вопрос в том, как долго можно жить. И второй вопрос - куда их тратить в России, эти деньги? Желающих разделить с вами счастье обладания этими деньгами в России немеряно. И никто не защитит.папа Карло писал(а): на 4 куска в месяц в россии можно жить гораздо лучше чем здесь за теже деньги
И мне кажется, мы с вами по-разному понимаем слово "лучше". Для меня здесь просто спокойнее. В России же велики шансы стать заложником собственного благосостояния.
Я, чесс слово, не понимаю - что могут дать деньги в России. В любой элитной школе вашего ребенка спокойно "подсадят" на героин. Никакие двери не защитят от ограбления. Хорошую новую иномарку надо беречь, как зеницу ока, не то угонят. Ну если только на путешествия потратить - так опять же после них обратно домой возвращаться - не по кайфу. Если только, как для некоторых, показать, что ты крутой и у тебя все есть супер-пупер, похвастаться, иными словами - многие люди в России от этого кайф имеют, которого в Канаде поиметь не могут. Если все дело в этом - тогда, конечно, в России может быть и лучше.
PS:Прошу воспринимать мои слова только как просто "мысли вслух". Я ни себя, ни кого-либо из этого форума не имею ввиду.