обычно так и есть.
Природа наделяет пропорционально.
Если где-то передала, то обязательно где-то недодаст

Это плохо позвони врачихе, кот. меня вылечила...Stanislav писал(а): ↑16 апр 2020, 10:44 Особых подробностей нет - температуры нет, кашель сухой, но не сильный и не часто, пока не задыхаюсь - просто чувствую, что в легких кто-то сидитВсе это делает меня не илиджибал. Последние пару дней, когда кашляю - отдается болью в легких. Дохтур никаких лекарств не прописал. Будем посмотреть...
https://www.cbc.ca/news/world/covid-19- ... -1.5533647As COVID-19 cases spike in Russia, the Kremlin struggles to respond.
Kremlin finally gives in and cancels giant party to celebrate Second World War victory — and Putin.
Quite uncharacteristically, the Russian state TV host did not bury the bad news as he led off the show.
"We're now following the same model as Italy," Yevgeny Popov said in a stunning about-face from just two weeks ago, when the host of the popular Russian talk show 60 Minutes said the government was getting the coronavirus outbreak under control.
Now, Russia's most widely watched Kremlin-funded news programs are telling people they should prepare for thousands of deaths. Along with that shift in messaging has also come a change in behaviour from President Vladimir Putin.
Не очень хорошие симптомы если совсем ничего не делать, при неудачном раскладе карт, есть неплохие шансы присоединится к тем самым официальным 140K, или навсегда потерять часть легких при более удачном раскладе.Stanislav писал(а): ↑16 апр 2020, 10:44 Особых подробностей нет - температуры нет, кашель сухой, но не сильный и не часто, пока не задыхаюсь - просто чувствую, что в легких кто-то сидитВсе это делает меня не илиджибал. Последние пару дней, когда кашляю - отдается болью в легких. Дохтур никаких лекарств не прописал. Будем посмотреть...
знакомый работает в ликерке, в городе даунов, неделю назад говорил, что было бизи как на крисмасVlada писал(а): ↑16 апр 2020, 10:39 'Stay sober': WHO's advice as Canadians drink their way through the pandemic.
https://www.ctvnews.ca/health/coronavir ... -1.4898528
Мне говорили - 15 сек - это могуStone писал(а): ↑16 апр 2020, 12:21Не очень хорошие симптомы если совсем ничего не делать, при неудачном раскладе карт, есть неплохие шансы присоединится к тем самым официальным 140K, или навсегда потерять часть легких при более удачном раскладе.Stanislav писал(а): ↑16 апр 2020, 10:44 Особых подробностей нет - температуры нет, кашель сухой, но не сильный и не часто, пока не задыхаюсь - просто чувствую, что в легких кто-то сидитВсе это делает меня не илиджибал. Последние пару дней, когда кашляю - отдается болью в легких. Дохтур никаких лекарств не прописал. Будем посмотреть...
Полный вздох можете сделать? И на этом полном вздохе задержать дыхание секунд на 30?
Мешает что-нибудь?
Типа впечатления железного обруча надетого на грудную клетку при полном вдохе?
Класс, сеанс постановки диагноза прямо на форуме...Stanislav писал(а): ↑16 апр 2020, 12:43Мне говорили - 15 сек - это могуStone писал(а): ↑16 апр 2020, 12:21Не очень хорошие симптомы если совсем ничего не делать, при неудачном раскладе карт, есть неплохие шансы присоединится к тем самым официальным 140K, или навсегда потерять часть легких при более удачном раскладе.Stanislav писал(а): ↑16 апр 2020, 10:44 Особых подробностей нет - температуры нет, кашель сухой, но не сильный и не часто, пока не задыхаюсь - просто чувствую, что в легких кто-то сидитВсе это делает меня не илиджибал. Последние пару дней, когда кашляю - отдается болью в легких. Дохтур никаких лекарств не прописал. Будем посмотреть...
Полный вздох можете сделать? И на этом полном вздохе задержать дыхание секунд на 30?
Мешает что-нибудь?
Типа впечатления железного обруча надетого на грудную клетку при полном вдохе?30 сек наверное не смогу... обруча тоже пока нет.
Это признак высокого развития нации.
Germans are known as heavy cash users. In 2017, they paid cash for most of their purchase transactions – 74% by number and 48% by value. Cash is by far the most popular payment method
поиск не работает. кто, блин, ваяет эти мед.сайты