Моя хорошая знакомая очень обрадовалась когда ей стукнуло 60. "А вот сейчас я смогу делать все что захочу, быть кем хочу, и мне больше ни под чье мнение не надо подстраиваться, и я ни за что больше не отвечаю," Она тут же продала свой бизнес, умыла руки, и вот тут, сказала она, в первый раз в жизни она почувствовала себя по настоящему счастливой. И до сих пор ей в кайф.
putanik писал(а):Моя хорошая знакомая очень обрадовалась когда ей стукнуло 60. "А вот сейчас я смогу делать все что захочу, быть кем хочу, и мне больше ни под чье мнение не надо подстраиваться, и я ни за что больше не отвечаю," Она тут же продала свой бизнес, умыла руки, и вот тут, сказала она, в первый раз в жизни она почувствовала себя по настоящему счастливой. И до сих пор ей в кайф.
Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
paw писал(а):Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
Странно. Обычно из-за лучшей экологии, воды, меньшего количества стрессов местные люди выглядят молодцеватее своих российских/украинских и др ровесников. У вас почему-то по-другому. Может вы очень требовательны к себе?
paw писал(а):Почувствовала старость, когда в Канаду приехала. Кожа начала терять эластичность. С каждым годом всё хуже и хуже. Все мои сверстницы-подруги там выглядят очень моложе меня.
Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
Странно. Обычно из-за лучшей экологии, воды, меньшего количества стрессов местные люди выглядят молодцеватее своих российских/украинских и др ровесников. У вас почему-то по-другому. Может вы очень требовательны к себе?
Так то местные, а не понаехавшие. И вот вам доказательство, МсДональдс это вкусная и здоровая пища.
Один мой друг очень чётко сформулировал - социальная смерть. Кем ваши подруги там работают и кем вы здесь? Я не знаю про вас, но касается большинства. Клининг или тестинг vs. учитель или врач, например.
не правда, есть ещё швеи, продавщицы, врачи, дантисты, учителя, воспитатели, парикмахеры, маникюрши, косметологи я даже знаю одну оперную певицу.
не правда, есть ещё швеи, продавщицы, врачи, дантисты, учителя, воспитатели, парикмахеры, маникюрши, косметологи я даже знаю одну оперную певицу.
Я всегда про мэйнстрим, а не про вас лично. Но у меня к вам вопрос. Работал ли кто из вас продавщицей или клинером там?
Marmot писал(а):массовой русскоязычной миграции не наблюдается, все кто хотели, давно уехали
Расскажи это администрации русской школы в Коквитламе. Детей вагон, свободных мест нет.
Прикольная школа. Там на первое сентября дети цветы учителям приносят, как в советские времена. И учат правильному наклону букв
Моя сходила пару раз и мы поняли что нам такое не надо. Кумон лучше и практичнее...
Marmot писал(а):массовой русскоязычной миграции не наблюдается, все кто хотели, давно уехали
Расскажи это администрации русской школы в Коквитламе. Детей вагон, свободных мест нет.
Прикольная школа. Там на первое сентября дети цветы учителям приносят, как в советские времена. И учат правильному наклону букв
Моя сходила пару раз и мы поняли что нам такое не надо. Кумон лучше и практичнее...
Я считаю очень правильно учить наклону букв. И ещё важнее бить указкой по пальцам за попытки писать левой.