Совсем не праздничное настроение... Совет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

LeeVan писал(а): Никак не найду ответа на вопрос: зачем?
:)
Мазохисты?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

LeeVan писал(а):
Alusya писал(а):Ты, Ливан, просто отрицаешь очевидное. Да здесь много замечательного, но мед. система сакс, и канадцы этого не отрицают.
да форум почитать тут все сакс. И медсистема, и продукты, и нравы и обычаи, и культура и искусство, и куда ни сунься.
Ёжики плачут, колются, страдают, но продолжают кушать.
Никак не найду ответа на вопрос: зачем?
Ну я-то не страдаю, слава богу, все живы здоровы, но вот лет так через 30 задумаюсь куда ехать встречать старость, если еще здесь буду ( в чем сомневаюсь, уж очень мы не постоянные ). Меня лично все, кроме медицины и налогов устраивает.
Вот как раз южнее эта проблема может решиться. Будем посмотреть :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... кстати по поводу диагностики апендецита, у меня дело было так в 7 классе: заболел живот достаточно сильно, отец позвонил знакомому врачу в 1-ый медицинский институт, говорит что делать? ... тот по телефону типа пусть ляжет на бок, похлопай его тут - отдается боль? потом сядь на стул, немного наколонись - похлопай его сзади там то и там-то отдается боль? ... ляг на живот, надави в этом месте и в этом, после 3-4 таких опытов, он по телефону отцу сказал что 90% - апендецит, везите в больницу ... с утра пошел в больницу, через день оперировали, обычный русский врач ... :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alusya писал(а): Вот такие мед. работники и портят все картинку. Этого не может быть, потому что не может быть. Ну конечно люди виноваты, надо было самому себе операцию сделать и не забыть сначала диагноз поставить. Ни разу не слышала, чтобы в Израиле хоть кому-то
Вот же они, ключевые слова-то! А ведь есть и такие, которые и "слышали" и "прочувствовали". Ну и что это меняет/доказывает?

Ну а про "вот такие мед. работники" и вообще читать странно.

Все что Влад сказал укладывается в очень простое саммари:

- всяко бывает; без знания деталей судить о ситуации можно только на эмоциональном уровне, что не полезно.
- есть управа на мед. работников (если есть на то основания). Вот вам конкретные пути "поиска" управы ...
- многие "проблемы" усугубляются "неадекватным" поведением "многознающих" клиентов.
- в целом, медицинская система в Канаде функционирует лучше чем в России.

Ну? И чем это "портит всю картинку"?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):... кстати по поводу диагностики апендецита, у меня дело было так в 7 классе: заболел живот достаточно сильно, отец позвонил знакомому врачу в 1-ый медицинский институт, говорит что делать? ... тот по телефону типа пусть ляжет на бок, похлопай его тут - отдается боль? потом сядь на стул, немного наколонись - похлопай его сзади там то и там-то отдается боль? ... ляг на живот, надави в этом месте и в этом, после 3-4 таких опытов, он по телефону отцу сказал что 90% - апендецит, везите в больницу ... с утра пошел в больницу, через день оперировали, обычный русский врач ... :)
я вот тоже вчера включаю комп, не работает падла. Звоню знакомому, так говорю и так, что делать? Тот по телефону типа вынь системный блок, положи набок, похлопай тут, нажми ресет, немного наклонись и глянь, светодиоды какие нибудь горят?
После 3-4 таких опытов сказал 90% сетевой шнур отвалился!
На следующее утро оперировал обычный русский эникей.
Шнур воткнул - все заработало
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): .... Ну? И чем это "портит всю картинку"?
картинка в целом вроде неплохая, но осадочек остался ... :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

... кстати по поводу диагностики апендецита, у меня дело было так в 7 классе: заболел живот достаточно сильно, отец позвонил знакомому врачу в 1-ы Smile

good trouble shooting skills
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

LeeVan писал(а):я вот тоже вчера включаю комп, не работает падла. Звоню знакомому, так говорю и так, что делать? Тот по телефону типа вынь системный блок, положи набок, похлопай тут, нажми ресет, немного наклонись и глянь, светодиоды какие нибудь горят?
В следующий раз пригаси семилетку. Мигом всё воткнёт тебе куда надо.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а):
LeeVan писал(а): Никак не найду ответа на вопрос: зачем?
Мазохисты?
полагаю тут ретроспектива.
Зеленая трава лужаек детства, задорно визжащие одноклассницы.
И все, как одна готовы, с чисто комсомольским задором
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Vlad I. писал(а):Esli vy dumaete chto gde to v mire dela obstoyat po drugomu chem opisano vnizu - to vy gluboko zabluzhdaetes'.
A normal appendix is found in about 10 to 20 percent of all patients who have a laparotomy. Sometimes the surgeon removes a normal appendix anyway to safeguard against appendicitis in the future. In about 30 percent of these cases, surgeons find other medical problems that have caused the appendicitis-like symptoms.
В том-то и дело, однако. Я предпочту, чтобы меня разрезали зазря, чем дали умереть от перетонита.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

(Alex) писал(а):
LeeVan писал(а):я вот тоже вчера включаю комп, не работает падла. Звоню знакомому, так говорю и так, что делать? Тот по телефону типа вынь системный блок, положи набок, похлопай тут, нажми ресет, немного наклонись и глянь, светодиоды какие нибудь горят?
В следующий раз пригаси семилетку. Мигом всё воткнёт тебе куда надо.
я уже упоминал как-то. Если хочешь поговорить, скажи об этом откровенно. Я тебе в тон отвечу, и ты будешь доволен.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): .... Ну? И чем это "портит всю картинку"?
картинка в целом вроде неплохая, но осадочек остался ... :)
Осадочек от "вот такого мед. работника"? :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):ни кто не знает експланешн слова "мудаг"? а то ливан очень хочет узнать.
http://lleo.aha.ru/na/ge/
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Alusya писал(а): Вот такие мед. работники и портят все картинку. Этого не может быть, потому что не может быть. Ну конечно люди виноваты, надо было самому себе операцию сделать и не забыть сначала диагноз поставить. Ни разу не слышала, чтобы в Израиле хоть кому-то
Вот же они, ключевые слова-то! А ведь есть и такие, которые и "слышали" и "прочувствовали". Ну и что это меняет/доказывает?

Ну а про "вот такие мед. работники" и вообще читать странно.

Все что Влад сказал укладывается в очень простое саммари:

- всяко бывает; без знания деталей судить о ситуации можно только на эмоциональном уровне, что не полезно.
- есть управа на мед. работников (если есть на то основания). Вот вам конкретные пути "поиска" управы ...
- многие "проблемы" усугубляются "неадекватным" поведением "многознающих" клиентов.
- в целом, медицинская система в Канаде функционирует лучше чем в России.

Ну? И чем это "портит всю картинку"?
Ну конечно у каждого своя статистика. Но пoка она не в пользу Канадской медицины.
И не сравниваю я с Российской, слишком давно я там не живу. Но вот в сравнении с Израильской она проигрывает, и при чем по всем пунктам - как то - диагностика, операции, возможность попасть к специалисту, направление на анализы и т.д. и т.п.
А Влад очень некорректно выразился о том, что все эти реальные истории - чушь. Две из моих историй произошли с КАНАДЦАМИ, при чем здесь умение пользоваться системой, или их не научили мама с папой?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

LeeVan писал(а):я уже упоминал как-то. Если хочешь поговорить, скажи об этом откровенно. Я тебе в тон отвечу, и ты будешь доволен.
Предпочитаю балансировать на грани дозволенного ;-)
Закрыто