Вязальщицы, подскажите...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Вязальщицы, подскажите...
меланжевая пряжа, это как по местному будет. mottle? просто я ее никогда в глаза не видела и наощупь не знаю, а вот понадобилось и как спросить про нее не знаю 

- Olesja
- Маньяк
Re: Вязальщицы, подскажите...
ее легко отличить. это разноцветная пряжа скрученная из разного вида нитей(хлопок, синтетика, шерсть). mottle наверно можно сказать. тоже вроде бы разноцветье.Applushka писал(а):меланжевая пряжа, это как по местному будет. mottle? просто я ее никогда в глаза не видела и наощупь не знаю, а вот понадобилось и как спросить про нее не знаю
-
- Житель
- Olesja
- Маньяк
-
- Житель
-
- Житель
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Это тебе к mrskhrisApplushka писал(а):еще вопрос: где купить нитки и ткань (для пошива) кроме вол-марта и фабриклэнд?

Есть магазин симпатичный в downtown - Dressew, по-моему, называется. Выбор довольно приличный и не очень дорого. Из минусов - location и они не принимают карточки, только cash или чеки.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
По сравнению с wallmart, я бы даже сказала что очень недорого. В зависимости от того, что шить будешь, конечно.rangvald писал(а):Это тебе к mrskhrisApplushka писал(а):еще вопрос: где купить нитки и ткань (для пошива) кроме вол-марта и фабриклэнд?
Есть магазин симпатичный в downtown - Dressew, по-моему, называется. Выбор довольно приличный и не очень дорого. Из минусов - location и они не принимают карточки, только cash или чеки.
-
- Житель
а вот вы мне и подскажите с чего начать, муж подарил на новый год машинку, а я раньше никогда с ней дело не имела, вот теперь сижу и придумываю чего бы такое прошить-просточитьmrskhris писал(а): По сравнению с wallmart, я бы даже сказала что очень недорого. В зависимости от того, что шить будешь, конечно.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация: