Хотя гораздо менее тупо, чем пролетать над Украиной летом 2014-ого. И уж не преступление точно, а личный выбор свободного человека.
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
конешна! Сбили малазийский боинг: а нех было пролетать над Украиной

Кстати я тоже пролетал над Украиной летом 2014 по пути в Алмату

- mikei
- Графоман
Я думаю, если вы проведение конференции считаете преступным, то уж и совершение пролета над Украиной считайте преступным.
- levak
- Графоман
Первые симптомы гриппа -это потеря обоняния, нет запаха и вкуса на жрачку и остальное..Stanislav писал(а): ↑24 мар 2020, 10:10Ты не поверишь - личный врач работает. На дверях только табличко нарисовали: если у вас температура, сильный кашель, етц. - не заходите! а позвоните нам - мы вам скажем, что надо делать! А что за вентилятор?
БТВ, капасити нашего здравоохренения не хватает даже в обычных условиях, не то что в условиях эпидемии.
https://plus-one.ru/news/2020/03/23/uch ... m-covid-19Ученые: потеря обоняния и вкуса — первый симптом Covid-19
Британские врачи заявляют, что потеря способности чувствовать запах и вкус является ярким признаком коронавируса — даже если у людей нет температуры и кашля. Таких от 30 до 70% от всех заболевших в мире, и они могут заражать других.
-
- Пользователь
В общем если подвести итоги 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?
Представляю как сейчас над нами смеются на Небесах
Последний раз редактировалось freeman 24 мар 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... это классика: "о роли личности в истории"freeman писал(а): ↑24 мар 2020, 17:36 В общем если подвести итого 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?

На самом деле, если уж вирус появился, то пофигу кто первый его съел - эпидемии все равно быть и двух мнений по этому поводу быть не может! (с)
- levak
- Графоман
Они там не смеются над вами, а ждут вас!freeman писал(а): ↑24 мар 2020, 17:36 В общем если подвести итоги 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?Представляю как сейчас над нами смеются на Небесах

- mikei
- Графоман
В глухой сибирской деревне точно смеются.levak писал(а): ↑24 мар 2020, 17:47Они там не смеются над вами, а ждут вас!freeman писал(а): ↑24 мар 2020, 17:36 В общем если подвести итоги 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?Представляю как сейчас над нами смеются на Небесах![]()
- pin
- Графоман
вы логично рассуждаете. Именно логика и подводит к тому, что дело было не в летучих мышах на вшивом базаре.freeman писал(а): ↑24 мар 2020, 17:36 В общем если подвести итоги 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?
-
- Маньяк
я не скорблю, просто человек был не абстрактный, а знакомый и очень приятный мужик. Однако, преступники, в погоне за баблом не отменили свою конференцию, а также другие преступники разрешили провести подобное сборище. Я знаю многих, кто уже с начала Марта сидел в само-карантине, а эти пошли на такое мероприятие, вот и результат-20 зараженных и один уже на том свете. Покойный доктор, еще и пациентов принимал, через неделю после конфы. Ппц просто, это все очень по русски, русского вы наверное заклеймили бы за идиотизм, а этот чувак канадец махровый, всю жизнь в Вест Ване прожил, но раздолбайство везде одинаково. Некоторые с родины надо мной три недели назад смеялись "приезжайте к нам у нас нет вируса", а сейчас обосрались и морозят жопки на неотапливаемых дачах, очкуют.pin писал(а): ↑24 мар 2020, 15:08сочувствую, но тупостью (если не преступлением) была та самая зубная конференция в конвеншн центре с 3 по 5 мартаRobots писал(а): ↑24 мар 2020, 14:48жаль моему дантисту, бывшему, уже не интересно.pin писал(а): ↑24 мар 2020, 14:40 можно почитать, кому интересно, на досуге
https://avidreaders.ru/read-book/a-chto ... e.html?p=2
здесь вкратце https://style.rbc.ru/health/5e7093aa9a7947f81306a690![]()
- pin
- Графоман
думаю, у всех накопилась усталость от стресса и негативных новостей. Уже хочется видеть какой-то свет в конце тоннеля. Но бегущая строка https://ncov2019.live/data?fbclid=IwAR1 ... SHZ9Tan8Nk пока не вселяет оптимизмRobots писал(а): ↑24 мар 2020, 17:54я не скорблю, просто человек был не абстрактный, а знакомый и очень приятный мужик. Однако, преступники, в погоне за баблом не отменили свою конференцию, а также другие преступники разрешили провести подобное сборище. Я знаю многих, кто уже с начала Марта сидел в само-карантине, а эти пошли на такое мероприятие, вот и результат-20 зараженных и один уже на том свете. Покойный доктор, еще и пациентов принимал, через неделю после конфы. Ппц просто, это все очень по русски, русского вы наверное заклеймили бы за идиотизм, а этот чувак канадец махровый, всю жизнь в Вест Ване прожил, но раздолбайство везде одинаково. Некоторые с родины надо мной три недели назад смеялись "приезжайте к нам у нас нет вируса", а сейчас обосрались и морозят жопки на неотапливаемых дачах, очкуютpin писал(а): ↑24 мар 2020, 15:08сочувствую, но тупостью (если не преступлением) была та самая зубная конференция в конвеншн центре с 3 по 5 мартаRobots писал(а): ↑24 мар 2020, 14:48жаль моему дантисту, бывшему, уже не интересно.pin писал(а): ↑24 мар 2020, 14:40 можно почитать, кому интересно, на досуге
https://avidreaders.ru/read-book/a-chto ... e.html?p=2
здесь вкратце https://style.rbc.ru/health/5e7093aa9a7947f81306a690![]()
- Mermaid
- Маньяк
Ребят, извините, не очень хочу читать все страницы, может было, а реально кто-то знает доказанные ( а не я болел в феврале, кашлял сильно, наверное, корона была) случаи коронавируса, ну чтобы заболели люди, их проверили, потом они выздоровели или умерли? Я имею в виду друг, сосед и даже знакомый и друг друга?
- Mermaid
- Маньяк
Я если честно в шоке и в депрессии от сидения дома. У нас с детьми очень активная жизнь была.
На Биг Вайт приехали, два дня там пробыли, курорт закрылся. Детям скучно. Развлекаем как можем, но мне бы со своей депрессией справиться. Старщая 16 летняя уже и картину нарисовала, и в какой-то жуткий цвет покрасилась. Младшие хотя бы между собой периодически играют. Муж их выгуливает и гимнастику ежедневно делает. Я играю с ними в несколько игр каждый день. Ну и читаем конечно.
Но это ж мрак все!
Где свет в конце туннеля?
и жизненное - в Америке закрывают ликерки, как не необходимые. Но у них в супермаркетах есть пиво и в Костко полный набор алко.
Закроют ли у нас, как думаете?
На Биг Вайт приехали, два дня там пробыли, курорт закрылся. Детям скучно. Развлекаем как можем, но мне бы со своей депрессией справиться. Старщая 16 летняя уже и картину нарисовала, и в какой-то жуткий цвет покрасилась. Младшие хотя бы между собой периодически играют. Муж их выгуливает и гимнастику ежедневно делает. Я играю с ними в несколько игр каждый день. Ну и читаем конечно.
Но это ж мрак все!
Где свет в конце туннеля?
и жизненное - в Америке закрывают ликерки, как не необходимые. Но у них в супермаркетах есть пиво и в Костко полный набор алко.
Закроют ли у нас, как думаете?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A что, есть сомнения в реальности существования этого вируса?Mermaid писал(а): ↑24 мар 2020, 18:33 Ребят, извините, не очень хочу читать все страницы, может было, а реально кто-то знает доказанные ( а не я болел в феврале, кашлял сильно, наверное, корона была) случаи коронавируса, ну чтобы заболели люди, их проверили, потом они выздоровели или умерли? Я имею в виду друг, сосед и даже знакомый и друг друга?
-
- Маньяк
щас... напишем краткое изложение топика, абажжите.
пс совсем народ охерел
пс совсем народ охерел