ты чё ваще говоришь то, милай..каки балончики?? файЕр! файер!!!на всю нейборхуд стоит, када я кур палю..дитё , как есть дитё:)LeeVan писал(а):в костер балончик не кидай, и будет тебе счастье.elena S. писал(а): ты мне чего подсовываешь..там же дэЙнжер буковки ..
Это то-же самое, что зеленые балончики для барбекю. Только цветом синие, и ликом продолговатые
Про central vacuum вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Про central vacuum вопрос
-
LeeVan
- Графоман
а заместо фаера получишь скромненький язычок пламени, и тот же иффект. Даже шибчее. Плюс соседи перестанут пожарников вызывать.elena S. писал(а):файЕр! файер!!!на всю нейборхуд стоит, када я кур палю..дитё , как есть дитё:)
- Hoff
- Маньяк
И вас с Новым годомelena S. писал(а): а вас еще и с новым годом..влажной уборочкой вы сами занимаетесь каждый день?...
. А насчёт уборочки, то увы, не я...

- Waterbyte
- Графоман
От жаль ынтересная тема заглохла...
nemiga, ну так как, нашёл cv на десять киловатт на 110 вольт? или сдулсо и подключил-таки к двухфазной сети?
nemiga, ну так как, нашёл cv на десять киловатт на 110 вольт? или сдулсо и подключил-таки к двухфазной сети?
типа того. А то представь, как было бы классно: давление на противоположных концах одинаковое, а воздух по шлангу двигаеццо. Лепота! прямо мобильный перпетуум...LeeVan писал(а):типа давление на противоположных концах шланга будет отличаться?