В какой город ехать???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alex-v1985
- Частый Гость
- Контактная информация:
В какой город ехать???
Поделитесь пожалуйста впечатлениями ,в какой город лучше ехать если иммигрируешь в Канаду,(в Канаде не был ни разу).
- sz
- Маньяк
- dima
- Житель
- nemiga
- Маньяк
Re: В какой город ехать???
Я выбрал очень просто -- билет Сеул-Торонто был самый дешевый на тот моментalex-v1985 писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями ,в какой город лучше ехать если иммигрируешь в Канаду,(в Канаде не был ни разу).

.
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Из Сеула в Торонто - дешевле Вана??nemiga писал(а):Я выбрал очень просто -- билет Сеул-Торонто был самый дешевый на тот момент
.

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
"В какой город ехать?" это примерно как спросить "а стоит ли мне иммигрировать?"
Слишком общий вопрос. Если хотите обстоятельных ответов, то надо конкретнее формулировать вопрос и сформулировать свои пожелания к будущему месту жительства. Каким Вы хотите видеть свой новый город?
Что Вам больше всего важно? Климат (дожди, снег, сухо, тепло, холодно)? Наличие "городской жизни" (клубы, музеи, театры итд.)? Наличие работы по специальности? Город не важен, а хочу чтоб природа вокруг, чтоб горные лыжи, походы в горы и т.д?
Кстати, обсуждение разных городов Канады и их пригодность для жизни неоднократно обсуждалась на форуме. Попробуйте воспользоваться поиском.
P.S.:Если наткнетесь на описание Ванкувера как очень дождливого и потому непригодного для жизни места - не верьте
Это все поклеп 
Слишком общий вопрос. Если хотите обстоятельных ответов, то надо конкретнее формулировать вопрос и сформулировать свои пожелания к будущему месту жительства. Каким Вы хотите видеть свой новый город?
Что Вам больше всего важно? Климат (дожди, снег, сухо, тепло, холодно)? Наличие "городской жизни" (клубы, музеи, театры итд.)? Наличие работы по специальности? Город не важен, а хочу чтоб природа вокруг, чтоб горные лыжи, походы в горы и т.д?
Кстати, обсуждение разных городов Канады и их пригодность для жизни неоднократно обсуждалась на форуме. Попробуйте воспользоваться поиском.
P.S.:Если наткнетесь на описание Ванкувера как очень дождливого и потому непригодного для жизни места - не верьте

- nemiga
- Маньяк
Как ни странно -- да.K.B. писал(а):Из Сеула в Торонто - дешевле Вана??nemiga писал(а):Я выбрал очень просто -- билет Сеул-Торонто был самый дешевый на тот момент
.
Мы летели в ТО каким-то особо хитрым маршрутом с несколькими пересадками (по-моему: SEL - OSA - LAX - DFW - ORD - YYZ, более суток в пути), который прочему-то получался сильно (чуть ли не на $200) дешевле прямого рейса Сеул-Ванкувер (впрочем, как и прямого Сеул-Торонто)
.
-
- Житель
-
- Очарованный странник
john doe писал(а):Вы прогадали - надо было купить на $200 резиную лодку и сеть для ловли рыбы. Преимуществ на самом деле аж пять:(чуть ли не на $200)
1. Жили бы в Ванкувере.
2. Съэкономили бы кучу денег.
3. Получили бы море впечатлений.
4. Прославились бы на весь мир.
5. S.G. и Конюхов лопнули бы от зависти!

- simon
- Графоман
Да такая экономия не стоит 200 долл. Nemiga, это не вы установили рекорд по срокам получения имм. визы примерно в 2000 году (меньше года, в то время как в Москве средний срок был более 3 лет), подав документы в Канадское посольство в Сеуле?nemiga писал(а):Как ни странно -- да.K.B. писал(а):Из Сеула в Торонто - дешевле Вана??nemiga писал(а):Я выбрал очень просто -- билет Сеул-Торонто был самый дешевый на тот момент
.
Мы летели в ТО каким-то особо хитрым маршрутом с несколькими пересадками (по-моему: SEL - OSA - LAX - DFW - ORD - YYZ, более суток в пути), который прочему-то получался сильно (чуть ли не на $200) дешевле прямого рейса Сеул-Ванкувер (впрочем, как и прямого Сеул-Торонто)
.
Кстатити, по маршруту и затраченным деньгам. Одна иммигрантка с Украины добралась до ВАна в середине 90х ну очень дешево: поездом до Владивостока, а потом обычным пароходом (не пассажирским) ДВ морского пароходства (заплатила менее 100 долларов за каюту, вернее больше за питание)
- simon
- Графоман
А я выбрал ВАн как самый близкий город ко мне и что море есть (город без моря-это не город, на худой конец озеро должно быть или хотя бы река)nemiga писал(а):Я выбрал очень просто -- билет Сеул-Торонто был самый дешевый на тот моментalex-v1985 писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями ,в какой город лучше ехать если иммигрируешь в Канаду,(в Канаде не был ни разу).
.
-
- Житель
- sobomax
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Да, я. В 1998-99 гг. Правда, principal applicant была моя жена-кореянка.simon писал(а):Nemiga, это не вы установили рекорд по срокам получения имм. визы примерно в 2000 году (меньше года, в то время как в Москве средний срок был более 3 лет), подав документы в Канадское посольство в Сеуле?
Из Кореи быстрее, потому что не нужна справка из корейской полиции и не нужно проходить секьюрити -- Канада и Корея имеют shared database.
Плюс, корейцам не нужна трудовая книжка и дипломы признаются в Канаде без подтверждения
simon писал(а):Кстатити, по маршруту и затраченным деньгам. Одна иммигрантка с Украины добралась до ВАна в середине 90х ну очень дешево: поездом до Владивостока, а потом обычным пароходом (не пассажирским) ДВ морского пароходства (заплатила менее 100 долларов за каюту, вернее больше за питание)

-
- Житель
Ага, а если посудомойкой еще бы устроилась, то вообще в плюсах приехалаsimon писал(а):Кстатити, по маршруту и затраченным деньгам. Одна иммигрантка с Украины добралась до ВАна в середине 90х ну очень дешево: поездом до Владивостока, а потом обычным пароходом (не пассажирским) ДВ морского пароходства (заплатила менее 100 долларов за каюту, вернее больше за питание)