Tesla

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
alpax
Графоман

Re: Tesla

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):самый безотказный приём в споре - это приписать оппоненту не то, что сказал он, а то, что сказал про него сам, затем на этом основании выставить его дураком, по пути вдребезги разнеся то, что якобы только что сказал он. спор на этом оказывается исчерпанным, ибо оппоненту просто нечем, а главное, нечего крыть :)
Именно этим ты и занимаешься, придумав необходимость наличия смартфона и мобильного интернета для управления Теслой, чего оппонент не говорил.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

akela писал(а):Думаю что нужен всего лишь примитивный jammer, генерирующий широкополосные помехи - и уже никто ничего не открывает и никуда не едет.
ровно как и любая другая современная машина никуда не откроет двери и не поедет, если широкополосно глушить.
akela
Графоман

Сообщение akela »

то есть в Теслу заходишь как на работу в офис, приложив к двери карточку. Шозанафиг.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а):да хоть на 95.
Если это цену не меняет,
В том-то и прикол, что за те же деньги получаем больше. Ты наверно упустил, о чём тут шла речь?
LeeVan писал(а):и не идет вразрез с безопасностью вождения.
С чем у теслы напряг.
Да что ты говоришь? Есть подтверждающая твои слова статистика?
Я встречал только такую, согласно которой - Тесла безопаснее.
Буду рад расширить кругозор, если есть такая информация, что мне не попадалась.
LeeVan писал(а):Фотки спящих за рулем уже были.
Вляпавшихся на ровном месте с помощью автопилота тоже.
Так же как была куча видео, показывающих ситуации, где Тесла предотвращала аварийную ситуацию.
У того, кто уснёт за рулём Теслы вероятность выжить значительно выше, чем у того, кто задремал в обычном автомобиле - вот там точно верная смерть.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а):
Robots писал(а):Tesla’s key cards aren’t as capable or convenient as the app, but you should apparently always carry one as a backup.
другими словами вместо одного ключа - два.
у тесла Х - брелки + смартфон
у тесла 3 - карточки + смартфон
у Тойоты - брелки + ключ в яйце, то есть в брелке :D
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeeVan писал(а):это к лучшему.
Слишком много в одни руки.
И слишком много возможностей выкрутить руки мне.
Опять таки большое спасибо, но я лучше в сторонке пока постою.
пока постоишь, но я уверен, что все эти грин тенденции сначала общественный транспорт и такси заставят быть только электро, а потом и остальных медленно и уверенно нагнут. Это только вопрос времени, но это не вопрос года или пяти, конечно же.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

akela писал(а):то есть в Теслу заходишь как на работу в офис, приложив к двери карточку. Шозанафиг.
Я не прикладываю. Я наверно уникален в этом смысле, но у меня всегда в кармане смартфон.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

akela писал(а):то есть в Теслу заходишь как на работу в офис, приложив к двери карточку. Шозанафиг.
если карта или смартфон в кармане, когда подходишь она сама открывается или закрывается - как настроишь и это можно отменить. Никаких движений руками, одна дура в штатах вшила даже себе чип, я где то читал :D
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Robots писал(а):у тесла Х - брелки + смартфон
у тесла 3 - карточки + смартфон
Есть и брелки для тех, кто не любит смартфоны. Только покупать надо отдельно.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

двери закрываются все сразу или как угодно с экрана

alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Robots писал(а):если карта или смартфон в кармане, когда подходишь она сама открывается или закрывается - как настроишь и это можно отменить.
Карту всё-таки надо доставать и прикладывать. Смартфон - да, просто в кармане.
Robots писал(а):Никаких движений руками,
Увы - ручку двери всё же надо дёргать. Это только Model X сама дверь открывает, когда подходишь. :)
Robots писал(а):одна дура в штатах вшила даже себе чип, я где то читал :D
Именно, что дура. Нафига, если со смартфоном удобнее. А он у неё явно есть.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):
Waterbyte писал(а):самый безотказный приём в споре - это приписать оппоненту не то, что сказал он, а то, что сказал про него сам, затем на этом основании выставить его дураком, по пути вдребезги разнеся то, что якобы только что сказал он. спор на этом оказывается исчерпанным, ибо оппоненту просто нечем, а главное, нечего крыть :)
Именно этим ты и занимаешься, придумав необходимость наличия смартфона и мобильного интернета для управления Теслой, чего оппонент не говорил.
я не придумывал ничего, а использовал лишь твою логику с добавлением стоимости бензина к стоимости автомобиля. точнее, даже не твою, а тесловскую. но раз уж в писании так сказано, то любое сомнение в этом - ересь.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):я не придумывал ничего, а использовал лишь твою логику с добавлением стоимости бензина к стоимости автомобиля.
Бензиновый автомобиль может ехать без бензина? Нет. Поэтому прибавляем, потому что это необходимая составляющая.
Тесла может ехать без смартфона? Может.
И где тут твоя логика?
Waterbyte писал(а):точнее, даже не твою, а тесловскую. но раз уж в писании так сказано, то любое сомнение в этом - ересь.
самый безотказный приём в споре - это приписать оппоненту не то, что сказал он, а то, что сказал про него сам, затем на этом основании выставить его дураком, по пути вдребезги разнеся то, что якобы только что сказал он. спор на этом оказывается исчерпанным, ибо оппоненту просто нечем, а главное, нечего крыть
:lol:
akela
Графоман

Сообщение akela »

а почему на домашнюю дверь такое не ставят (ну или крайне редко)? Подошёл типа со смартфоном в кармане, она сама и открылась, ко мне передом а к лесу задом (ну или наоборот).
А то всё ключом, как в позапрошлом веке.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

akela писал(а):а почему на домашнюю дверь такое не ставят (ну или крайне редко)? Подошёл типа со смартфоном в кармане, она сама и открылась, ко мне передом а к лесу задом (ну или наоборот).
А то всё ключом, как в позапрошлом веке.
на входную дверь ставят, сейчас много подобного

https://www.amazon.ca/Yale-Assure-Lock- ... ay&sr=8-27
Закрыто