Вязальщицы, подскажите...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Applushka
Житель

Вязальщицы, подскажите...

Сообщение Applushka »

меланжевая пряжа, это как по местному будет. mottle? просто я ее никогда в глаза не видела и наощупь не знаю, а вот понадобилось и как спросить про нее не знаю :?
Olesja
Маньяк

Re: Вязальщицы, подскажите...

Сообщение Olesja »

Applushka писал(а):меланжевая пряжа, это как по местному будет. mottle? просто я ее никогда в глаза не видела и наощупь не знаю, а вот понадобилось и как спросить про нее не знаю :?
ее легко отличить. это разноцветная пряжа скрученная из разного вида нитей(хлопок, синтетика, шерсть). mottle наверно можно сказать. тоже вроде бы разноцветье.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

то есть меланжевая, это не вид пряжи, а ее пестрость!? то бишь смотри состав (в моем случае 100% полиакрил) и бери пеструю?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Applushka писал(а):то есть меланжевая, это не вид пряжи, а ее пестрость!? то бишь смотри состав (в моем случае 100% полиакрил) и бери пеструю?
это и состав, и цвет. но если сразу пишут - "меланжевая, 100%полиакрил", тогда только расцветка рябенькая.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Olesja, спасибо большое! :D
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

еще вопрос: где купить нитки и ткань (для пошива) кроме вол-марта и фабриклэнд?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Applushka писал(а):еще вопрос: где купить нитки и ткань (для пошива) кроме вол-марта и фабриклэнд?
Это тебе к mrskhris :-)
Есть магазин симпатичный в downtown - Dressew, по-моему, называется. Выбор довольно приличный и не очень дорого. Из минусов - location и они не принимают карточки, только cash или чеки.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

rangvald писал(а):
Applushka писал(а):еще вопрос: где купить нитки и ткань (для пошива) кроме вол-марта и фабриклэнд?
Это тебе к mrskhris :-)
Есть магазин симпатичный в downtown - Dressew, по-моему, называется. Выбор довольно приличный и не очень дорого. Из минусов - location и они не принимают карточки, только cash или чеки.
По сравнению с wallmart, я бы даже сказала что очень недорого. В зависимости от того, что шить будешь, конечно.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

mrskhris писал(а): По сравнению с wallmart, я бы даже сказала что очень недорого. В зависимости от того, что шить будешь, конечно.
а вот вы мне и подскажите с чего начать, муж подарил на новый год машинку, а я раньше никогда с ней дело не имела, вот теперь сижу и придумываю чего бы такое прошить-просточить
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

:)
Приходи в гости.
Мы, правда, в среду уезжаем, а возвращаемся в следующий понедельник.
Идеями я тебя обеспечу :)
Ответить