Подготовка к беремености и роды в Канаде.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Milok писал(а):Вопрос в догонку.
В прошлую беременность, ежемесечно сдавала анализы na кров' и мочy. Обязательное взвешевание и проверка давления. С 10 недели на узи проверяли количество околоплодных вод и еше что то. На 15 неделе специальное узи с опредеleniem пола ребёнка так же могут установить различные пороки на ранней стадии от дауна до определения наличия всех внутренних органов . У нас была проблема с сердцем, я на 30 неделе делала еше одно узи + эхограмму сердца ребёнка. После рождения нас поставили сразу на учёт и обследование.
Как тут, похоже или на всё надо выпрашивать напровление у врача?
Еше как тут обстоит дело с потранажной службой? Обязательные прививки до двух лет, витамины. Как здесь проходит наблюдение за новорожденными? Следят ли за их развитием?
Milok, расслабтесь :wink: Здесь вы будете наслаждаться и беременностью и родами (если можно так сказать :D ) Отношение врачей и сестер просто замечательное. Очень большая поддержка ото всех и до и после. Ничего не надо выпрашивать, сами будете от помощи и внимания отбиавться :)
Nota
Частый Гость

Сообщение Nota »

Девочки, и у меня вопрос. Мы приезжаем в Ванкувер в январе, и я читаю ваш форум в поисках полезной информации. Писать не очень люблю, тем более почти все ответы можно найти, т. к. многое обсуждалось. Но эта тема заставила меня зарегистрироваться на форуме.

А вопрос такой. Мы хотели завести еще одного ребенка, но не получается :cry: Сталкивался ли кто-нибудь с таким? И откуда начать? Наверное все равно сначала искать семейного доктора? Или что-то специализированное?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Nota, по этому вопросу, пожалуй, больше советчиц найдется на eva.ru - в разделах "Загранмамы", "Беременность" и "Хочу ребенка".

Тем не менее, сначала действительно придется искать семейного доктора. К специалистам уже он отправит.
Nota
Частый Гость

Сообщение Nota »

mrskhris, спасибо
Ответить