Дикарем на Гавайи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Проф. Преображенский
Графоман

Дикарем на Гавайи

Сообщение Проф. Преображенский »

кто ходил? Ай мин ночевка где попало на берегу, а не в гостинице?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

уж боюсь спрашивать, но зачем?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Наверно, где попало - это очень романтично... Не знаю, не пробовала. Интересно, что люди расскажут. :-)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Dori писал(а):Наверно, где попало - это очень романтично... Не знаю, не пробовала. Интересно, что люди расскажут. :-)
на Hastings & Main таких романтиков полно, много могут рассказать ...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Есть подозрение, что на "где попало на берегу" появится полиция с замечанием "sorry, no camping here"
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

"Gatchinskiy
на Hastings & Main таких романтиков полно, много могут рассказать ...
:D
Не-а у этих романтиков - сплошные "земляничные поляны", а runner про реальную экзотику спрашивает: Гавайи, море, песочек, бездонное звёздное небо... Ах!... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Alesanda писал(а):Есть подозрение, что на "где попало на берегу" появится полиция с замечанием "sorry, no camping here"
В том-то и дело, Alesanda, местA надо знать. :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Места всегда не мешало бы знать :) Но полицеский их все равно знает лучше. Острова-то небольшие.
Victoria
Очарованный странник

Re: Дикарем на Гавайи

Сообщение Victoria »

runner писал(а):кто ходил? Ай мин ночевка где попало на берегу, а не в гостинице?
Как-то с удовольствием прочитала вот эти записки... 8)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Victoria писал(а):
runner писал(а):кто ходил? Ай мин ночевка где попало на берегу, а не в гостинице?
Как-то с удовольствием прочитала вот эти записки... 8)
Вот, то что надо! Спасибо!
ЗЫ: Вот нашел: http://supak.com/economaui/camping.htm
ЗЫЫ: Было дело, прошел Крым по берегу, от Алушты до Судака. И еще проехал на велосипеде от Адлера до Геленджика.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

runner писал(а):Вот, то что надо! Спасибо!
:D You're welcome!
runner писал(а):Было дело, прошел Крым по берегу, от Алушты до Судака. И еще проехал на велосипеде от Адлера до Геленджика.
8) That's fantastic! :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ага, уже не где попало, а на campgroung согласен :)
Кстати, если campground на Hana Coast, то я бы не особо радовалась. Там очень красивые места, зелень буйная, водопады и все такое. Это потому, что все дожди там оседают. Да и пляжей хороших я что-то не помню, камни острые и волны. Лучше с другой стороны острова, там и пляжей песчаных много.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

На Oahu можно бесплатно в ботаническом саду стать то ли на 3 дня, то ли на один. Но там мангустов пропасть - наподобие наших белок, ничего не боятся
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

runner писал(а): ЗЫЫ: Было дело, прошел Крым по берегу, от Алушты до Судака. И еще проехал на велосипеде от Адлера до Геленджика.
в принципе на мауи тоже так можно..на велике,крутых перевалов нет, если не лезть особо к вулканам. Рекомендую-west (до kapalua) и south(до wailea) . Это от аэропорта сразу на юг- потом развилка..на две стороны. Дорога идет вдоль океана..есть места где так и написано-кемпинг запрещён..а есть просто дикие пляжи..машины стоят..пара палаток,но на оборудованный кемпинг не тянет. Лучшие пляжи на kihei , после птичьего заповедника (на 310 дороге)-дикие пряжи..машин много..с котелками даже сидят..не знаю.может только днём..а на ночь уматывают :) потом начинаются строения-и там уже не покемпингуешь..зато там есть хорошие пляжи, не пропустите Kamaole(1,2, 3) http://www.maui.net/maui_maps/south_maui/,
на вест не доезжая lahaina, http://www.maui.net/maui_maps/west_maui/ после небольшого перевала и туннеля- тоже много диких пляжей..там песок и камни..за Lahaina ловить нечего в плане дикости вплодь до флеминга пляжа, не пропустите там за стеной отелей абсолютно потрясающий Kaanapali Beach , самый длинный . Остров маленький..я бы просто ездила на машине и ночевала где поподя..люди спокойные..цены на еду высокие..вино-дешёвое в сэфвэе- до безобразия низкие цены на хорошие вина, палатку и все причиндалы везите свои-будет на много дешевле.. на исте тусуются люди нетрадиционной ориентации и пляжи там говорят не очень- не знаю, лень было ехать :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Сэр любит секс стоя в гамаке? А чем тебя гостинница не устраивает? Ты можешь улететь на пару недель туда с Сиэтла за 1300-1400.. Включая отель и рент машины.. Или это для тебя тоже много? Что то я сомневаюсь что дикарём дешевле и главное - комфортней выйдет.. Или Адреалина в кровь захотелось? Иль типа на романизьм потянуло?

Можешь поискать хибару на берегу в рент.. Многие сдают..
Ответить