Каждый день, по дороге на работу и обратно. Да и на единице их тоже есть.Yury писал(а):кто нибудь таких видел не в снегопад?aldep писал(а):тех кто едет на 10% ниже ограничения скорости в левом ряду?
мне пока не довелось
-Maxim
Каждый день, по дороге на работу и обратно. Да и на единице их тоже есть.Yury писал(а):кто нибудь таких видел не в снегопад?aldep писал(а):тех кто едет на 10% ниже ограничения скорости в левом ряду?
мне пока не довелось
ха! я имею в виду, когда возможно ехать...sobomax писал(а):Каждый день, по дороге на работу и обратно. Да и на единице их тоже есть.Yury писал(а):кто нибудь таких видел не в снегопад?aldep писал(а):тех кто едет на 10% ниже ограничения скорости в левом ряду?
мне пока не довелось
-Maxim
Недавно подобное обсуждали, посмотри в поиске.Eugene писал(а):Привет всем.
Есть вопрос. Ходил ли кто в суды по поводу привышения скорости. И что надо приблизительно говорить что бы уменьшить сумму штрафа и(или) пойнты.
Ситуация в кратце 136 там где можно 110. Споймал шериф с радаром.
Тикет первый.
неужели есть?sobomax писал(а):Я тоже про то когда есть возможность ехать.Yury писал(а):ха! я имею в виду, когда возможно ехать...
в часы пик и -80-90 от лимита бывает
Или если на работу/с работы так уже сразу нет возможности?
Отлично, надеюсь когда вырастет на вас похож не будет. И примите собалезнования, судя по постам у вас какие-то проблемы.Slav писал(а): Ну и как прошли роды?
вопросы для судаEugene писал(а):Привет всем.
Есть вопрос. Ходил ли кто в суды по поводу привышения скорости. И что надо приблизительно говорить что бы уменьшить сумму штрафа и(или) пойнты.
Ситуация в кратце 136 там где можно 110. Споймал шериф с радаром.
Тикет первый.
Eugene писал(а):Сам с Калгари, здесь я так понимаю законы немного другие поскольку скидывают не только деньги но и пойнты. Знаю человека, которому за неостановку на стоп пойнты убрали, а вот штраф оставили.
Мое отношение к нарушением правил. Особенно по поводу скорости. Если это не опасно для окружающих. Пример:
Обгон зануды на сухом чистом хайвее - не опасно. ( Собственно из-за такого и влетел. Некто, подрезав, выехал обгонять и маневр около 10 км проделывал. Такое достанет кого угодно) .
Любое привышение в спальном районе, на скользкой дороге, школьная или игровая зона - очень опасно.
Отлично, надеюсь когда вырастет на вас похож не будет. И примите собалезнования, судя по постам у вас какие-то проблемы.Slav писал(а): Ну и как прошли роды?
Местные полицейские уже не раз проходили на судах через подобные вопросы, и каждый раз когда коп приглашён в суд, автоматом такую бумажку приносит. Тем более, юридическая служба у них на высоте, не из таких передряг копов вытаскивали.дядя Вова писал(а):...вопросы для суда
спросить когда радар проходил ежегодную калибровку- где запись
кто проводил калибровку, где лайсенс, какой опыт калибровки
когда полицейский проходил обучение пользованию радаром
когда проходил ежегодную переподготовку
какой опыт пользования
почему облучали водителя лазерными лучами- не вредно ли облучение, где заключение...
Hoff писал(а):ая служба у них на высоте, не из таких передряг копов вытаскивали.
Что там радар, помните, недавно полицейский молодого парня, арестованного за распитие пива около спортивной арены, в участке замочил выстрелом в затылок в целях самообороны. И что? Коп на свободе, жив и здоров.
раз на высоте то значит можно сходить на суд полицейскому несколько раз-- ну в случае если вы в этот день вдруг заболеете и посетите своего врачаHoff писал(а):Местные полицейские уже не раз проходили на судах через подобные вопросы, и каждый раз когда коп приглашён в суд, автоматом такую бумажку приносит. Тем более, юридическая служба у них на высоте, не из таких передряг копов вытаскивали.дядя Вова писал(а):...вопросы для суда
спросить когда радар проходил ежегодную калибровку- где запись
кто проводил калибровку, где лайсенс, какой опыт калибровки
когда полицейский проходил обучение пользованию радаром
когда проходил ежегодную переподготовку
какой опыт пользования
почему облучали водителя лазерными лучами- не вредно ли облучение, где заключение...
Что там радар, помните, недавно полицейский молодого парня, арестованного за распитие пива около спортивной арены, в участке замочил выстрелом в затылок в целях самообороны. И что? Коп на свободе, жив и здоров.