https://en.m.wikipedia.org/wiki/Belarus ... s_Republic

Может в следующий раз LeoV подумает, прежде чем цитату из википидии постить.3ABXO3 писал(а):Оказываетца столица Белоруссии - Ванкувер. Во как:
в РБ это действительно неадекваты, лузеры-змагары. Лука столько лет у власти и при таком мудаке, РБ-шная оппозиция, за столько лет не смогла заинтересовать хоть немного значимую часть населения своими идеями. Надрачивают на мертвый белорусский язык и идентичность, которые скорее отпугнут голосующих, чем заинтересуют. Жалкое сборище пидарасов пилящих амерские грантики, тьфу.Stanislav писал(а):Всегда, в любой стране, можно найти кучку неадекватов, которые будут вопить по какому-либо поводу: мы не отдадим наших завоеваний!Robots писал(а):Протесты малочисленные, ощущение, что не понимают против чего протестуют, общие русофобские фразы и только.george писал(а):Протесты в Минске против интеграции с Россией
годный вброс, только не Белоруссии, а "Белорусской Народной Республики", и не столица, а "столица-в-изгнании"3ABXO3 писал(а):Оказываетца столица Белоруссии - Ванкувер. Во как:
Беларусь это вечная невеста.george писал(а):
Есть такая поговорка, если ее немного переиначить сюда подойдет:Robots писал(а):Беларусь это вечная невеста.
россия до сих пор себя считает "большой", хотя нахрен никому не упала ни как "невеста", ни как кто ещё. ну разве что китаю в виде потребительского ресурса. верхняя вольта с ракетами, как в 70-е.3ABXO3 писал(а):Все большие страны ведут себя как бандиты, все маленькие страны - как "невесты".
извините, товарищ. Но в 70-е существовал Варшавский Договор и СЭВ, а это почти полевропы. Плюс еще целый ряд саттелитов (кровососущих насекомых) по всему миру. А сейчас што? Мультики про ракеты с ядерным двигателем, ихтамнеты из частной армии Повара, и танк Армата, что глохнет на Красной площади во время парада. Космос обворован и загублен Рогозиным, наука перестала существовать, и тп.Waterbyte писал(а):россия до сих пор себя считает "большой", хотя нахрен никому не упала ни как "невеста", ни как кто ещё. ну разве что китаю в виде потребительского ресурса. верхняя вольта с ракетами, как в 70-е.
эти ваши варшавский договор и сэв пупок надорвали, надувая щёки, чтобы казаться большими и страшными, и развалились одномоментно, как только представилась возможность. но кузькину мать показать могли и тогда, и сейчас могут. впрочем, то же самое могут показать и арабские террористы в любой момент, поэтому их тоже опасаются и предпочитают не иметь с ними дел. а уж кто там чё разворовал, загубил, или нарисовал - никого в остальном мире не интересует тем более. ну, разве что пикейных жилетов в нашей каморке.pin писал(а):извините, товарищ. Но в 70-е существовал Варшавский Договор и СЭВ, а это почти полевропы. Плюс еще целый ряд саттелитов (кровососущих насекомых) по всему миру. А сейчас што? Мультики про ракеты с ядерным двигателем, ихтамнеты из частной армии Повара, и танк Армата, что глохнет на Красной площади во время парада. Космос обворован и загублен Рогозиным, наука перестала существовать, и тп.Waterbyte писал(а):россия до сих пор себя считает "большой", хотя нахрен никому не упала ни как "невеста", ни как кто ещё. ну разве что китаю в виде потребительского ресурса. верхняя вольта с ракетами, как в 70-е.
Так што не как в 70-е.
а почему газовый нимб? Вроде газ уже не нимб?Robots писал(а):Беларусь это вечная невеста.
- Захаренко понимал, кто его захватил? Он что-нибудь говорил?
- Он лишь сказал: "Сделайте так, чтобы не было больно". Все. Но мы это проигнорировали, в машине ничего не говорили, просто играла тихая спокойная музыка.
- Что делал Павличенко при захвате?
- В машине сидел. Остальные потом сели к нему в BMW, и мы уехали в район Воловщины. Это учебная база внутренних войск. У нас там была квалификация на краповый берет. Там же есть и стрельбище. И вот в район этого стрельбища мы подъехали, достали Захаренко из машины. Он был в балдахине: мы, когда его в машину садили, надели ему балдахин, такую без глаз черную шапку, и вывезли. И когда Захаренко из машины выставили - положили на землю, Павличенко мне машет, типа, давай пистолет. Перед этим он дал мне пистолет.
- Что за пистолет?
- Пистолет ПБ - бесшумный. Внешне похож на пистолет Макарова, но немножко модернизированный. На нем был глушитель. Павличенко два раза выстрелил в Захаренко в район сердца. Захаренко лежал на животе. Минут 10-15 подождали. Шкиндеров нагнулся, потрогал, есть ли пульс. Сказал, что нет. Водитель открыл багажник BMW, там уже была клеенка, мы положили тело в багажник и поехали к Северному кладбищу в Минске. Там крематорий и кладбище друг напротив друга находятся.
В крематории нам открыли ворота с другой стороны, куда можно на машине заезжать. BMW заехал прямо в помещение. В нем уже стоял гроб на тележке, положили туда тело. Клеенку положили в ноги, крышкой накрыли и толкнули. И гроб поехал в ... ну, я не знаю, куда… в печь - не печь... Мы вышли на улицу, закурили, стали ждать Павличенко. Он остался в помещении.
- Исчезновение Гончара и Красовского - тоже дело рук вашей группы?
- Да. Павличенко нас за два или три дня до этого собрал. Мы тогда находились на базе СОБРа в районе между Бегомлем и Докшицами, тренировались. Он собрал наш костяк и говорит: "Кто поедет на задержание? Надо будет двоих задержать и ликвидировать".
- Не уточнил, кого именно?
- Нет. Поймите, я говорю, как был разговор: "Значит так, вы решайте, кто поедет на задержание, кто будет копать ямы". Кто-то переспросил: "Ямы или яму?" Он сказал - две, потому что люди будут на машине. Ну, мы тогда между собой переглянулись и уже поняли, кто остается, а кто поедет. Сказали, мы уже все решили. Павличенко говорит: "Ну что, я вам дам команду". Его не было два дня, на третий день он приезжает и говорит: "Все, сегодня едем работать".
Мы день ничего не делали и ближе к вечеру, где-то часов в семь, выдвинулись из Витебской области на Минск. Павличенко уже знал, в какое время и где эти люди будут. Мы приехали, он говорит: "Люди будут в этой бане". Перед тем, как выезжать, Павличенко опять дал мне пистолет и кобуру. Мы в гражданке были, я надел кобуру.
...
- Куда вы дальше поехали?
- До Бегомля, там в 5 километрах военная база была законсервированная. На тот момент на ней СОБР базировался. Там в начале дороги оставили джип Красовского, в деревья его закатили, дали задний ход. Около полосы препятствий достаем Гончара и Красовского, кладем их рядышком. Яма уже была готова. Это была могила.
- Кто ее копал?
- Когда мы приехали, я увидел там Балынина, Шкиндерова Сергея, увидел Юру Будько.
- Во сколько это было?
- Где-то в районе половины первого - в час ночи. Ко мне подходит Павличенко, я ему даю пистолет. И Павличенко делает два выстрела в область сердца Гончару и два выстрела в область сердца Красовскому. После первого выстрела Гончар вскрикнул, потому что, видимо, пуля не в сердце попала, а где-то рядышком прошла. Ну а второй выстрел его уже приговорил.
- Вы готовы повторить то, что рассказали, под присягой?
- Да. Я могу под присягой в суде официально все подтвердить. Могу на карте показать места убийств Захаренко, Гончара и Красовского. Я не знаю, где точно захоронен Захаренко, потому что Северное кладбище большое. Но это знает Павличенко. А место захоронения Гончара и Красовского могу с точностью до метра показать.