Новоприбывшие :) !

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Sveta писал(а):ТАКАЯ работа может также быстро исчезнуть как и появилась - это исходя из моего скромного опыта работы в столице.
Но если он хорошо пошел и его пять тысяч перейдут в 25, а потом компашка лопнет, то за этот скромный промежуток может срубить денег и перебраться затем в Канаду со своими миллионами :D
все это не имеет значения. Работа исчезнет, а содержимое головы останется. Для иммиграции всетаки надо иметь внятные мотивы. иначе или на каморке ныть будет про кисельные берега в раше, или дрыснет назад вечернею лошадью :)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Fed писал(а):
Sveta писал(а):
А если работы нету можно коротать деньки в том же Мишине, Хоупе или Чиливакино. Там и квартирка приличная найдется за 500 и погулять есть где по горам и все же возможно выезжать на интервью Мне этот вариант видится экономнее чем из Москвы например летать :D
считайте чистый денежный поток - в Москве у него +5000 баксов каждый месяц, здесь будет на одного -1500-2000 каксов расходов, билет Москва -Ванкувер стоит 1500 каксов, в принципе при наличии интереса, можно и в Канаду приехать. короче в его случае такая тактика имеет смысл.
Я пишу вещи проверенные личным опытом - у нас не вышло совмещать прибыльную работу в Москве и поиск новой тут и не из-за того что нам на билет не хватало Да и интерес у работадателей сильно падает как только они узнают что вы еще не тут.
И фсе энти расчеты мы засунули в... и ожидали работы в соседней деревне и прокакивали денюжки.
Не вышло у нас "и рыбку съесть и на ракете покататься"
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Sveta писал(а):Не вышло у нас "и рыбку съесть и на ракете покататься"
нормальное дело. Почти у всех так.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):
Sveta писал(а):Не вышло у нас "и рыбку съесть и на ракете покататься"
нормальное дело. Почти у всех так.
ну почему же..есть еще люди в наших селеньях..судя по первым постам..знают как жить :wink: :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ааа ну теперь понятно в чем собака порылась
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

LeeVan писал(а):
Sveta писал(а):ТАКАЯ работа может также быстро исчезнуть как и появилась - это исходя из моего скромного опыта работы в столице.
Но если он хорошо пошел и его пять тысяч перейдут в 25, а потом компашка лопнет, то за этот скромный промежуток может срубить денег и перебраться затем в Канаду со своими миллионами :D
все это не имеет значения. Работа исчезнет, а содержимое головы останется. Для иммиграции всетаки надо иметь внятные мотивы. иначе или на каморке ныть будет про кисельные берега в раше, или дрыснет назад вечернею лошадью :)
Согласно внятным мотивам и действовали плевав на денюжные потери.
Но знаю людей которые уже несколько лет разрываются от жадности и никак не могут свои доходы на родине прекратить и перехать окончательно и бесповоротно. Вот так же думают как им на двух стульях усидеть. Так очень тяжело жить.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

психологию тоже не преподавали вам..что деется..
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а):ну почему же..есть еще люди в наших селеньях..судя по первым постам..знают как жить :wink: :lol:
проходили уже. Я как нибудь тут коллажик выложу из высказываний одних и тех же персонажей, только в разные промежутки иммигрантской карьеры. Без имен, разумеется.
Очень поучительное чтиво :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

+ я могу лечить своим энергетическим полем и якорить по методике Гриндера-Бандлера
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sveta писал(а):Согласно внятным мотивам и действовали плевав на денюжные потери.
Но знаю людей которые уже несколько лет разрываются от жадности и никак не могут свои доходы на родине прекратить и перехать окончательно и бесповоротно. Вот так же думают как им на двух стульях усидеть. Так очень тяжело жить.
у каждого свой путь..кто попал..кто промахнулся..кто нашел..кто потерял..главное никто не знает как надо..все знают -как не надо :)

заяс..у меня прадед был колдун..ты не боисси?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Sveta писал(а):
И фсе энти расчеты мы засунули в... и ожидали работы в соседней деревне и прокакивали денюжки.
Не вышло у нас "и рыбку съесть и на ракете покататься"
+5
у нас тоже не вышло, я думаю, у него тоже не выйдет. :wink: :lol: но попробовать все равно стоит. как говориться в рай влезть и ничего там не ободрать! 8)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ты мою прабапку не знала.....она твоему прадеду
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):
ты мою прабапку не знала.....она твоему прадеду
ромовую бабку?..не не знала..бум лучами меретьси?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

шас пошлю тебе лучь.......держись за стул
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

так..память я тебе уже отбила..заяс у менэ мяч.
Ответить