Здраствуй старость:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Какой ваш возраст?

Я старше 70 лет.
2
5%
Я старше 65 лет.
1
3%
Я старше 60 лет.
5
13%
Я старше 50 лет.
18
45%
Я старше 40 лет.
8
20%
Я старше 30 лет.
2
5%
Я старше 20 лет.
4
10%

Всего голосов: 40

mikei
Графоман

Re: Здраствуй старость:)

Сообщение mikei »

Paly писал(а):
paw писал(а):
simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.
И таки да, адаптация и жизнь здесь для меня были моральным потрясением, вот и состарилась быстро.
Если вы правда считаете что иммиграция ускоряет старение, тогда зайдите в Одноклассники и посмотрите на своих ровесников. Я конечно же имею в виду тех кто не смог иммигрировать.
Интересно вы сравниваете. Вы сравните, кто бы смог, но не захотел. У вас получится совсем другая картина. А так вы берёте разные социальные слои. А бывает ещё приехать смогли из всяких ирландий и бомжуют, вот и сравните их со своими одноклассниками.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Paly писал(а):
Если вы правда считаете что иммиграция ускоряет старение, тогда зайдите в Одноклассники и посмотрите на своих ровесников. Я конечно же имею в виду тех кто не смог иммигрировать.
Я же написала несколькими постами ранее, что мои ровесницы выглядят лучше меня. Отчасти от косметических процедур, которые широко доступные, многочисленные, модные. Когда жила там я тоже их делала, каждый год в санатории ездила. На вопрос, что же мне мешает их делать здесь- пыталась, не понравилось качество, какое-то безолаберное. Самое смешное, что даже ровесники-мужчины хорошо выглядят без процедур.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Навеяло

pin
Графоман

Сообщение pin »

paw писал(а):
Paly писал(а):
Я же написала несколькими постами ранее, что мои ровесницы выглядят лучше меня. Отчасти от косметических процедур, которые широко доступные, многочисленные, модные. Когда жила там я тоже их делала, каждый год в санатории ездила. На вопрос, что же мне мешает их делать здесь- пыталась, не понравилось качество, какое-то безолаберное. Самое смешное, что даже ровесники-мужчины хорошо выглядят без процедур.
знаете, лучше стареть без косметических процедур IMHO
Изображение
а мужчины потому и лучше выглядят, что этим не занимаются.
не все, правда :o
Изображение
Изображение

ЗЫ В реале вас не видел. Но мне почему-то кажется, что у вас все в порядке. Вы немного себя накручиваете.
Я думаю тут многим мужчинам знакомо, когда жена недовольна почти всеми своими фотографиями.

У меня для вас предложение: повесьте в своей ванной вот такое зеркало (с амбиент-лайтом):
Изображение
у нас типа такого: в нем, в силу особенностей подсветки морщины пропадают. Попробуйте!
Ведь главное - принять свою внешность какая она есть.
Последний раз редактировалось pin 28 сен 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.

Изображение

пс мармоту. За свой счёт.

Изображение

пс вотербайту. Не совсем одноклассник, но из того же зацанного подъезда. Наверно я жил в элитном доме и учился в школе не для умсцвенно-отсталых.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Paly писал(а):
paw писал(а):
simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.
И таки да, адаптация и жизнь здесь для меня были моральным потрясением, вот и состарилась быстро.
Есть такое, но они там бухают и курят сильно, про диеты и малокалорийное питание знать не желают, потому и стареют, и мрут быстрее.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а):У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.
я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте два :lol: Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.
я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте два :lol: Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски :lol:
Чайник на даче. А вобще согласен, типа как наши тут в Белингхемскую костку. Я и сам грешен, могу сфоткать недоеденную сырокопчёнку. :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Если хамон испанский, то можно тащить. Я, например, в Париж летаю только за сыром (на свои деньги).
levak
Графоман

Сообщение levak »

Vims писал(а):я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте два :lol: Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски :lol:
Черные тюльпаны, трюфеля и хамон это раскрученные европейские бранды! Как и сыр кстати... :roll:
А электро чайники там тоже все китайские.. :lol:
Единственная вещь кофеварка Bialetti до сих пор изготовляется в Италии..(не пойму почему?)

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Vims писал(а):я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте два :lol: Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски :lol:
Черные тюльпаны, трюфеля и хамон это раскрученные европейские бранды! Как и сыр кстати... :roll:
Единственная вещь кофеварка Bialetti до сих пор изготовляется в Италии..(не пойму почему?)

Изображение
И что? Кофе то ты туда из Ноу Фриллз сыпешь :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
levak писал(а):

Изображение
И что? Кофе то ты туда из Ноу Фриллз сыпешь :lol:
Ближе к теме, господа!
Вот это и есть старость: сыпать бурду из Ноу Фриллс, называемую "кофе", в кофеварку Bialetti. А также пИсать мимо писсуара :?
но к Лёве это не относится :wink:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кстати, какое кофе посоветуете? Мне нравится Lavazza, medium roast. Наверняка есть что получше, но главное что бы не кислое.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vlada писал(а):Кстати, какое кофе посоветуете? Мне нравится Lavazza, medium roast. Наверняка есть что получше, но главное что бы не кислое.
вроде, тут про старость=)

Мы берем кофе в зернах. Miele само делает помол. Берем обычно вот это: https://www.mojacoffee.com/
Изображение
Espresso, medium roast House. Там есть разные. Thomas Haas покупает кофе именно у них.

Лично мне нравится гавайское кофе Kona. Привезли из Мауи. То, что в местном Костко - не совсем то.

Нравится кофе из Trader Joe's вот этот:
Изображение
но там и др есть достойные варианты
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vlada писал(а):Кстати, какое кофе посоветуете? Мне нравится Lavazza, medium roast. Наверняка есть что получше, но главное что бы не кислое.
espresso jj

Private Reserve Espresso
Ответить