Похоже на товарища Берию.mikei писал(а):Это кто так озадачился?
Тот тоже спрашивал не "что надо делать" а "кто мешает".
Похоже на товарища Берию.mikei писал(а):Это кто так озадачился?
В Чувашии полицейские на восемь часов задержали более двух тысяч бразильских болельщиков
В Чувашии сотрудники полиции остановили около 90 автобусов с бразильскими болельщиками, которые возвращались после матча Франция — Аргентина. В автобусах находились примерно две с половиной тысячи бразильцев. По словам Юсупова, полицейские высадили их из автобусов, обыскали и переписали их данные. Вместе с бразильцами были и аргентинские болельщики, но на них сотрудники полиции не обратили внимания.
Юсупов также сообщил, что для того, чтобы разобраться в ситуации, привез в Казань бразильского юриста, но когда они оказались на месте задержания автобусов с болельщиками, всех уже отпустили.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 ... lelschikov
Вы, надеюсь обрадовались что надежды оправдались? Вы ведь сильно чуда желали.Pektusin писал(а):Ну вы погодите, еще есть надежда на чудо. Ну вдруг, а?
Предсказатель из вас, прямо скажем, никудышний. Прогнозы ваши сбываются с той же точностью как и оправдывается название этой темы.Гудвин писал(а):Такой рекорд повторить уже не смогут
Оставьте, говорю, своих тараканчиков себе, мне не надо.Ладушка писал(а):Вы, надеюсь обрадовались что надежды оправдались? Вы ведь сильно чуда желали.Pektusin писал(а):Ну вы погодите, еще есть надежда на чудо. Ну вдруг, а?
Вот что такое, не форум а кладезь талантов. То великие предсказатели, то великие врачи, со способностями давать прогнозы и ставить диагнозы по интернету. Один точнее другого.Pektusin писал(а):Вот что такое, как только полная луна, у шизофреников случается очередное обострение, и они сюда лезут ловить своих демонов.
Санитары, у вас опасный больной развязался!Ладушка писал(а):Вот что такое, не форум а кладезь талантов. То великие предсказатели, то великие врачи, со способностями давать прогнозы и ставить диагнозы по интернету. Один точнее другого.
а как же.Ладушка писал(а): То великие предсказатели, то великие врачи, со способностями давать прогнозы и ставить диагнозы по интернету. Один точнее другого.
а что начнётся когда сборная России выиграет чемпионат, страшно подумать.pin писал(а):Кто-то, если не ошибаюсь, Белковский, написал, что все играют в футбол, и только для России это Третья Мировая Война. И тут как тут дурачок Письков вспомнил про 9 мая=)))tasko писал(а):Просто эпическая победа.Песков сравнил празднование победы сборной РФ на ЧМ-2018 с 9 мая 1945 года
"Восторженные такие эпические оценки вот этого триумфа - они понятны с эмоциональной точки зрения. Наверное, если вчера посмотреть на улицы многих российских городов, во многом это было сопоставимо с хроникой 9 мая 1945 года", - заявил на это Песков
https://www.newsru.com/russia/02jul2018/peskov1945.html
Akela the best govnocomment!akela писал(а):а что начнётся когда сборная России выиграет чемпионат, страшно подумать.pin писал(а):tasko писал(а):Просто эпическая победа.Песков сравнил празднование победы сборной РФ на ЧМ-2018 с 9 мая 1945 года
"Восторженные такие эпические оценки вот этого триумфа - они понятны с эмоциональной точки зрения. Наверное, если вчера посмотреть на улицы многих российских городов, во многом это было сопоставимо с хроникой 9 мая 1945 года", - заявил на это Песков
https://www.newsru.com/russia/02jul2018/peskov1945.html
Кто-то, если не ошибаюсь, Белковский, написал, что все играют в футбол, и только для России это Третья Мировая Война. И тут как тут дурачок Письков вспомнил про 9 мая=)))
А сомнений в том что выиграет, чем дальше тем меньше. Конечно, через пару лет сбежит за границу очередной Родченков-2, и популярно объяснит как такое получилось (в частности кто испанцам через дырку в стене подмешивал в компот конский транквилизатор) - но будет поздновато.
https://saint-petersburg.ru/m/culture/markelov/368064/Петербургская художница нарисовала портрет Акинфеева грудью
По словам Ирины Романовской, ей хотелось передать решительный взгляд голкипера:
Ты - настоящий русский патриот, если гордишься успехами футбольной сборной своего концлагеря.
(с)
ахренеть. Потёмкинская страна.pin писал(а):Знакомый иранец только что вернулся 20-дневной поездки из России, где побывал в СПб, Москве, Казани, Саранске, Ульяновске, может быть ещё где. Весь в нереальном восторге: лучшие в мире стадионы, туалет в Зенит-Арене сфотографировал на память, Царь-Колокол, и точно накой же "наверху", ресторан грузинской кухни на Арбате, прогулка по Неве и каналам в Питере, церкви на каждом шагу ("а я думал, там коммунисты и церковь не в чести"), люди, загорающие на лужайках, ощущение полной безопасности. Правда при покупке билетов на поезд его просили предъявлять паспорт. Сказал, что Путин сделал грейт джоб для России. Спросил, нравится ли мне Путин, я сказал, что нет, но мне приятно, что ему очень понравилось в России. Напоследок спросил, зачем я оттуда уехал, а я ответил ему что-то про гуд ту визит не всегда означает гуд ту лив. Вот такой разговор двух собачковладельцев в Норс Ванкувере.
В Грозном он не был. Уверен, что восторг от Грозного превзошел бы восторг от гардена внутри Кремля. Я ему не успел рассказать про потёмкинские деревни. Всё-таки, у человека уровень общей культуры не такой высокий, чтобы он смог понять о чём это я.akela писал(а):ахренеть. Потёмкинская страна.pin писал(а):Знакомый иранец только что вернулся 20-дневной поездки из России, где побывал в СПб, Москве, Казани, Саранске, Ульяновске, может быть ещё где. Весь в нереальном восторге: лучшие в мире стадионы, туалет в Зенит-Арене сфотографировал на память, Царь-Колокол, и точно накой же "наверху", ресторан грузинской кухни на Арбате, прогулка по Неве и каналам в Питере, церкви на каждом шагу ("а я думал, там коммунисты и церковь не в чести"), люди, загорающие на лужайках, ощущение полной безопасности. Правда при покупке билетов на поезд его просили предъявлять паспорт. Сказал, что Путин сделал грейт джоб для России. Спросил, нравится ли мне Путин, я сказал, что нет, но мне приятно, что ему очень понравилось в России. Напоследок спросил, зачем я оттуда уехал, а я ответил ему что-то про гуд ту визит не всегда означает гуд ту лив. Вот такой разговор двух собачковладельцев в Норс Ванкувере.
в Грозном ваш знакомый не был? Кадыров в смысле "грейт джоб" всех переплюнул, думаю.