
Тут на одной из работ шоп-фореман у нас был. Проблемы с суставами. Поставили в очередь на операцию, почти два года ждать.
Раз в три дня ходил в больничку ему с опухающего колена жидкость сливали, чтобы ходить мог.
Мы с тобой даже не знакомы, а ты такие кидалы предъявляешь.. :roll:
Я не програмист ни разу, если ты заметил, и на ЕВКО я сборщиком ракетных стэндов работал..во время второй иракской войны..
Вот там то я сначало сорвал спину, когда собирали вручную гидро турбины...
Сначало ротор в лед на недельку чтоб сьежилась, а потом форклифтом к месту сборки, а потом ручками и т.п.
Хорошо китаец мою спину золотыми иголками спас, до сир пор работает..(правда ногу сломал немного до судороги, когда с десяток компьютеров перекидаешь..:mrgreen2):
Тоже самое с опухшим коленом, та же фигня, 2 года ждал канацкую хваленую медицину..
Уже даже договор подписал, что если пьяный хирург промахнется, или скальпель тупой, я не в притензии...
С кем не бывает, отрезали лишнее..
Но потом на счастье или нет, наступил тама мир( :roll: ) ненадолго - не нужны больше сборщики ракетных стэндов..Лайд офф...
Перестал пользоваться форклифтом как главным инструментом, и колено перестало опухать, и жидкость шприцем откачивать не надо было каждую неделю..
Видно ноги короткие для форклифта, или форклифт фоканный.... :alco:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а):Мы с тобой даже не знакомы, а ты такие кидалы предъявляешь.. :roll:
извиняйте тогда.
Был не прав.
levak
Графоман

Сообщение levak »

на тренинге в st john's hospital мужики строители про анекдотичный случай рассказывали.
Контора наняла свежеобученного first aid, и через недельку кто-то руку стеклом распахал хорошо.
Меня ваще после лэйд-оффа на first aid 3 послали нахаляву.... Ну варочили мы деревянные трупы, спасли их как учили..рот в рот..
Курс закончил, экзамен надо сдавать, а препод на последнем занятии и спрашивает всех, а вот представте
ваш поциент задыхается от блевотины во рту, сможете вы окрыть ему рот и прочистить полость рта от фсекой там дряни?
Я представил это и не пошел на экзамен...Крови не боюсь, но брезгливый я ... :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а): а вот представте ваш поциент задыхается от блевотины во рту, сможете вы окрыть ему рот и прочистить полость рта от фсекой там дряни? Я представил это и не пошел на экзамен...Крови не боюсь, но брезгливый я ... :roll:
в сэсэсэре обычно в полевых условиях чтобы язык не запал поциенту без сознания его булавкой к губе пристегивали.
Серьезно.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

При том, что наркоманы могут быть и не в плохих семьях, эта семья как раз очень даже успешная. То есть вы вашего сына выгнали бы из дома из за того, что он начал принимать наркотики, а потом, что бы слезть с них начал метадоновую программу? на хрен он такой нужен?
Это хорошо говорить в теории - наркомор, сдох так сдох, алкаш так алкаш. А вот когда начинаешь видеть в них не темную массу, а отдельных людей, то и относишься к ним по другому. Они разные и они вполне себе функционируют в обществе, многие действительно выбрали такую жизнь - в даунтауне агрегируются часто, но в нормальном районе это такие же люди как и вы.
Про как в совке к алкашам - я вижу людей на метадоне которые пашут каждый день, и за своей дозой после работы приходят, что бы выпить и вырубится дома. Про алкоголиков, что то я не помню такого, но вы то как всегда знаете лучше.
levak писал(а):
"его мама - не юзер - в мерии." - А это ваще причем?? :roll:

Зря вы нас по делу берете...Если б после каждой сорванной спины я подседал бы на халявный метадон, из дома бы выгнали..
А вы их не лечите, а развращаете своей халявой..и еще о мудрости говорите?
У вас таже психология как в совке к алкашам..Им тоже надо Боярышник с утреца раздавать бесплатно.. :lol:
Алкаш, он и в африке алкаш..и ни какой мудрости не надо к ним..
У меня пару друзей не просыхали, а потом за хулиганку сели, и фсе как рукой сняло, не пьют..
Завели семью, внуков нянчуют..
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LadyJane писал(а):, а потом, что бы слезть с них начал метадоновую программу? на хрен он такой нужен?
Это хорошо говорить в теории - наркомор, сдох так сдох, алкаш так алкаш.
А случаи бывают разные.
У кого-то хватило сил выволочь, у кого-то нет.
Сломался и пц.
Ну не шмогла....

Как болевой порог, у всех разный.
Одному заусениц на пальце - конец света, другому пол-руки без наркоза отпилить можно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
LeeVan писал(а): Но случаи бывают разные.
нет, не бывают. мы, советские люди, нас не проведешь, мы тоже срывали спины ( и не по разу)
все копы- дармоеды
все наркоманы и алкаши- сами виноваты
так это твои слова, которые ты зачем-то приписываешь другим, и потом этим возмущаешься. хотя, в принципе, от скуки ещё и не то можно придумать...
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

LeeVan писал(а):
LadyJane писал(а):, а потом, что бы слезть с них начал метадоновую программу? на хрен он такой нужен?
Это хорошо говорить в теории - наркомор, сдох так сдох, алкаш так алкаш.
А случаи бывают разные.
У кого-то хватило сил выволочь, у кого-то нет.
Сломался и пц.
Ну не шмогла....

Как болевой порог, у всех разный.
Одному заусениц на пальце - конец света, другому пол-руки без наркоза отпилить можно.
+1. Вот некоторые с отморожеными ногами ползали и без ног летали потом. А я не могу вечером удержаться чтобы в холодильник не залезть каждые полчаса. Хотя курить бросил после 35 лет просто сразу.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Про как в совке к алкашам - я вижу людей на метадоне которые пашут каждый день, и за своей дозой после работы приходят, что бы выпить и вырубится дома. Про алкоголиков, что то я не помню такого, но вы то как всегда знаете лучше.
Я думаю это вы в гуще событий, вы как всегда знаете лучше, у кого мать в мэрии служит, у кого какая семья, очень даже успешная или нет.. :roll: . Я лишь говорю, что этих людей не лечут, а соблазняют и калечут халявой, вместо того чтобы активно их лечить, отвадить от яда, лечить психику.. А вы переводите стрелки на своего сына, кот. вы бы не выгнали бы из дома из-за этого... :s2:

А у меня свои жизненные примеры.. :lol:
После войны отцу дали комнату в коммуналке 32 метра на 5 человек, по тем временам -хоромы!
Я уже после там родился в Монастыре Зачатья..Наверное до революции там главный монах жил.. :lol:
Всего 3 комнаты и трое соседей..Тока в одной жил алкаш, пивший по черному, блевал по всей кухне, и сортиру и мать все времы мыла за него..И когда я пошел в первый класс в сентябре, в третью комнату подселили подающего надежду боксера из общество Динамо..
Вот тогда веселуха и началась..Надаело боксеру вся эта гадость, и стал он этого алкаша каждый день дубасить, если он приползал встельку пьяный..Гонял его по всему даму, что он даже у нас в комнате временями прятался..
Алкаш стал мстить и фсякие подлости парню делать...И парень озверел ваще..Как щас помню..Наденет свои синие боксерские перчатки и начинает свои тренировки..Алкаш на улицу, и ночью часа в 2 приползал домой..
А тут зима катит в глаза, надоело ему мерзнуть, и даже новый год он ваще пропускает, сбледнул слегка и перестал пить.. :what!?:
И так до лета он дрессировал его и отвадил от ханки..
Может он потом снова стал пить не знаю, тока во второй класс я пошел в новую школу в Кожевниках, и переселили нас в другую комнату с одной старушкой, из бывших..
Но родаки долго вспоминали эту историю лечения алкаша.. :alco:
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

levak писал(а):
Я лишь говорю, что этих людей не лечут, а соблазняют и калечут халявой, вместо того чтобы активно их лечить, отвадить от яда, лечить психику.. А вы переводите стрелки на своего сына, кот. вы бы не выгнали бы из дома из-за этого... :s2:

После войны отцу дали комнату в коммуналке 32 метра на 5 человек, по тем временам -хоромы!

Надаело боксеру вся эта гадость, и стал он этого алкаша каждый день дубасить, если он приползал встельку пьяный..Гонял его по всему даму, что он даже у нас в комнате временями прятался..:
Вспомнила бабка как девкой была. Только хочу напомнить уже не послевоенное время, не для всех конечно. Вы то не изменились, у вас одна схема лечения. Активная, с помощью боксеров ответить от яда.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LadyJane писал(а):
levak писал(а):
Я лишь говорю, что этих людей не лечут, а соблазняют и калечут халявой, вместо того чтобы активно их лечить, отвадить от яда, лечить психику.. А вы переводите стрелки на своего сына, кот. вы бы не выгнали бы из дома из-за этого... :s2:
Надаело боксеру вся эта гадость, и стал он этого алкаша каждый день дубасить, если он приползал встельку пьяный..Гонял его по всему даму, что он даже у нас в комнате временями прятался..:
Вспомнила бабка как девкой была. Только хочу напомнить уже не послевоенное время, не для всех конечно. Вы то не изменились, у вас одна схема лечения. Активная, с помощью боксеров ответить от яда.
Не "активная", а "эффективная" :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):Не "активная", а "эффективная" :D
Это если алконавт тихий попадется.
А буйный вполне может и заколбасить учителя из дедовской берданки.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Только хочу напомнить уже не послевоенное время,
Типичный советский никчемный лозунг....
История повторяется, времена повторяются и люди...
Такие же как и раньше, и даже Ванкуверский жилищный кризис ничуть не изменил их...(Булгаков. Мастер и Маргарита.)
Мало тово, кажется что и новые рожи в царстве нерожденных детей кончились ..(Метерлинк. Синяя Птица.)
И стали попадаться двойники... Думаешь, вот эту рожу я видел в совке, эту в европе, а эту нос крючком- на ближнем востоке...
Поэтому способы излечения алко\наркозависимости не изменились с давних времен, и с тех пор как лизергиновую кислоту и её производные стали пробовать на зуб.. :lol:
Ответить