это логика предвзятого отношения, а есть еще такой момент как стандарты, они разные в разных странах. Сейчас конечно скажут, что в России стандарты никто не соблюдает, а в Канаде соблюдают все, возможно.pin писал(а): Господа, ведь это самая простая логика: в условиях снижения покупательной способности населения (факт) и повышения бизнес-рисков владельцев сетей (факт), как вы думаете, будут ли предприниматели закладывать качественные (соотв. дорогие) ингредиенты в продукты питания? Или будут скорее, бадяжить пальмовым маслом и вместа сыра делать "сырный продукт"?
Моя теща в России сама творог из магазинного молока делает, приехала сюда и я задолбался ей молоко под это дело выбирать, не получался творог из первого попавшегося молока, я сам не в теме, но только из одного вида (из whole foods) получался творог. Я склоняюсь к тому, что все таки дело не в том, что в России совсем уж продукты левые раз там получается.