Именно этим ты и занимаешься, придумав необходимость наличия смартфона и мобильного интернета для управления Теслой, чего оппонент не говорил.Waterbyte писал(а):самый безотказный приём в споре - это приписать оппоненту не то, что сказал он, а то, что сказал про него сам, затем на этом основании выставить его дураком, по пути вдребезги разнеся то, что якобы только что сказал он. спор на этом оказывается исчерпанным, ибо оппоненту просто нечем, а главное, нечего крыть
Tesla
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: Tesla
-
- Маньяк
ровно как и любая другая современная машина никуда не откроет двери и не поедет, если широкополосно глушить.akela писал(а):Думаю что нужен всего лишь примитивный jammer, генерирующий широкополосные помехи - и уже никто ничего не открывает и никуда не едет.
- alpax
- Графоман
В том-то и прикол, что за те же деньги получаем больше. Ты наверно упустил, о чём тут шла речь?LeeVan писал(а):да хоть на 95.
Если это цену не меняет,
Да что ты говоришь? Есть подтверждающая твои слова статистика?LeeVan писал(а):и не идет вразрез с безопасностью вождения.
С чем у теслы напряг.
Я встречал только такую, согласно которой - Тесла безопаснее.
Буду рад расширить кругозор, если есть такая информация, что мне не попадалась.
Так же как была куча видео, показывающих ситуации, где Тесла предотвращала аварийную ситуацию.LeeVan писал(а):Фотки спящих за рулем уже были.
Вляпавшихся на ровном месте с помощью автопилота тоже.
У того, кто уснёт за рулём Теслы вероятность выжить значительно выше, чем у того, кто задремал в обычном автомобиле - вот там точно верная смерть.
-
- Маньяк
у тесла Х - брелки + смартфонLeeVan писал(а):другими словами вместо одного ключа - два.Robots писал(а):Tesla’s key cards aren’t as capable or convenient as the app, but you should apparently always carry one as a backup.
у тесла 3 - карточки + смартфон
у Тойоты - брелки + ключ в яйце, то есть в брелке

-
- Маньяк
пока постоишь, но я уверен, что все эти грин тенденции сначала общественный транспорт и такси заставят быть только электро, а потом и остальных медленно и уверенно нагнут. Это только вопрос времени, но это не вопрос года или пяти, конечно же.LeeVan писал(а):это к лучшему.
Слишком много в одни руки.
И слишком много возможностей выкрутить руки мне.
Опять таки большое спасибо, но я лучше в сторонке пока постою.
-
- Маньяк
если карта или смартфон в кармане, когда подходишь она сама открывается или закрывается - как настроишь и это можно отменить. Никаких движений руками, одна дура в штатах вшила даже себе чип, я где то читалakela писал(а):то есть в Теслу заходишь как на работу в офис, приложив к двери карточку. Шозанафиг.

- alpax
- Графоман
Карту всё-таки надо доставать и прикладывать. Смартфон - да, просто в кармане.Robots писал(а):если карта или смартфон в кармане, когда подходишь она сама открывается или закрывается - как настроишь и это можно отменить.
Увы - ручку двери всё же надо дёргать. Это только Model X сама дверь открывает, когда подходишь.Robots писал(а):Никаких движений руками,

Именно, что дура. Нафига, если со смартфоном удобнее. А он у неё явно есть.Robots писал(а):одна дура в штатах вшила даже себе чип, я где то читал
- Waterbyte
- Графоман
я не придумывал ничего, а использовал лишь твою логику с добавлением стоимости бензина к стоимости автомобиля. точнее, даже не твою, а тесловскую. но раз уж в писании так сказано, то любое сомнение в этом - ересь.alpax писал(а):Именно этим ты и занимаешься, придумав необходимость наличия смартфона и мобильного интернета для управления Теслой, чего оппонент не говорил.Waterbyte писал(а):самый безотказный приём в споре - это приписать оппоненту не то, что сказал он, а то, что сказал про него сам, затем на этом основании выставить его дураком, по пути вдребезги разнеся то, что якобы только что сказал он. спор на этом оказывается исчерпанным, ибо оппоненту просто нечем, а главное, нечего крыть :)
- alpax
- Графоман
Бензиновый автомобиль может ехать без бензина? Нет. Поэтому прибавляем, потому что это необходимая составляющая.Waterbyte писал(а):я не придумывал ничего, а использовал лишь твою логику с добавлением стоимости бензина к стоимости автомобиля.
Тесла может ехать без смартфона? Может.
И где тут твоя логика?
самый безотказный приём в споре - это приписать оппоненту не то, что сказал он, а то, что сказал про него сам, затем на этом основании выставить его дураком, по пути вдребезги разнеся то, что якобы только что сказал он. спор на этом оказывается исчерпанным, ибо оппоненту просто нечем, а главное, нечего крытьWaterbyte писал(а):точнее, даже не твою, а тесловскую. но раз уж в писании так сказано, то любое сомнение в этом - ересь.

- akela
- Графоман
а почему на домашнюю дверь такое не ставят (ну или крайне редко)? Подошёл типа со смартфоном в кармане, она сама и открылась, ко мне передом а к лесу задом (ну или наоборот).
А то всё ключом, как в позапрошлом веке.
-
- Маньяк
на входную дверь ставят, сейчас много подобногоakela писал(а):а почему на домашнюю дверь такое не ставят (ну или крайне редко)? Подошёл типа со смартфоном в кармане, она сама и открылась, ко мне передом а к лесу задом (ну или наоборот).
https://www.amazon.ca/Yale-Assure-Lock- ... ay&sr=8-27