Meadie писал(а):Stanislav писал(а):mikei писал(а):Но Миди считал свою зарплату в долларах по курсу черного рынка Вероятно он и работал на черном рынке.
И самое интересное, что за 20 чернорыночных долларов в месяц его родители ничтоже сумнящеся умудрились обзавестись квартирой, а он за тысячи белых каксов в месяц десятилетиями ждет пока подешевеет...
И откуда, интересно, вы все эти мысли вытаскиваете?
Мои родители, проработав большую часть своей жизни в СССР, никаких "плюшек" от этой власти не имели - даже в отпуск ни разу никаких путевок не получали, не говоря уже о какой либо недвижимости. Хотя зарплаты формально были существенно выше средних.
Stanislav писал(а):Meadie писал(а):paw писал(а):...Я не знаю, что Вы такое описываете. ...
В совке почти все было с ног на голову поставлено.
Ну да, ну да... ВСЕ было с ног на голову поставлено
Я почему-то совсем не удивляюсь вашим комментариям. Для вас то, что происходило в совке, действительно, было нормой - и это здесь для вас все с ног на голову поставлено.
Миди да у вас врожденный синдром комлекс советского халявщика доставшийся вам от родаков...
Вот он ваш основной совковый принцип, государство мне ДОЛЖНО выдать предоставить обеспечить БЕСПЛАТНО квартиру, путевку в санаторий и т.п.
Поэтому исходя из этого принципа ваши родаки и вы не покупали кооператив, не ездили дикарями на море, или в загранку..Поэтому вы и здесь упираетесь рогом и не покупаете себе свое жильё..
Раз мне дали вид на жительство, пусть меня обеспечат служебной квартирой..
Вы снимите с себя свои совковые комлексы халявщика, вам станет лехче...
Мне в совке государство тоже ничего не дало, и я фсе покупал на свои заработаные деньги, и квартиру,
и машину, и дубленку, и путевку в Болгарию, и поездки дикарем на Черное море...
Щас прибегут колхозаны и скажут, что совок дал мне образование бесплатное..
Но я с 14 лет после восьмого класса, и перед началом каждого учебного года в учебных заведениях, стока картошки стоя по колено в грязи и под дождем наковырял, что можно было всю московскую область прокормить..

Если б эти пидоры не гноили бы эту же картошку на базах, и снова вызывали ИТР перебирать её...