В какой компании работать лучше?

Поиск и предложения по работе.
Ответить

В какой компании работать лучше?

Большой (Public)
15
34%
Большой (Private)
7
16%
Маленькой (Public)
1
2%
Маленькой (Private)
10
23%
Без разницы
11
25%

Всего голосов: 44

Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Слав, я с тобой в этом вопросе. Бизнес бизнесу рознь и соответствующий характер надо иметь, чтобы крутиться, тем более в Канаде, где мы как бы чужаки.
Знаю народ в разных бизнесах - гаражном, ресторанном, магазинчики там - все еле концы с концами сводят, а головной боли... Строительный еще ничего, если специалист и контакты налажены, так там пахать надо, это вам, как правильно заметили, не мышкой по коврику водить. Насчет отпусков, Слав прав - у нас народ и на пол-года гулять уходил за счет овертайма. Ну а беловоротничковый бизнес - это вообще под силу только единицам...
ir
Житель

Сообщение ir »

prince1183 писал(а):Кстати ещё интересен "вес" референса разных компаний. Ведь если идти допустим в IBM и в резюме до этого стоит допустим Telus, Bell, Shaw, HP или наборот какая-то маленькая никому неизвестная контора, которая ещё только пытается куда-то пробиться, то разница я думаю будет.
нет. ето не коррелируется. основано на 100% личном опыте.
prince1183 писал(а):И как я понял, тут лучше не ждать несколько лет повышения - не факт что дождешься, а шагнуть в другую компанию ступенькой выше.
Есть другие мнения?
есть. тоже 100% личыи опыт. Выросла за 3 года до начальника в компании с 90 000 работников. Компания паблик.
ir
Житель

Re: В какой компании работать лучше?

Сообщение ir »

Marmot писал(а):Пока что я склоняюсь к тому что работа на ведущих ролях в перспективном стартапе или небольшой стабильной частной кампашке это самое то...
+1
ir
Житель

Сообщение ir »

Froggy писал(а):а лучше ваще не работать! :lol:
а вы пробовали? среди безработных (даже с пособием = з/п) % самоубииств очень высокии.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):
а вы пробовали? среди безработных (даже с пособием = з/п) % самоубииств очень высокии.
я так понимаю что имелось в виду что бы на тебя работали :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ir писал(а):
да это я пошутила вообще-то......

а если серьезно, то пробовала, но недолго. раза два в жизни, месяца по четыре. очень понравилось :D
ingvar
Маньяк

Re: В какой компании работать лучше?

Сообщение ingvar »

tiasur писал(а):В какой компании работать лучше? Что Вы можете сказать исходя из собственного опыта?

Не дай мне, бог, большой оклад,
А дай мне, бог, маленький склад. :wink:
Vlad_Van
Пользователь

Сообщение Vlad_Van »

Luchshe rabotat' v svoey...
Ответить