Интересно вы сравниваете. Вы сравните, кто бы смог, но не захотел. У вас получится совсем другая картина. А так вы берёте разные социальные слои. А бывает ещё приехать смогли из всяких ирландий и бомжуют, вот и сравните их со своими одноклассниками.Paly писал(а):Если вы правда считаете что иммиграция ускоряет старение, тогда зайдите в Одноклассники и посмотрите на своих ровесников. Я конечно же имею в виду тех кто не смог иммигрировать.paw писал(а):Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
И таки да, адаптация и жизнь здесь для меня были моральным потрясением, вот и состарилась быстро.
Здраствуй старость:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Здраствуй старость:)
- paw
- Графоман
Я же написала несколькими постами ранее, что мои ровесницы выглядят лучше меня. Отчасти от косметических процедур, которые широко доступные, многочисленные, модные. Когда жила там я тоже их делала, каждый год в санатории ездила. На вопрос, что же мне мешает их делать здесь- пыталась, не понравилось качество, какое-то безолаберное. Самое смешное, что даже ровесники-мужчины хорошо выглядят без процедур.Paly писал(а):
Если вы правда считаете что иммиграция ускоряет старение, тогда зайдите в Одноклассники и посмотрите на своих ровесников. Я конечно же имею в виду тех кто не смог иммигрировать.
-
- Очарованный странник
Навеяло
- pin
- Графоман
знаете, лучше стареть без косметических процедур IMHOpaw писал(а):Я же написала несколькими постами ранее, что мои ровесницы выглядят лучше меня. Отчасти от косметических процедур, которые широко доступные, многочисленные, модные. Когда жила там я тоже их делала, каждый год в санатории ездила. На вопрос, что же мне мешает их делать здесь- пыталась, не понравилось качество, какое-то безолаберное. Самое смешное, что даже ровесники-мужчины хорошо выглядят без процедур.Paly писал(а):
Если вы правда считаете что иммиграция ускоряет старение, тогда зайдите в Одноклассники и посмотрите на своих ровесников. Я конечно же имею в виду тех кто не смог иммигрировать.

а мужчины потому и лучше выглядят, что этим не занимаются.
не все, правда

ЗЫ В реале вас не видел. Но мне почему-то кажется, что у вас все в порядке. Вы немного себя накручиваете.
Я думаю тут многим мужчинам знакомо, когда жена недовольна почти всеми своими фотографиями.
У меня для вас предложение: повесьте в своей ванной вот такое зеркало (с амбиент-лайтом):

у нас типа такого: в нем, в силу особенностей подсветки морщины пропадают. Попробуйте!
Ведь главное - принять свою внешность какая она есть.
Последний раз редактировалось pin 28 сен 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.

пс мармоту. За свой счёт.

пс вотербайту. Не совсем одноклассник, но из того же зацанного подъезда. Наверно я жил в элитном доме и учился в школе не для умсцвенно-отсталых.

пс мармоту. За свой счёт.

пс вотербайту. Не совсем одноклассник, но из того же зацанного подъезда. Наверно я жил в элитном доме и учился в школе не для умсцвенно-отсталых.
-
- Маньяк
Есть такое, но они там бухают и курят сильно, про диеты и малокалорийное питание знать не желают, потому и стареют, и мрут быстрее.Paly писал(а):Если вы правда считаете что иммиграция ускоряет старение, тогда зайдите в Одноклассники и посмотрите на своих ровесников. Я конечно же имею в виду тех кто не смог иммигрировать.paw писал(а):Про лихие 90-е в рф я слышала по тв. В Украине такого не было, и не потому, что я была ребенком.simon писал(а): Вы либо в 90е ребенком были, либо в Украине все было по-другому. Тому, кто выжил в то время в России, адаптация и жизнь в Канаде - семечки.
И таки да, адаптация и жизнь здесь для меня были моральным потрясением, вот и состарилась быстро.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте дваmikei писал(а):У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.

- mikei
- Графоман
Чайник на даче. А вобще согласен, типа как наши тут в Белингхемскую костку. Я и сам грешен, могу сфоткать недоеденную сырокопчёнку.Vims писал(а):я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте дваmikei писал(а):У меня, как всегда, риллайв экзэмпл. Одноклассник вернулся с трофеями из Испании. Жалуется дорого. 15 евро кг.Луче бы чайник хороший привез вместо пластмасски

- Kate
- Мудрая свинья
Если хамон испанский, то можно тащить. Я, например, в Париж летаю только за сыром (на свои деньги).
- levak
- Графоман
Черные тюльпаны, трюфеля и хамон это раскрученные европейские бранды! Как и сыр кстати...Vims писал(а):я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте дваЛуче бы чайник хороший привез вместо пластмасски

А электро чайники там тоже все китайские..

Единственная вещь кофеварка Bialetti до сих пор изготовляется в Италии..(не пойму почему?)

- mikei
- Графоман
И что? Кофе то ты туда из Ноу Фриллз сыпешьlevak писал(а):Черные тюльпаны, трюфеля и хамон это раскрученные европейские бранды! Как и сыр кстати...Vims писал(а):я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте дваЛуче бы чайник хороший привез вместо пластмасски
![]()
А электро чайники там тоже все китайские..![]()
Единственная вещь кофеварка Bialetti до сих пор изготовляется в Италии..(не пойму почему?)

- pin
- Графоман
Ближе к теме, господа!mikei писал(а):И что? Кофе то ты туда из Ноу Фриллз сыпешьlevak писал(а):Черные тюльпаны, трюфеля и хамон это раскрученные европейские бранды! Как и сыр кстати...Vims писал(а):я чесно говоря не знаю зачем тащить хамон что в нем такого по большому счету? Мясо оно мясо и есть. Сделали маркет все бегут сломя голову. Хамон - дайте дваЛуче бы чайник хороший привез вместо пластмасски
![]()
А электро чайники там тоже все китайские..![]()
Вот это и есть старость: сыпать бурду из Ноу Фриллс, называемую "кофе", в кофеварку Bialetti. А также пИсать мимо писсуара

но к Лёве это не относится

-
- Графоман
Кстати, какое кофе посоветуете? Мне нравится Lavazza, medium roast. Наверняка есть что получше, но главное что бы не кислое.
- pin
- Графоман
вроде, тут про старость=)Vlada писал(а):Кстати, какое кофе посоветуете? Мне нравится Lavazza, medium roast. Наверняка есть что получше, но главное что бы не кислое.
Мы берем кофе в зернах. Miele само делает помол. Берем обычно вот это: https://www.mojacoffee.com/
Espresso, medium roast House. Там есть разные. Thomas Haas покупает кофе именно у них.
Лично мне нравится гавайское кофе Kona. Привезли из Мауи. То, что в местном Костко - не совсем то.
Нравится кофе из Trader Joe's вот этот:

но там и др есть достойные варианты
- Gadi
- Графоман
espresso jjVlada писал(а):Кстати, какое кофе посоветуете? Мне нравится Lavazza, medium roast. Наверняка есть что получше, но главное что бы не кислое.
Private Reserve Espresso