ЧМ-2018 все?

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: ЧМ-2018 все?

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Это кто так озадачился?
Похоже на товарища Берию.
Тот тоже спрашивал не "что надо делать" а "кто мешает".
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Пока непонятно что это было
В Чувашии полицейские на восемь часов задержали более двух тысяч бразильских болельщиков

В Чувашии сотрудники полиции остановили около 90 автобусов с бразильскими болельщиками, которые возвращались после матча Франция — Аргентина. В автобусах находились примерно две с половиной тысячи бразильцев. По словам Юсупова, полицейские высадили их из автобусов, обыскали и переписали их данные. Вместе с бразильцами были и аргентинские болельщики, но на них сотрудники полиции не обратили внимания.

Юсупов также сообщил, что для того, чтобы разобраться в ситуации, привез в Казань бразильского юриста, но когда они оказались на месте задержания автобусов с болельщиками, всех уже отпустили.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 ... lelschikov
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Таско и иже с ним никак победе россиян не нарадуются? Как ни загляну, сплошь русофобы в теме отмечаются. Суть постов не читаю, но судя по активности, бомбит товарищей не слабо.
Pektusin писал(а):Ну вы погодите, еще есть надежда на чудо. Ну вдруг, а?
Вы, надеюсь обрадовались что надежды оправдались? Вы ведь сильно чуда желали.
Гудвин писал(а):Такой рекорд повторить уже не смогут
Предсказатель из вас, прямо скажем, никудышний. Прогнозы ваши сбываются с той же точностью как и оправдывается название этой темы.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Ладушка писал(а):
Pektusin писал(а):Ну вы погодите, еще есть надежда на чудо. Ну вдруг, а?
Вы, надеюсь обрадовались что надежды оправдались? Вы ведь сильно чуда желали.
Оставьте, говорю, своих тараканчиков себе, мне не надо.

Вот что такое, как только полная луна, у шизофреников случается очередное обострение, и они сюда лезут ловить своих демонов.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Pektusin писал(а):Вот что такое, как только полная луна, у шизофреников случается очередное обострение, и они сюда лезут ловить своих демонов.
Вот что такое, не форум а кладезь талантов. То великие предсказатели, то великие врачи, со способностями давать прогнозы и ставить диагнозы по интернету. Один точнее другого.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Ладушка писал(а):Вот что такое, не форум а кладезь талантов. То великие предсказатели, то великие врачи, со способностями давать прогнозы и ставить диагнозы по интернету. Один точнее другого.
Санитары, у вас опасный больной развязался!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ладушка писал(а): То великие предсказатели, то великие врачи, со способностями давать прогнозы и ставить диагнозы по интернету. Один точнее другого.
а как же.
"диды пpедказывали, диды диагностиpовали" :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

pin писал(а):
tasko писал(а):Просто эпическая победа.
Песков сравнил празднование победы сборной РФ на ЧМ-2018 с 9 мая 1945 года

"Восторженные такие эпические оценки вот этого триумфа - они понятны с эмоциональной точки зрения. Наверное, если вчера посмотреть на улицы многих российских городов, во многом это было сопоставимо с хроникой 9 мая 1945 года", - заявил на это Песков

https://www.newsru.com/russia/02jul2018/peskov1945.html
Кто-то, если не ошибаюсь, Белковский, написал, что все играют в футбол, и только для России это Третья Мировая Война. И тут как тут дурачок Письков вспомнил про 9 мая=)))
а что начнётся когда сборная России выиграет чемпионат, страшно подумать.

А сомнений в том что выиграет, чем дальше тем меньше. Конечно, через пару лет сбежит за границу очередной Родченков-2, и популярно объяснит как такое получилось (в частности кто испанцам через дырку в стене подмешивал в компот конский транквилизатор) - но будет поздновато.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
pin писал(а):
tasko писал(а):Просто эпическая победа.
Песков сравнил празднование победы сборной РФ на ЧМ-2018 с 9 мая 1945 года

"Восторженные такие эпические оценки вот этого триумфа - они понятны с эмоциональной точки зрения. Наверное, если вчера посмотреть на улицы многих российских городов, во многом это было сопоставимо с хроникой 9 мая 1945 года", - заявил на это Песков

https://www.newsru.com/russia/02jul2018/peskov1945.html

Кто-то, если не ошибаюсь, Белковский, написал, что все играют в футбол, и только для России это Третья Мировая Война. И тут как тут дурачок Письков вспомнил про 9 мая=)))
а что начнётся когда сборная России выиграет чемпионат, страшно подумать.

А сомнений в том что выиграет, чем дальше тем меньше. Конечно, через пару лет сбежит за границу очередной Родченков-2, и популярно объяснит как такое получилось (в частности кто испанцам через дырку в стене подмешивал в компот конский транквилизатор) - но будет поздновато.
Akela the best govnocomment!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Коммунисты мальчишку поймали

Потащили его в....
https://twitter.com/natohawks/status/10 ... 3365012482

meanwhile :)
Петербургская художница нарисовала портрет Акинфеева грудью

По словам Ирины Романовской, ей хотелось передать решительный взгляд голкипера:
https://saint-petersburg.ru/m/culture/markelov/368064/
:)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

Знакомый иранец только что вернулся 20-дневной поездки из России, где побывал в СПб, Москве, Казани, Саранске, Ульяновске, может быть ещё где. Весь в нереальном восторге: лучшие в мире стадионы, туалет в Зенит-Арене сфотографировал на память, Царь-Колокол, и точно накой же "наверху", ресторан грузинской кухни на Арбате, прогулка по Неве и каналам в Питере, церкви на каждом шагу ("а я думал, там коммунисты и церковь не в чести"), люди, загорающие на лужайках, ощущение полной безопасности. Правда при покупке билетов на поезд его просили предъявлять паспорт. Сказал, что Путин сделал грейт джоб для России. Спросил, нравится ли мне Путин, я сказал, что нет, но мне приятно, что ему очень понравилось в России. Напоследок спросил, зачем я оттуда уехал, а я ответил ему что-то про гуд ту визит не всегда означает гуд ту лив. Вот такой разговор двух собачковладельцев в Норс Ванкувере.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Роза Моисеевна
Ты - настоящий русский патриот, если гордишься успехами футбольной сборной своего концлагеря.
(с)
akela
Графоман

Сообщение akela »

pin писал(а):Знакомый иранец только что вернулся 20-дневной поездки из России, где побывал в СПб, Москве, Казани, Саранске, Ульяновске, может быть ещё где. Весь в нереальном восторге: лучшие в мире стадионы, туалет в Зенит-Арене сфотографировал на память, Царь-Колокол, и точно накой же "наверху", ресторан грузинской кухни на Арбате, прогулка по Неве и каналам в Питере, церкви на каждом шагу ("а я думал, там коммунисты и церковь не в чести"), люди, загорающие на лужайках, ощущение полной безопасности. Правда при покупке билетов на поезд его просили предъявлять паспорт. Сказал, что Путин сделал грейт джоб для России. Спросил, нравится ли мне Путин, я сказал, что нет, но мне приятно, что ему очень понравилось в России. Напоследок спросил, зачем я оттуда уехал, а я ответил ему что-то про гуд ту визит не всегда означает гуд ту лив. Вот такой разговор двух собачковладельцев в Норс Ванкувере.
ахренеть. Потёмкинская страна.
в Грозном ваш знакомый не был? Кадыров в смысле "грейт джоб" всех переплюнул, думаю.
pin
Графоман

Сообщение pin »

akela писал(а):
pin писал(а):Знакомый иранец только что вернулся 20-дневной поездки из России, где побывал в СПб, Москве, Казани, Саранске, Ульяновске, может быть ещё где. Весь в нереальном восторге: лучшие в мире стадионы, туалет в Зенит-Арене сфотографировал на память, Царь-Колокол, и точно накой же "наверху", ресторан грузинской кухни на Арбате, прогулка по Неве и каналам в Питере, церкви на каждом шагу ("а я думал, там коммунисты и церковь не в чести"), люди, загорающие на лужайках, ощущение полной безопасности. Правда при покупке билетов на поезд его просили предъявлять паспорт. Сказал, что Путин сделал грейт джоб для России. Спросил, нравится ли мне Путин, я сказал, что нет, но мне приятно, что ему очень понравилось в России. Напоследок спросил, зачем я оттуда уехал, а я ответил ему что-то про гуд ту визит не всегда означает гуд ту лив. Вот такой разговор двух собачковладельцев в Норс Ванкувере.
ахренеть. Потёмкинская страна.
в Грозном ваш знакомый не был? Кадыров в смысле "грейт джоб" всех переплюнул, думаю.
В Грозном он не был. Уверен, что восторг от Грозного превзошел бы восторг от гардена внутри Кремля. Я ему не успел рассказать про потёмкинские деревни. Всё-таки, у человека уровень общей культуры не такой высокий, чтобы он смог понять о чём это я.
Ответить