LeeVan писал(а):
тут вроде как двор многоквартирного жилого дома.
а мне это больше напоминает какую то игровую комнату, куда люди заходят, играют. Иногда комната битком набита и игры интересные, а иногда пустая или играть не во что и не с кем.
обычное дело.
Кому храм, кому библиотека, а кому сливной бачок.
Зависит от определения и назначения
Vims писал(а):
Одно жалко много хороших людей кудо то пропали, Смайлик итп.
А кого то нет совсем.
Некоторые персонажи понимают свободу слову как свободу обливать собеседника грязью.
Некоторые жалуются "на переход на личности", а другие тихо исчезают...
Не вынесли их ранимые души позора мелочных обид и наездов...
И врядли найдется персонаж, который может сказать, что никогда не обхохатывал никого и не язвил ни в чей адрес...
Vims писал(а):
А кого то нет совсем.
Некоторые персонажи понимают свободу слову как свободу обливать собеседника грязью.
Дык вы сейчас тоже наезжаете, себя повыше подтянули, а «обидчивых» и троликов притопили.
Сюда и на любые соц сетки ходят когда ничего интереснее в этот момент в жизни нет. Если жизнь действительно наполнена чем то сочным, про виртуальное общение и не вспомнишь.
Vims писал(а):
А кого то нет совсем.
Дык вы сейчас тоже наезжаете, себя повыше подтянули, а «обидчивых» и троликов притопили.
Себя повыше??? Вовсе нет...
"Вряд ли найдется персонаж..." - это я и про себя тоже, ибо тоже грешен...
Robots писал(а):Сюда и на любые соц сетки ходят когда ничего интереснее в этот момент в жизни нет. Если жизнь действительно наполнена чем то сочным, про виртуальное общение и не вспомнишь.
Это правда только отчасти. Сюда - да. Я, например, сюда обычно захожу когда запускаю что-нибудь компилироваться или хочется отвелчься от работы.
А вот в соцсети обычно ходят похвастаться этой самой сочной жизнью