Мазохисты?LeeVan писал(а): Никак не найду ответа на вопрос: зачем?
Совсем не праздничное настроение... Совет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Ну я-то не страдаю, слава богу, все живы здоровы, но вот лет так через 30 задумаюсь куда ехать встречать старость, если еще здесь буду ( в чем сомневаюсь, уж очень мы не постоянные ). Меня лично все, кроме медицины и налогов устраивает.LeeVan писал(а):да форум почитать тут все сакс. И медсистема, и продукты, и нравы и обычаи, и культура и искусство, и куда ни сунься.Alusya писал(а):Ты, Ливан, просто отрицаешь очевидное. Да здесь много замечательного, но мед. система сакс, и канадцы этого не отрицают.
Ёжики плачут, колются, страдают, но продолжают кушать.
Никак не найду ответа на вопрос: зачем?
Вот как раз южнее эта проблема может решиться. Будем посмотреть

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... кстати по поводу диагностики апендецита, у меня дело было так в 7 классе: заболел живот достаточно сильно, отец позвонил знакомому врачу в 1-ый медицинский институт, говорит что делать? ... тот по телефону типа пусть ляжет на бок, похлопай его тут - отдается боль? потом сядь на стул, немного наколонись - похлопай его сзади там то и там-то отдается боль? ... ляг на живот, надави в этом месте и в этом, после 3-4 таких опытов, он по телефону отцу сказал что 90% - апендецит, везите в больницу ... с утра пошел в больницу, через день оперировали, обычный русский врач ... 

- Earl Grey
- Маньяк
Вот же они, ключевые слова-то! А ведь есть и такие, которые и "слышали" и "прочувствовали". Ну и что это меняет/доказывает?Alusya писал(а): Вот такие мед. работники и портят все картинку. Этого не может быть, потому что не может быть. Ну конечно люди виноваты, надо было самому себе операцию сделать и не забыть сначала диагноз поставить. Ни разу не слышала, чтобы в Израиле хоть кому-то
Ну а про "вот такие мед. работники" и вообще читать странно.
Все что Влад сказал укладывается в очень простое саммари:
- всяко бывает; без знания деталей судить о ситуации можно только на эмоциональном уровне, что не полезно.
- есть управа на мед. работников (если есть на то основания). Вот вам конкретные пути "поиска" управы ...
- многие "проблемы" усугубляются "неадекватным" поведением "многознающих" клиентов.
- в целом, медицинская система в Канаде функционирует лучше чем в России.
Ну? И чем это "портит всю картинку"?
-
- Графоман
я вот тоже вчера включаю комп, не работает падла. Звоню знакомому, так говорю и так, что делать? Тот по телефону типа вынь системный блок, положи набок, похлопай тут, нажми ресет, немного наклонись и глянь, светодиоды какие нибудь горят?Gatchinskiy писал(а):... кстати по поводу диагностики апендецита, у меня дело было так в 7 классе: заболел живот достаточно сильно, отец позвонил знакомому врачу в 1-ый медицинский институт, говорит что делать? ... тот по телефону типа пусть ляжет на бок, похлопай его тут - отдается боль? потом сядь на стул, немного наколонись - похлопай его сзади там то и там-то отдается боль? ... ляг на живот, надави в этом месте и в этом, после 3-4 таких опытов, он по телефону отцу сказал что 90% - апендецит, везите в больницу ... с утра пошел в больницу, через день оперировали, обычный русский врач ...
После 3-4 таких опытов сказал 90% сетевой шнур отвалился!
На следующее утро оперировал обычный русский эникей.
Шнур воткнул - все заработало

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
-
- Маньяк
В следующий раз пригаси семилетку. Мигом всё воткнёт тебе куда надо.LeeVan писал(а):я вот тоже вчера включаю комп, не работает падла. Звоню знакомому, так говорю и так, что делать? Тот по телефону типа вынь системный блок, положи набок, похлопай тут, нажми ресет, немного наклонись и глянь, светодиоды какие нибудь горят?
-
- Графоман
- S.G.
- Маньяк
В том-то и дело, однако. Я предпочту, чтобы меня разрезали зазря, чем дали умереть от перетонита.Vlad I. писал(а):Esli vy dumaete chto gde to v mire dela obstoyat po drugomu chem opisano vnizu - to vy gluboko zabluzhdaetes'.
A normal appendix is found in about 10 to 20 percent of all patients who have a laparotomy. Sometimes the surgeon removes a normal appendix anyway to safeguard against appendicitis in the future. In about 30 percent of these cases, surgeons find other medical problems that have caused the appendicitis-like symptoms.
-
- Графоман
я уже упоминал как-то. Если хочешь поговорить, скажи об этом откровенно. Я тебе в тон отвечу, и ты будешь доволен.(Alex) писал(а):В следующий раз пригаси семилетку. Мигом всё воткнёт тебе куда надо.LeeVan писал(а):я вот тоже вчера включаю комп, не работает падла. Звоню знакомому, так говорю и так, что делать? Тот по телефону типа вынь системный блок, положи набок, похлопай тут, нажми ресет, немного наклонись и глянь, светодиоды какие нибудь горят?
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Графоман
http://lleo.aha.ru/na/ge/oblom писал(а):ни кто не знает експланешн слова "мудаг"? а то ливан очень хочет узнать.
- Alusya
- Графоман
Ну конечно у каждого своя статистика. Но пoка она не в пользу Канадской медицины.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот же они, ключевые слова-то! А ведь есть и такие, которые и "слышали" и "прочувствовали". Ну и что это меняет/доказывает?Alusya писал(а): Вот такие мед. работники и портят все картинку. Этого не может быть, потому что не может быть. Ну конечно люди виноваты, надо было самому себе операцию сделать и не забыть сначала диагноз поставить. Ни разу не слышала, чтобы в Израиле хоть кому-то
Ну а про "вот такие мед. работники" и вообще читать странно.
Все что Влад сказал укладывается в очень простое саммари:
- всяко бывает; без знания деталей судить о ситуации можно только на эмоциональном уровне, что не полезно.
- есть управа на мед. работников (если есть на то основания). Вот вам конкретные пути "поиска" управы ...
- многие "проблемы" усугубляются "неадекватным" поведением "многознающих" клиентов.
- в целом, медицинская система в Канаде функционирует лучше чем в России.
Ну? И чем это "портит всю картинку"?
И не сравниваю я с Российской, слишком давно я там не живу. Но вот в сравнении с Израильской она проигрывает, и при чем по всем пунктам - как то - диагностика, операции, возможность попасть к специалисту, направление на анализы и т.д. и т.п.
А Влад очень некорректно выразился о том, что все эти реальные истории - чушь. Две из моих историй произошли с КАНАДЦАМИ, при чем здесь умение пользоваться системой, или их не научили мама с папой?
-
- Маньяк