Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение mikei »

pin писал(а): 24 мар 2020, 15:08
сочувствую, но тупостью (если не преступлением) была та самая зубная конференция в конвеншн центре с 3 по 5 марта :cry:
Хотя гораздо менее тупо, чем пролетать над Украиной летом 2014-ого. И уж не преступление точно, а личный выбор свободного человека.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 24 мар 2020, 15:51
сочувствую, но тупостью (если не преступлением) была та самая зубная конференция в конвеншн центре с 3 по 5 марта :cry:
Хотя гораздо менее тупо, чем пролетать над Украиной летом 2014-ого
конешна! Сбили малазийский боинг: а нех было пролетать над Украиной :!: Думаете, этот аргумент проканает на Суде? :lol:
Кстати я тоже пролетал над Украиной летом 2014 по пути в Алмату :D где-то через пару месяцев после...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 24 мар 2020, 16:04
mikei писал(а): 24 мар 2020, 15:51
Хотя гораздо менее тупо, чем пролетать над Украиной летом 2014-ого
конешна! Сбили малазийский боинг: а нех было пролетать над Украиной :!: Думаете, этот аргумент проканает на Суде? :lol:
Кстати я тоже пролетал над Украиной летом 2014 по пути в Алмату :D где-то через пару месяцев после...
Я думаю, если вы проведение конференции считаете преступным, то уж и совершение пролета над Украиной считайте преступным.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 24 мар 2020, 10:10
Yury писал(а): 24 мар 2020, 10:07
Stanislav писал(а): 24 мар 2020, 09:57Пофиг как переболеют - регуляр или в легкой форме
ну пофиг, так пофиг, надеюсь у тебя личный врач и вентилятор заныканы уже в подвале, если не дай бог не в регуляр или легкой форме заболеешь ты или близкие... общественных-то может и не хватить даже при N+5, не то что при N
Ты не поверишь - личный врач работает. На дверях только табличко нарисовали: если у вас температура, сильный кашель, етц. - не заходите! а позвоните нам - мы вам скажем, что надо делать! А что за вентилятор?
БТВ, капасити нашего здравоохренения не хватает даже в обычных условиях, не то что в условиях эпидемии.
Первые симптомы гриппа -это потеря обоняния, нет запаха и вкуса на жрачку и остальное..
Ученые: потеря обоняния и вкуса — первый симптом Covid-19
Британские врачи заявляют, что потеря способности чувствовать запах и вкус является ярким признаком коронавируса — даже если у людей нет температуры и кашля. Таких от 30 до 70% от всех заболевших в мире, и они могут заражать других.
https://plus-one.ru/news/2020/03/23/uch ... m-covid-19
freeman
Пользователь

Сообщение freeman »

В общем если подвести итоги 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?
Представляю как сейчас над нами смеются на Небесах
Последний раз редактировалось freeman 24 мар 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

freeman писал(а): 24 мар 2020, 17:36 В общем если подвести итого 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?
Ну... это классика: "о роли личности в истории" :D
На самом деле, если уж вирус появился, то пофигу кто первый его съел - эпидемии все равно быть и двух мнений по этому поводу быть не может! (с)
levak
Графоман

Сообщение levak »

freeman писал(а): 24 мар 2020, 17:36 В общем если подвести итоги 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?
Они там не смеются над вами, а ждут вас! :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 24 мар 2020, 17:47
freeman писал(а): 24 мар 2020, 17:36 В общем если подвести итоги 102 страницам, получается что какой-то китайский MoFo сожрал летучюю мышь на вшивом базаре и всем теперь полная крышка? Что же это за миропорядок такой? Это ж какие умники додумались так устроить мир что он не выдержал региональной проблемы?
Они там не смеются над вами, а ждут вас! :lol:
В глухой сибирской деревне точно смеются.
pin
Графоман

Сообщение pin »

вы логично рассуждаете. Именно логика и подводит к тому, что дело было не в летучих мышах на вшивом базаре.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Robots писал(а): 24 мар 2020, 14:48
pin писал(а): 24 мар 2020, 14:40 можно почитать, кому интересно, на досуге
Изображение
https://avidreaders.ru/read-book/a-chto ... e.html?p=2

здесь вкратце https://style.rbc.ru/health/5e7093aa9a7947f81306a690
жаль моему дантисту, бывшему, уже не интересно.
я не скорблю, просто человек был не абстрактный, а знакомый и очень приятный мужик. Однако, преступники, в погоне за баблом не отменили свою конференцию, а также другие преступники разрешили провести подобное сборище. Я знаю многих, кто уже с начала Марта сидел в само-карантине, а эти пошли на такое мероприятие, вот и результат-20 зараженных и один уже на том свете. Покойный доктор, еще и пациентов принимал, через неделю после конфы. Ппц просто, это все очень по русски, русского вы наверное заклеймили бы за идиотизм, а этот чувак канадец махровый, всю жизнь в Вест Ване прожил, но раздолбайство везде одинаково. Некоторые с родины надо мной три недели назад смеялись "приезжайте к нам у нас нет вируса", а сейчас обосрались и морозят жопки на неотапливаемых дачах, очкуют.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Robots писал(а): 24 мар 2020, 17:54
Robots писал(а): 24 мар 2020, 14:48
pin писал(а): 24 мар 2020, 14:40 можно почитать, кому интересно, на досуге
Изображение
https://avidreaders.ru/read-book/a-chto ... e.html?p=2

здесь вкратце https://style.rbc.ru/health/5e7093aa9a7947f81306a690
жаль моему дантисту, бывшему, уже не интересно.
я не скорблю, просто человек был не абстрактный, а знакомый и очень приятный мужик. Однако, преступники, в погоне за баблом не отменили свою конференцию, а также другие преступники разрешили провести подобное сборище. Я знаю многих, кто уже с начала Марта сидел в само-карантине, а эти пошли на такое мероприятие, вот и результат-20 зараженных и один уже на том свете. Покойный доктор, еще и пациентов принимал, через неделю после конфы. Ппц просто, это все очень по русски, русского вы наверное заклеймили бы за идиотизм, а этот чувак канадец махровый, всю жизнь в Вест Ване прожил, но раздолбайство везде одинаково. Некоторые с родины надо мной три недели назад смеялись "приезжайте к нам у нас нет вируса", а сейчас обосрались и морозят жопки на неотапливаемых дачах, очкуют
думаю, у всех накопилась усталость от стресса и негативных новостей. Уже хочется видеть какой-то свет в конце тоннеля. Но бегущая строка https://ncov2019.live/data?fbclid=IwAR1 ... SHZ9Tan8Nk пока не вселяет оптимизм
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Ребят, извините, не очень хочу читать все страницы, может было, а реально кто-то знает доказанные ( а не я болел в феврале, кашлял сильно, наверное, корона была) случаи коронавируса, ну чтобы заболели люди, их проверили, потом они выздоровели или умерли? Я имею в виду друг, сосед и даже знакомый и друг друга?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Я если честно в шоке и в депрессии от сидения дома. У нас с детьми очень активная жизнь была.
На Биг Вайт приехали, два дня там пробыли, курорт закрылся. Детям скучно. Развлекаем как можем, но мне бы со своей депрессией справиться. Старщая 16 летняя уже и картину нарисовала, и в какой-то жуткий цвет покрасилась. Младшие хотя бы между собой периодически играют. Муж их выгуливает и гимнастику ежедневно делает. Я играю с ними в несколько игр каждый день. Ну и читаем конечно.
Но это ж мрак все!
Где свет в конце туннеля?

и жизненное - в Америке закрывают ликерки, как не необходимые. Но у них в супермаркетах есть пиво и в Костко полный набор алко.
Закроют ли у нас, как думаете?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а): 24 мар 2020, 18:33 Ребят, извините, не очень хочу читать все страницы, может было, а реально кто-то знает доказанные ( а не я болел в феврале, кашлял сильно, наверное, корона была) случаи коронавируса, ну чтобы заболели люди, их проверили, потом они выздоровели или умерли? Я имею в виду друг, сосед и даже знакомый и друг друга?
A что, есть сомнения в реальности существования этого вируса?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

щас... напишем краткое изложение топика, абажжите.

пс совсем народ охерел
Закрыто