Sveta писал(а):ТАКАЯ работа может также быстро исчезнуть как и появилась - это исходя из моего скромного опыта работы в столице.
Но если он хорошо пошел и его пять тысяч перейдут в 25, а потом компашка лопнет, то за этот скромный промежуток может срубить денег и перебраться затем в Канаду со своими миллионами
все это не имеет значения. Работа исчезнет, а содержимое головы останется. Для иммиграции всетаки надо иметь внятные мотивы. иначе или на каморке ныть будет про кисельные берега в раше, или дрыснет назад вечернею лошадью
Sveta писал(а):
А если работы нету можно коротать деньки в том же Мишине, Хоупе или Чиливакино. Там и квартирка приличная найдется за 500 и погулять есть где по горам и все же возможно выезжать на интервью Мне этот вариант видится экономнее чем из Москвы например летать
считайте чистый денежный поток - в Москве у него +5000 баксов каждый месяц, здесь будет на одного -1500-2000 каксов расходов, билет Москва -Ванкувер стоит 1500 каксов, в принципе при наличии интереса, можно и в Канаду приехать. короче в его случае такая тактика имеет смысл.
Я пишу вещи проверенные личным опытом - у нас не вышло совмещать прибыльную работу в Москве и поиск новой тут и не из-за того что нам на билет не хватало Да и интерес у работадателей сильно падает как только они узнают что вы еще не тут.
И фсе энти расчеты мы засунули в... и ожидали работы в соседней деревне и прокакивали денюжки.
Не вышло у нас "и рыбку съесть и на ракете покататься"
Sveta писал(а):ТАКАЯ работа может также быстро исчезнуть как и появилась - это исходя из моего скромного опыта работы в столице.
Но если он хорошо пошел и его пять тысяч перейдут в 25, а потом компашка лопнет, то за этот скромный промежуток может срубить денег и перебраться затем в Канаду со своими миллионами
все это не имеет значения. Работа исчезнет, а содержимое головы останется. Для иммиграции всетаки надо иметь внятные мотивы. иначе или на каморке ныть будет про кисельные берега в раше, или дрыснет назад вечернею лошадью
Согласно внятным мотивам и действовали плевав на денюжные потери.
Но знаю людей которые уже несколько лет разрываются от жадности и никак не могут свои доходы на родине прекратить и перехать окончательно и бесповоротно. Вот так же думают как им на двух стульях усидеть. Так очень тяжело жить.
vladi M. писал(а):ну почему же..есть еще люди в наших селеньях..судя по первым постам..знают как жить
проходили уже. Я как нибудь тут коллажик выложу из высказываний одних и тех же персонажей, только в разные промежутки иммигрантской карьеры. Без имен, разумеется.
Очень поучительное чтиво
Sveta писал(а):Согласно внятным мотивам и действовали плевав на денюжные потери.
Но знаю людей которые уже несколько лет разрываются от жадности и никак не могут свои доходы на родине прекратить и перехать окончательно и бесповоротно. Вот так же думают как им на двух стульях усидеть. Так очень тяжело жить.
у каждого свой путь..кто попал..кто промахнулся..кто нашел..кто потерял..главное никто не знает как надо..все знают -как не надо
Sveta писал(а):
И фсе энти расчеты мы засунули в... и ожидали работы в соседней деревне и прокакивали денюжки.
Не вышло у нас "и рыбку съесть и на ракете покататься"
+5
у нас тоже не вышло, я думаю, у него тоже не выйдет. но попробовать все равно стоит. как говориться в рай влезть и ничего там не ободрать!