Laptop

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Я полтора года назад перешел на ОСX, мягко говоря пока обратно не хочеця. Пока не столкнулся ни с какими проблемами, вообше. ПЦ болсех в доме нету и никто не помер.

* перевод с транслита
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): в машину как ЖПС в комплекте с Меппойнтом. :D
А чем мэппоинт лучше чем S&T? По цене так разница довольно ощутимая, а каких то особо нужных фичей для обычной навигации там вроде как нет. Я на прошлой неделе купил ресивер Holux GPSlim GR-236 (e-bay -49 ам. долларов c доставкой и растаможкой (UPS - козлы) вышло в р-не 80 Сad) Прикольная игрушка. Юзаю его сейчас с MS Streets&Trips 2007 и iGuidance (если в лом покупать, то можно найти в торренте).
я не могу сказать чем лучше, поскольку я не пользовал С и Т, то что было в МСДН то и поставил, :wink: да и понравилось когда ехал по америке. ThinkPad A30 все таки тяжеловат, на коленяях по сему присмотрел нечто вот такое, ну и что то полегче в иде дела или еще чего то.
Изображение
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Vims писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): в машину как ЖПС в комплекте с Меппойнтом. :D
А чем мэппоинт лучше чем S&T? По цене так разница довольно ощутимая, а каких то особо нужных фичей для обычной навигации там вроде как нет. Я на прошлой неделе купил ресивер Holux GPSlim GR-236 (e-bay -49 ам. долларов c доставкой и растаможкой (UPS - козлы) вышло в р-не 80 Сad) Прикольная игрушка. Юзаю его сейчас с MS Streets&Trips 2007 и iGuidance (если в лом покупать, то можно найти в торренте).
я не могу сказать чем лучше, поскольку я не пользовал С и Т, то что было в МСДН то и поставил, :wink: да и понравилось когда ехал по америке. ThinkPad A30 все таки тяжеловат, на коленяях по сему присмотрел нечто вот такое, ну и что то полегче в иде дела или еще чего то.
Изображение
Не понял, какие ты там колени присмотрел. Я про лаптоп спрашивал.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а):Не понял, какие ты там колени присмотрел. Я про лаптоп спрашивал.
RTFM
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Yury писал(а):
vg писал(а):А догадайся с трёх раз, а не хотел ли я усшылать прямой ответ (совет), типа для студента, с учётом будущей специфики, с учётом некоторой неопределённости (она ещё не поступила), с учётом сложившегося рынка софта и железа, хорошим выбором будет возможно "это" или "то"? :)
неужели хотел бы? :?
я, лично, взял бы подходящий по техническим характеристикам (но не сильно тяжелый) делл, и не потому, что не люблю тошибу, а потому что деньги люблю больше...
А я так и не понял, вопрос стоял о выборе лаптопа или о выборе компьютера для студента, изучающего графический дизайн.

Если о выборе лаптопа для такого студента, то, IMHO, это оксюморон.

В классе у них компьютеры будут. В Старбакс, в скайтрейне или в библиотеке будущие дизайнеры свои задания не выполняют.

Нет, конечно, если дитяти таки нужен лаптоп, а в качестве предлога используется обучение не_важно_где, то можно и Sony с перламутровыми кнопками, ну или там iBook розовый (как в Legaly blonde) ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

компьютера для студента, изучающего графический дизайн.

однозначно половина студентов в классе будут с маками.......так что нечего голову морочить ....надо покупать доте ибук
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):
компьютера для студента, изучающего графический дизайн.

однозначно половина студентов в классе будут с маками.......так что нечего голову морочить ....надо покупать доте ибук
Никакой однозначности! Приличные учебные заведения ПРЕДОСТАВЛЯЮТ учебные компьютеры в классе.

И я не догадываюсь - я знаю.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Подведу итог всему этому переливанию из пустого в порожнее..
Надо начхать на мнения других и сделать так как самому хочется и чувствуется.. Потому что всяк тусуется в своей сабматрице и имеет своё мнение, основанное на своем мировоззрении, которое вряд ли совпадет с вашим, если вы не в их сабматрице..
Вот если мне нравиться LCD ТВ, то как бы мне про плазму не пели диферамбы - я куплю то что мне по душе и нравиться.. Мне нравиться и я хочу купить лаптоп от Мака, и мне начхать кто там и что об этом скажет.. Для меня он производит хоть какое то эстетическое и техническое впечатление.. Пусть и дороже..
Вот дайте мне бесплатно супер-дупер телефон от Нокии - не возьму! Потому что не нравиться дизайн, вид и название..
Кто то покупает наушники за 500 долларов и кабели для звука по 50 долларов за метр, а кто то удовлетворен дребезжалками из Доллар-Лэнда.. У кого то стол за 1500, другие тычут в него пальцем сидя за столом за стольник из СуперМагазина..
Так что идёте и покупаете то, к чему душа и глаз лежит..
Не надо следовать матрице.. Старайтесь быть индивидом... А то начинается - Делл, Сони, Тошиба..
Последний раз редактировалось BM 17 дек 2006, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ты че хотел сказать то?
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):ты че хотел сказать то?
Ты мало выпил..
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

BM писал(а):
oblom писал(а):ты че хотел сказать то?
Ты мало выпил..
black, ты прав. Одно непонятно - зачем было автору задавать вопрос, если из ответов его интересовали только осколки, укладывающиеся в его личное мнение?

С другой стороны, ты же не выписываешь себе биде вместо унитаза, так ведь? Или унитаз вместо пианино?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а ты че хотел сказать?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а ты че хотел сказать?....не....не так

ОБОСНУЙ!
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »