Про central vacuum вопрос

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Про central vacuum вопрос

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а): ты мне чего подсовываешь..там же дэЙнжер буковки ..
в костер балончик не кидай, и будет тебе счастье.
Это то-же самое, что зеленые балончики для барбекю. Только цветом синие, и ликом продолговатые :)
ты чё ваще говоришь то, милай..каки балончики?? файЕр! файер!!!на всю нейборхуд стоит, када я кур палю..дитё , как есть дитё:)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):файЕр! файер!!!на всю нейборхуд стоит, када я кур палю..дитё , как есть дитё:)
а заместо фаера получишь скромненький язычок пламени, и тот же иффект. Даже шибчее. Плюс соседи перестанут пожарников вызывать.
:)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

elena S. писал(а): а вас еще и с новым годом..влажной уборочкой вы сами занимаетесь каждый день? :wink: ...
И вас с Новым годом Изображение.
А насчёт уборочки, то увы, не я...Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

От жаль ынтересная тема заглохла...

nemiga, ну так как, нашёл cv на десять киловатт на 110 вольт? или сдулсо и подключил-таки к двухфазной сети?
LeeVan писал(а):типа давление на противоположных концах шланга будет отличаться?
типа того. А то представь, как было бы классно: давление на противоположных концах одинаковое, а воздух по шлангу двигаеццо. Лепота! прямо мобильный перпетуум...
Ответить