Здраствуй старость:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Какой ваш возраст?

Я старше 70 лет.
2
5%
Я старше 65 лет.
1
3%
Я старше 60 лет.
5
13%
Я старше 50 лет.
18
45%
Я старше 40 лет.
8
20%
Я старше 30 лет.
2
5%
Я старше 20 лет.
4
10%

Всего голосов: 40

LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Здраствуй старость:)

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а): потом перестанешь различать вблизи мелкий шрифт, но начнешь издалека видеть дураков.
Хм... странно... мелкий шрифт вблизи до сих пор различаю, а дураков стал видеть издалека лет в 35... :D
А маструбируете два раза в день или один, или с трудом?

PS Спрашиваю потому, что вы вырвали фразу из контеста.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Robots писал(а):
levak писал(а):
Robots писал(а):
Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):Предлагаю поддержать меня, финансово.:)
Ха! На Каморке вас могут только учить жить :D
При чем, в основном, лузеры :-)
Не только лузеры, но еще и самоубийцы и пекари.... :roll:
А кто тут самоубился?
Вы невнимательно читаете форум: почти самоубился
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Иван Зильбер писал(а):
pin писал(а):
Kate писал(а):Россия и Белоруссия в-основном
вы же из Крыма. А это - Украина.
pin писал(а):
3ABXO3 писал(а):
pin писал(а):
3ABXO3 писал(а):

200 рублей это четыре доллара.
я про каксы https://www.xe.com/currencyconverter/co ... CAD&To=RUB
Двести на 50 раздели :)
Ты прав завхоз. Старость, мля
Да, и ещё запишите себе где-нибудь, что Крым давно уже Россия, а не Украина. :roll:
А вы сколько раз в день маструбируете?

putanik
Житель

Сообщение putanik »

Моя хорошая знакомая очень обрадовалась когда ей стукнуло 60. "А вот сейчас я смогу делать все что захочу, быть кем хочу, и мне больше ни под чье мнение не надо подстраиваться, и я ни за что больше не отвечаю," Она тут же продала свой бизнес, умыла руки, и вот тут, сказала она, в первый раз в жизни она почувствовала себя по настоящему счастливой. И до сих пор ей в кайф.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

putanik писал(а):Моя хорошая знакомая очень обрадовалась когда ей стукнуло 60. "А вот сейчас я смогу делать все что захочу, быть кем хочу, и мне больше ни под чье мнение не надо подстраиваться, и я ни за что больше не отвечаю," Она тут же продала свой бизнес, умыла руки, и вот тут, сказала она, в первый раз в жизни она почувствовала себя по настоящему счастливой. И до сих пор ей в кайф.
А раньше она это сделать не догадалась?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

LeoV писал(а): А вы сколько раз в день маструбируете?

Я у вас ничего не вырывал. На вас вырывал. Случалось. :roll:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
pin
Графоман

Сообщение pin »

paw писал(а):Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
Странно. Обычно из-за лучшей экологии, воды, меньшего количества стрессов местные люди выглядят молодцеватее своих российских/украинских и др ровесников. У вас почему-то по-другому. Может вы очень требовательны к себе?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
Странно. Обычно из-за лучшей экологии, воды, меньшего количества стрессов местные люди выглядят молодцеватее своих российских/украинских и др ровесников. У вас почему-то по-другому. Может вы очень требовательны к себе?
Так то местные, а не понаехавшие. И вот вам доказательство, МсДональдс это вкусная и здоровая пища.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
не правда, есть ещё швеи, продавщицы, врачи, дантисты, учителя, воспитатели, парикмахеры, маникюрши, косметологи я даже знаю одну оперную певицу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
не правда, есть ещё швеи, продавщицы, врачи, дантисты, учителя, воспитатели, парикмахеры, маникюрши, косметологи я даже знаю одну оперную певицу.
Я всегда про мэйнстрим, а не про вас лично. Но у меня к вам вопрос. Работал ли кто из вас продавщицей или клинером там?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

paw писал(а):Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
если в инсте выглядят, то очень может быть :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Kate писал(а):
Marmot писал(а):массовой русскоязычной миграции не наблюдается, все кто хотели, давно уехали
Расскажи это администрации русской школы в Коквитламе. Детей вагон, свободных мест нет.
Прикольная школа. Там на первое сентября дети цветы учителям приносят, как в советские времена. :) И учат правильному наклону букв :roll:
Моя сходила пару раз и мы поняли что нам такое не надо. Кумон лучше и практичнее...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а):
Kate писал(а):
Marmot писал(а):массовой русскоязычной миграции не наблюдается, все кто хотели, давно уехали
Расскажи это администрации русской школы в Коквитламе. Детей вагон, свободных мест нет.
Прикольная школа. Там на первое сентября дети цветы учителям приносят, как в советские времена. :) И учат правильному наклону букв :roll:
Моя сходила пару раз и мы поняли что нам такое не надо. Кумон лучше и практичнее...
Я считаю очень правильно учить наклону букв. И ещё важнее бить указкой по пальцам за попытки писать левой.
Ответить