да нет. Просто хочется убедиться в степени его распространения. Вы вроде в Северном Ванкувере, у вас там наибольшая заболеваемость.Marmot писал(а): ↑24 мар 2020, 18:40A что, есть сомнения в реальности существования этого вируса?Mermaid писал(а): ↑24 мар 2020, 18:33 Ребят, извините, не очень хочу читать все страницы, может было, а реально кто-то знает доказанные ( а не я болел в феврале, кашлял сильно, наверное, корона была) случаи коронавируса, ну чтобы заболели люди, их проверили, потом они выздоровели или умерли? Я имею в виду друг, сосед и даже знакомый и друг друга?
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Новый коронавирус в Китае
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Хорошо, что не потеря памяти, а то мне Вотербайт что-то должен...levak писал(а): ↑24 мар 2020, 17:17https://plus-one.ru/news/2020/03/23/uch ... m-covid-19Ученые: потеря обоняния и вкуса — первый симптом Covid-19
Британские врачи заявляют, что потеря способности чувствовать запах и вкус является ярким признаком коронавируса — даже если у людей нет температуры и кашля. Таких от 30 до 70% от всех заболевших в мире, и они могут заражать других.
- Mermaid
- Маньяк
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
сомнения есть всегда, поэтому гроб, на всякий случай, гвоздями забивают...Marmot писал(а): ↑24 мар 2020, 18:40A что, есть сомнения в реальности существования этого вируса?Mermaid писал(а): ↑24 мар 2020, 18:33 Ребят, извините, не очень хочу читать все страницы, может было, а реально кто-то знает доказанные ( а не я болел в феврале, кашлял сильно, наверное, корона была) случаи коронавируса, ну чтобы заболели люди, их проверили, потом они выздоровели или умерли? Я имею в виду друг, сосед и даже знакомый и друг друга?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
больше всего больных будет в даунтауне -- там самая высокая плотность населения...Mermaid писал(а): ↑24 мар 2020, 18:45да нет. Просто хочется убедиться в степени его распространения. Вы вроде в Северном Ванкувере, у вас там наибольшая заболеваемость.Marmot писал(а): ↑24 мар 2020, 18:40A что, есть сомнения в реальности существования этого вируса?Mermaid писал(а): ↑24 мар 2020, 18:33 Ребят, извините, не очень хочу читать все страницы, может было, а реально кто-то знает доказанные ( а не я болел в феврале, кашлял сильно, наверное, корона была) случаи коронавируса, ну чтобы заболели люди, их проверили, потом они выздоровели или умерли? Я имею в виду друг, сосед и даже знакомый и друг друга?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- mikei
- Графоман
А почему я дома не сижу и не покрасился в Лебедева даже?Mermaid писал(а): ↑24 мар 2020, 18:39 Я если честно в шоке и в депрессии от сидения дома. У нас с детьми очень активная жизнь была.
На Биг Вайт приехали, два дня там пробыли, курорт закрылся. Детям скучно. Развлекаем как можем, но мне бы со своей депрессией справиться. Старщая 16 летняя уже и картину нарисовала, и в какой-то жуткий цвет покрасилась. Младшие хотя бы между собой периодически играют. Муж их выгуливает и гимнастику ежедневно делает. Я играю с ними в несколько игр каждый день. Ну и читаем конечно.
Но это ж мрак все!
Где свет в конце туннеля?
-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- mikei
- Графоман
Но там выше интеллектуальный уровень населения.
Последний раз редактировалось mikei 24 мар 2020, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
А я вот даже отгул взяла, чтобы пойти к дантисту 5 марта. А они мне - мы будем закрыты, мы все на конференции.
Я подумала, вот непруха какая.
Но отгул оставила.
Проходя мимо дантистов в тот день удивилась, что они открыты, и у них там пациенты сидят в ожидании.
Подумала, что они отменили свой проф девелопмент, а я вот просто гуляю в свой больничный....
Такие вот дела.
Но отгул оставила.
Проходя мимо дантистов в тот день удивилась, что они открыты, и у них там пациенты сидят в ожидании.
Подумала, что они отменили свой проф девелопмент, а я вот просто гуляю в свой больничный....
Такие вот дела.
- paw
- Графоман
-
- Завсегдатай
Но у моих дантистов истерика была уже в начале февраля по поводу вируса.
- mikei
- Графоман
Это как. Та конференция срочного созыва была, раз они аппойнменты на этот день скедьюлили*New in Canada писал(а): ↑24 мар 2020, 19:03 А я вот даже отгул взяла, чтобы пойти к дантисту 5 марта. А они мне - мы будем закрыты, мы все на конференции.
Но отгул оставила.
Такие вот дела.
* извините pin

- Waterbyte
- Графоман
если посчитать общее количество умерших каморочников (а не только от чего-то конкретного) и поделить на общее количество учаснегов, то получится приблизительно такой же (коли не вдвое больший) процент, как и процент ежегодно умирающих от гриппа. вывод: каморка - это смертельная зараза, и нужно тут всё дустом обработать, а то модераторов катастрофически не хватает. иначе злобный каморовирус охватит всю планету и тогда всем крышка.